设为首页收藏本站

[胡言乱语] 讨伐网络小刀 [复制链接] (176/1152)

跑调天后 发表于 2024-2-17 11:00
老虎突然接了电话,他大学班长的老爸病故了,在外地。这会儿热锅上蚂蚁似的,在家里列名单通知谁不通知谁 ...

哈哈,他啥样子你不都喜欢啊
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
染儿 发表于 2024-2-17 11:09
搬小马扎瞧个热闹。

呀,染儿,貌似是刚认识的好朋友
来来,咱有沙发,沙发上请,我去给你端茶倒水切哈
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-17 11:12
呀,染儿,貌似是刚认识的好朋友
来来,咱有沙发,沙发上请,我去给你端茶倒水切哈[s:115 ...

我就坐小马扎好了。悄眯地,瞧热闹不宜声张。
您继续继续。

最好整点绯闻啥的。哈。

赌一个小刀一直不出现。押一个金币,坐等后续那哼哼苦哈的歌。
染儿 发表于 2024-2-17 11:18
您继续继续。

你这真是看热闹滴,绝对不嫌事儿大,哼
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
染儿 发表于 2024-2-17 11:18
您继续继续。

你这赌资太少,不过瘾,加点儿码呗
虎妞 发表于 2024-2-17 11:07
哈,我和小刀也十来年的老朋友了,我太了解他了,他其实很男人的,男子汉该有不该有的,他都有,而且,是 ...

嗯嗯。看过他贴在原创版的类似社评文字。当今社会,还有“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰“的志士仁人。尤为金贵,小刀算一个。我去吃饭了妞儿
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,孩子他爹,虎妞就是剑走偏锋,独具一格的风采
给我们带来最有感染力的剧场,年过完了,开工了,整盅开始啦,小试网络小刀哈
小刀是否磨刀霍霍中,写给虎妞篇,该是怎样上演,跟着孩子他爹讨伐中
这是小纸条还是小纸条呃

密密麻麻一大帖,俺是打开朗读模式听,过瘾呃

[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了405 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虎爷这一番折腾翻,也没顺手牵一只羊呃
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞相公的虎劲儿上来了,看着咋这么舒坦呢