设为首页收藏本站
看着很好吃筱曦很棒。
能煎到两面就不错了。煎东西很费时间。
[发帖际遇]: 江书晚又娶了一房姨太太,花掉了248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-3-8 10:59
可能糖色没做对,就会导致上色不均匀。
直接买瓶糖色直接上色就好。多方便

自己吃的也无所谓了 好吃就行 哈哈哈
江书晚 发表于 2024-3-8 11:00
看着很好吃筱曦很棒。
能煎到两面就不错了。煎东西很费时间。

这个糯米粘性很大,还真不太好煎~~但煎完脆脆的,还挺好吃~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-3-8 10:59
可能糖色没做对,就会导致上色不均匀。
直接买瓶糖色直接上色就好。多方便

直接外卖更省事。
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-8 11:03
自己吃的也无所谓了 好吃就行 哈哈哈

比想象的要好吃,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你们叫糍粑,我们就叫糯米~
那年夏天 发表于 2024-3-8 10:57
看着不错啊 流口水

很好听,尤其孩子更爱吃,夏天可以试一试~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
学啥像啥,顶呱呱!
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不均匀的不是糖色,是糯米煎的色泽不一致
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-8 10:35
其实刚刚煎完,
我感觉也挺好吃的,
因为我不喜欢吃甜食,

我也喜欢吃甜的
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜