设为首页收藏本站

[开心一刻] 大水瓶的友情观 [复制链接] (63/387)

跑调天后 发表于 2024-3-24 20:56
后半部分我给你绕晕了

你这水瓶喜欢我这处女了吧
反正调亲亲是我喜欢的类型,稀罕着呢
这个跟性格关系很大
俺不说话

嗯呢  发表于 2024-3-25 10:18
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我不是,我是金牛的,你也可以算算哈
茶茉 发表于 2024-3-24 19:49
哈哈,我跟筱曦有点像,喜欢的同时能被喜欢,太不容易,遇见了就赶紧抓住

咱俩有点像,不管喜欢不喜欢,还是一团和气的好,即使虚伪,自己心里舒服,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 20:52
不可能没人不喜欢你的。你性格挺好的。大水瓶神经质。才会喜欢与不喜欢的人两个极端。

其实我知道 在一个坛子里玩,不见得所有人都喜欢你,但我不介意,我“喜欢”你上赶着你就行了,大家一团和气,有点自欺欺人,有点虚伪,但自己心情会好
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调调,好纠结的水瓶座。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调调,好纠结的水瓶座。。。。
[发帖际遇]: 童小洛想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了234 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大多数情况下,不会满坛子转,去结识新朋友。。。会等等看看。。。。如果出了作品,真心喜欢,,,会去点个赞。。。啥的。。。