设为首页收藏本站

[胡言乱语] 讨伐网络小刀 [复制链接] (176/1201)

网络小刀 发表于 2024-2-17 20:33
来喽来喽,买门票没

啥都有,就没钱
虎妞 发表于 2024-2-17 11:22
你这真是看热闹滴,绝对不嫌事儿大,哼

嗯嗯,虎妞直觉不错啊
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网络小刀花费161 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

磕坏没?
虎妞也是好幽默~
[发帖际遇]: 风有约 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-17 20:30
劈坏了谁给你做鱼啊

我就试试我的美工刀
支持讨伐,我我我,可以帮你踢一脚
[发帖际遇]: 风有约 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-17 20:29
这个嘛不需要,咱虽然架子有点大,最后嘛,一定还是会出来的。要不然别人还以为我怕了虎妞。

和老虎 比比谁的嗓门儿大
[发帖际遇]: 悦儿乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-17 20:27
我腼腆啊?我这老脸修炼到现在可不是盖的。(但我总觉得你好像又说破了我心事。)

说大实话了啊
[发帖际遇]: 悦儿弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 11:28
嗯嗯。看过他贴在原创版的类似社评文字。当今社会,还有“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰“的志士仁人。尤 ...

小调你估计误会了。“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰“字面上的意思就是这民生银行非常的小气。稍微涨了点利息,就哭哭啼啼。还逢人便说咱们家银行多么的不容易。。今年年终奖都打折。。诸如此类的话
恬静雪雪 发表于 2024-2-17 11:31
哈哈,孩子他爹,虎妞就是剑走偏锋,独具一格的风采
给我们带来最有感染力的剧场,年过完了,开工了,整盅 ...

雪雪,我看错了你。我还以为你嫁了虎妞后会加紧管制她。
没想到你这夫唱妇随的,没了自己的主意,被相公牵着鼻子跑了。。失望啊失望。
那个充满个性的雪雪哪里去了
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜