设为首页收藏本站

[开心一刻] 今天的温度 [复制链接] (64/348)

童小洛 发表于 2024-4-1 01:49
天哪,发帖际遇显示,咱坐出七枚帅哥。。。咱爆笑呢,幸亏不是七个小矮人。。。

惊鸿客 发表于 2024-3-31 21:08
提前过夏了 都一样天空下

对吗。可热了客客

是滴,今天依旧大雾
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-31 21:06
你不是听不懂,你是心不在焉,就惦记着来论坛回帖子,艾玛,笑得我的脑袋也嗡嗡的,哪天老虎要是不去扔垃圾 ...

你这个回复让我想起了一个笑话。一个女的带她老公去看失眠,说,老公每天晚上睡不着觉只能看电视。大夫说没有什么好的办法。给你个棒球棍儿。那个女的说是把电视砸了吗?大夫说,把你老公打蒙,他就睡着了。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-4-1 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这是在岛上吗?一个女的好像拿着一束花。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:41
那个网红雪糕呀。这里一开始卖的老贵了。现在便宜点了。我愿意吃伊利的那个脆皮雪糕或者甜筒

安排!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,穆云寒花费215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:43
裹着浴巾。小朋友记得拉窗帘哦,不要让对面的小姐姐瞧见六块肌肤

咋那么好笑呢。
[发帖际遇]: 穆云寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失228 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:46
对,对对,看来我们挨的很近呀。这里也是这么预报的

一山之隔,一个山的东边,一个在山的西边,。哈哈
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:54
这是在岛上吗?一个女的好像拿着一束花。

嗯啊 那是我师娘