设为首页收藏本站
现在好多初中生都用AI写作业呢,科技发达人类懒惰有几多
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-13 11:04
不用工作了吃啥喝啥腻

智能人操作,种地全部机械化,克隆出的人就工作了
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 11:10
现在好多初中生都用AI写作业呢,科技发达人类懒惰有几多

以后没准不用练声了,都是歌唱家
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 11:10
智能人操作,种地全部机械化,克隆出的人就工作了

然后把人类灭绝了
[发帖际遇]: 时光是琥珀 包出五彩的饺子,赚了488 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

不会呀,智能人还得维修保养呢,这不得人操作呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 11:14
不会呀,智能人还得维修保养呢,这不得人操作呀

要是真发展成这样,那还是把人类灭绝吧
初晓微茫 发表于 2024-3-13 11:11
以后没准不用练声了,都是歌唱家

看着歌谱听AI翻唱歌曲就好出现许多瑕疵,换气快半拍转声错过一个拍
初晓微茫 发表于 2024-3-13 11:05
对呀,就是想体验下新技术,看看高科技下怎么样,就像化妆,化完完美多了,如果这技术应用到歌厅,拿起麦 ...

其实,很多科技都是在弥补不足才会产生和发展,我们不能一边享受科技还一边惧怕被淘汰
所以,很好的利用和尝试,都是正确的,当然,要是被不良人用来欺诈,那就另当别论了,
[发帖际遇]: 隐身药水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 11:08
可不是的吗,没有你学的那技术好,可是太复杂了

复杂对你这么聪明的妞不是问题,关键是还需要花币,艾玛,该省省该花花,没必要的尝试下就好

懒妞,一点你入门了,也上瘾的,你看看现在的天心~~