设为首页收藏本站

[开心一刻] 今天的温度 [复制链接] (64/343)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俪ΡС塷(é)
ξЦдСЦ
С()кhugeгнgiantго塭

临屏乱码,还好复制。

坐标:山东。
室外温度26度。中午头30多度。
真是二八乱穿衣。穿短袖的,穿棉服的都有。
从外面逛了多半天。下午快四点才到家。热了一身水。
亲们,你们那边的温度是多少?

五点,今天有事的老虎准时回到家。吃饭时间开始给我讲他昨晚的梦。说梦源于他看的纸质科幻小说《三体》(一遍没看懂,利用蹲茅坑时间,他竟然看了两遍)。
这个梦竟然说了将近四十分钟。我脑袋都肿大了。最可笑的是,讲的差不多的时候,他说想写个科幻小说。平时说话都不利索。差点笑掉我的大牙。
说构思的小说的两个主人翁,来自三维以外的外星太空(阿紫呢,我没说错吧?)。他都起好名字了。一个叫黑优智,huge谐音。一个叫捷安特,giant谐音。都含有巨大强大超能量的意思。大背景是通古斯大爆炸……木星……太阳……什么气体……挡住了不同方向射向地球的大石头……天上一天地上一年……总之,滔滔不绝……自己最后说,讲的他自己耳朵嗡嗡的。 我说,你还是先把垃圾扔掉吧。科幻小说家这会去扔垃圾了

对于科盲的我来说,你一个劲的嘀咕,啥时候能讲完?还得上论坛回复帖子呢。

[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-4-1 06:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-31 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-31 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-31 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-3-31 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-31 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛,我笑掉大门牙了都。
[发帖际遇]: 风有约一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调的老公憨憨的,太可耐了。
[发帖际遇]: 风有约 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们这里昨天如同夏天,20几度,今天又正常了。
他说的那段我也没看懂
风有约 发表于 2024-3-31 20:31
艾玛,我笑掉大门牙了都。

脑袋给我讲的嗡嗡的。
我们这儿,今天也热,下午去转公园,有穿半袖的,有穿薄款羽绒服的,我穿的加绒卫衣,热死我了
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-31 20:34
脑袋给我讲的嗡嗡的。

咋这么能讲呢。
[发帖际遇]: 风有约半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-31 20:32
小调的老公憨憨的,太可耐了。

一早出去有事儿没来得及给我讲。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-31 20:32
我们这里昨天如同夏天,20几度,今天又正常了。

这里太热了。但是马上又变天。