设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-13 08:08
AI,听着完美了,但感觉就不是晓晓了

因为都熟悉了,新环境里就不知道了
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 08:40
这个学的挺快,那个音画学的咋样了??

下载收藏,静静的放着,一样都没看呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-13 08:56
喜欢原声的人,哈哈哈哈哈

原声是周杰伦
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 10:29
因为都熟悉了,新环境里就不知道了

新环境下,不熟悉的人,听不出来
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱的太专业了,老乡就是不同凡响。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 10:30
下载收藏,静静的放着,一样都没看呢

哈哈,学这个,挺痛苦的,尤其开始的时候~
初晓微茫 发表于 2024-3-13 10:29
那如果换个名字呢,会不会被夸,呦,专业的来了

会,因为真的好听,还挺完美的~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 10:26
想象满大街都是智能人,也挺吓人的

是啊 想想就挺可怕的不知道是好事还是坏事
你就是个天才啊。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看到初晓也用了AI功能,一些新鲜的、科技的,都是让自己接触更新的领域,我们不是引领者和缔造者,我们只是尝试和感受。
很多事物都是双刃剑,就看使用者的心思了。
[发帖际遇]: 隐身药水买肖战写真集,花费442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜