设为首页收藏本站
篠曦也厉害,会做好吃的,我来尝尝
[发帖际遇]: 夏天的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还真做了,我也喜欢吃不加红糖的。节日快乐!
[发帖际遇]: 宇泽长安 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你行动得倒快
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-8 10:35
打开一袋
量很大,大晚上不易多吃
切了一半,另一半冰箱保存

切的不咋样

这土豆不错 :)

登录/注册后可看大图
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

邦邦硬,太难切了,要是你切,可能还不如我呢
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-8 16:52
邦邦硬,太难切了,要是你切,可能还不如我呢

微波炉转一下
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

吃,我一向是认真的
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-8 14:06
还真做了,我也喜欢吃不加红糖的。节日快乐!

咱俩喜欢的口味一样,宇泽也是北方人吧
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了121 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-8 16:52
吃,我一向是认真的

我和你相反