设为首页收藏本站

[开心一刻] 大水瓶的友情观 [复制链接] (63/388)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

担心更多的亲也把我上次那个大瓶子恋爱观普世于友情观,我赶紧写个姊妹篇吧。那个恋爱观不适用于友情观哈。

不知道亲们跟我有没有同感,虚拟网络中的喜欢其实是相互相通的。你喜欢欣赏的人,大都也会同样喜欢欣赏你。不喜欢也如是。

因此,有新朋友注册论坛,我大都不会第一时间走近,我怕不被稀罕。确实我这种性格的人不是所有的人都认可。我会远远观察一段时间。如果对方主动搭理我了,我会立马十二万分的热情去迎合。哪怕遇到自己欣赏喜欢的友友,人家不搭理搭讪我,我也能憋能忍。

还有一点,就是最怕别人对我太好,我会觉得心里过意不去,总想着咋回馈回报对我好的人。最不怕人对我不好比如冷淡冷漠啥的。我会特心安理得玩寄几个的。

跟恋爱观最大的不同是,如果你是我信任的好朋友的好朋友,那就是我的好朋友。再陌生,心里也瞬间接纳。再有就是,我可以忍受任何人给我的任何委屈,但我最好的姐妹不能被委屈。无论她在哪个论坛,我会第一时间提刀赶过去。大有“谁敢动她,我杀天下”的孤勇。当然前提是好姐妹确实是被委屈。如果是好姐妹的缘故。那就另一种方式解决。我要说,好姐妹受了委屈,我无比心疼,比她哭得都稀里哗啦,有时会被她安慰,算了算了……你们可能不信。我真没骗你们,虎妞谁的都能作证,她们都到了法定年龄。谁骗人谁是小狗。

[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-25 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-3-25 10:06  送朵鲜花  并说:颇具侠义之风的美女
若遇浅香  在2024-3-25 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-3-25 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-25 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-25 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-24 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-3-24 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-3-24 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-3-24 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-3-24 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-3-24 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2024-3-24 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-24 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-24 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-24 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-24 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-24 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢的,不一定就会喜欢你。
你喜欢的人也喜欢你,这种是难得的缘分。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-24 19:29
喜欢的,不一定就会喜欢你。
你喜欢的人也喜欢你,这种是难得的缘分。

喜欢的人不一定就会喜欢你。肯定会有这种情况出现。但我们可以不让这种情况存在多久。一看人家不喜欢,赶紧转身跑掉去寻找双方都喜欢的人玩呀
跑调天后 发表于 2024-3-24 19:35
喜欢的人不一定就会喜欢你。肯定会有这种情况出现。但我们可以不让这种情况存在多久。一看人家不喜欢,赶 ...

嗯,后续活动,要得
我和调亲有点相反,有新朋友来,我会主动热情,尤其是自己擅长的板块,热情如火,除非对方三番五次不搭理我,我可能会撤火
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如果是论坛的常客,又都在我喜欢的板块玩,如果感觉对方不喜欢我,我会主动去迎合对方,天天在她/他面前晃荡,刻意表现非常热情,直到对方认可,我感觉都在一个坛子里玩,每天低头不见抬头就的,不想有负心情在,尽量维护好和每个人的关系
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-25 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-3-24 20:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
哈哈,我跟筱曦有点像,喜欢的同时能被喜欢,太不容易,遇见了就赶紧抓住
这个我百分百的作证,调亲就是这样为朋友两肋插刀的人
好像是这样的~个人卡片里可以填写星座就更好了~
[发帖际遇]: 江书晚 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
切!你的朋友也许是我的朋友,你的姐妹也许是我的姐妹(我称呼小雅姐,她没反对),你的老虎也许不是我的老虎,是我的那个朋友的朋友的老公
[发帖际遇]: 上海朝阳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜