设为首页收藏本站

[开心一刻] 大水瓶的友情观 [复制链接] (63/393)

蕙心如兰 发表于 2024-3-24 21:20
这个跟性格关系很大

是滴。万事都没有绝对的。后天的生活环境跟性格也有很大关系
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了445 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-24 21:53
其实我知道 在一个坛子里玩,不见得所有人都喜欢你,但我不介意,我“喜欢”你上赶着你就行了,大家一团 ...

从你和我师傅身上。不同的星座性格真的是迥异。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-24 22:03
大多数情况下,不会满坛子转,去结识新朋友。。。会等等看看。。。。如果出了作品,真心喜欢,,,会去点个 ...

一样一样的洛宝
隐身药水 发表于 2024-3-24 22:30
那应该不会错过,差不多的时候就会时机成熟,也就不那么羞涩和扭捏了。所谓的顺其自然了.....
...

你最近的音画,在八楼这样操作。可以看到音画了,但是如果用手机操作想送花,透明flash依然会跳出来挡住,无法点击“确定”。
用电脑就没事了。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了184 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-25 08:36
哈哈,稀罕的调儿宝,抱一个,早安

来吧,熊抱一个
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-25 09:50
你是颇具侠义之风的美女,所以深受喜欢

你这句话让我又得得瑟好多天
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-25 10:19
从你和我师傅身上。不同的星座性格真的是迥异。

迥异的地方,可能是后天被影响的~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对星座没研究,我就看看你们的