设为首页收藏本站
全民里的AI助唱,还真的有点失真哈,可能是没有录入自己原声的原因。不过,尝试一下也是挺有趣的呢
[发帖际遇]: 隐身药水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 10:31
新环境下,不熟悉的人,听不出来

可不吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-3-13 10:32
唱的太专业了,老乡就是不同凡响。。。

两个版本啊,那个呢,就不专业了吧
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 10:32
哈哈,学这个,挺痛苦的,尤其开始的时候~

那不想痛苦啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 10:32
会,因为真的好听,还挺完美的~

这个就是给别人听的
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-13 10:33
是啊 想想就挺可怕的不知道是好事还是坏事

以后人类不那么累了,就是整天玩,也是好事吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-3-13 10:33
你就是个天才啊。。。。

这个可不敢当
[发帖际遇]: 初晓微茫 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 11:00
以后人类不那么累了,就是整天玩,也是好事吧

不用工作了吃啥喝啥腻
隐身药水 发表于 2024-3-13 10:55
看到初晓也用了AI功能,一些新鲜的、科技的,都是让自己接触更新的领域,我们不是引领者和缔造者,我们只是 ...

对呀,就是想体验下新技术,看看高科技下怎么样,就像化妆,化完完美多了,如果这技术应用到歌厅,拿起麦克风就自动合成了,又保留原声音,这样听歌就享受多了吧。
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-13 10:57
全民里的AI助唱,还真的有点失真哈,可能是没有录入自己原声的原因。不过,尝试一下也是挺有趣的呢{:1_313: ...

可不是的吗,没有你学的那技术好,可是太复杂了
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜