设为首页收藏本站

[开心一刻] 今天的温度 [复制链接] (64/349)

筱曦 发表于 2024-3-31 20:33
他说的那段我也没看懂

关键是他讲的那个姿势。我几口就吃完饭了,跑到沙发上。他就侧着身子给我讲,他讲的时候我还好意思不听。还听不懂。拿着手机百度。说木星都是由气体组成,我可能太科盲了。竟然不信。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-31 20:35
一早出去有事儿没来得及给我讲。

他是太在乎你啦。
筱曦 发表于 2024-3-31 20:34
我们这儿,今天也热,下午去转公园,有穿半袖的,有穿薄款羽绒服的,我穿的加绒卫衣,热死我了

我就穿了一件稍微厚一点儿的防晒衣。还热一身汗,我们这里本来就是火炉别称的城市
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚刚看了看,我们这,现在最高温度21,比你那儿凉快
风有约 发表于 2024-3-31 20:39
他是太在乎你啦。

用粒粒妞儿的话讲,越老越孤单越话多了
你那是山东哪里,居然那么高的温度
[发帖际遇]: 蕙心如兰 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-31 20:43
用粒粒妞儿的话讲,越老越孤单越话多了。

他在你面前不自信呢。
[发帖际遇]: 风有约又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-31 20:43
你那是山东哪里,居然那么高的温度

火炉城市如兰
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你不是听不懂,你是心不在焉,就惦记着来论坛回帖子,艾玛,笑得我的脑袋也嗡嗡的,哪天老虎要是不去扔垃圾,你们俩咋整呀,你可别对老虎下手呀
[发帖际遇]: 隐身药水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
提前过夏了 都一样天空下