设为首页收藏本站

[开心一刻] 大水瓶的友情观 [复制链接] (63/385)

看帖子,小调还写了一篇。。啥呢。。。。咱去找找。。也在水区吗?
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调是为友情拔刀相助之人。
平时呢有点小敏感。

小脸一红,跑了  发表于 2024-3-25 10:20
[发帖际遇]: 风有约见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 21:00
还好是友情。如果是爱情遇见了,两个互相都能憋的人,那一段姻缘不就错过了吗?
你和云笛的音画 ...

那应该不会错过,差不多的时候就会时机成熟,也就不那么羞涩和扭捏了。所谓的顺其自然了.....
没事,最近玩特效,可能你手机不方便看。下次,我发图给你另外发一个不带特效的那种
[发帖际遇]: 隐身药水买肖战写真集,花费296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 20:54
我也这样呀茉。前提是双方都彼此稀罕

哈哈,稀罕的调儿宝,抱一个,早安
筱曦 发表于 2024-3-24 21:50
咱俩有点像,不管喜欢不喜欢,还是一团和气的好,即使虚伪,自己心里舒服,哈哈

哈哈咱也不虚伪,气场不合绝对不去凑,对不
筱曦 发表于 2024-3-24 19:43
我和调亲有点相反,有新朋友来,我会主动热情,尤其是自己擅长的板块,热情如火,除非对方三番五次不搭理我 ...

这点我们像
你是颇具侠义之风的美女,所以深受喜欢
[发帖际遇]: 若遇浅香哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-3-24 21:38
我不是,我是金牛的,你也可以算算哈

金牛呀。特符合你,可靠稳重
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-24 21:07
你这水瓶喜欢我这处女了吧

我老爸处女座。但你两个真的不是很像。我老爸甭说唱歌了,他一年到头都说不了几句话
[发帖际遇]: 跑调天后 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-24 21:11
反正调亲亲是我喜欢的类型,稀罕着呢

我也稀罕你桐宝
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜