设为首页收藏本站
AI,听着完美了,但感觉就不是晓晓了
初晓微茫 发表于 2024-3-12 22:17
@东篱闲人 从你音画里学的,学的快不?
@隐身药水@青石板  @紫怡 @筱曦 @晴天小鱼  @月到天心 ...

这个学的挺快,那个音画学的咋样了??

喜欢原声的人,哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-12 22:43
科技发展好快ai换脸,ai唱歌 以后工作会不会也能被ai替代了

想象满大街都是智能人,也挺吓人的
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这么晚啊,如兰
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-12 23:10
ai是怎么弄的,好新奇

一言两语说不清楚,搜一下
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了347 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-13 05:31
用AI唱,就失去了翻唱的乐趣

是呀,但是可以获得被夸的满足感

紫怡上午好
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 08:07
还是原声听着亲切~

那如果换个名字呢,会不会被夸,呦,专业的来了
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜