设为首页收藏本站

[胡言乱语] 讨伐网络小刀 [复制链接] (176/1149)

虎妞 发表于 2024-2-17 10:15
@网络小刀    沙发给你留着,摇椅也给你备着哪个舒服坐哪个哈

艾玛,这沙发让我咋坐啊?坐个电梯上来估计都是明天了。我还是外外环外找张破椅子。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 10:24
小刀通知做事比较谨慎的那款。不是通知,是同志。别人三思而后行。他是十思最后有可能还算了。藏在帖子里送 ...

还是小调了解啊,你这是学心理学的?一眼看穿了我的心肝脾肺肾~

就是那虎妞急红了眼,说我不光明正大送贴,偏要在惊鸿客贴里得瑟。
虎妞啊,找不到回复不怪惊鸿,我好像是小号回复的,也没保存。自己找了半天都没找到。
好在我发帖前草稿本上还有记录,后来是找到了。
网络小刀 发表于 2024-2-17 20:19
还是小调了解啊,你这是学心理学的?一眼看穿了我的心肝脾肺肾~

嗯哼。必须是学心理学的。
虎妞 发表于 2024-2-17 10:34
嗯嗯,男子汉大豆腐,不是,男子汉大丈夫胆子这么小,你说我是不是该讨伐他,锻炼一下他的小胆儿

做大豆腐可惨了。那就是被人生闷一口的赶脚。
你看后面飞天的回复,我都成了她媳妇。
那是某年某月某日的某个舞会游戏,我可窜了女子,却叫她公子。这个梗就保持到了现在。
本以为飞天已经退出江湖,不想这两天换了件大衣又成了女汉子。这让我这小媳妇脸往哪搁啊?
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-17 10:41
支持支持!墙裂支持!

支持个啥寒寒?
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2024-2-17 10:44
指不定,他一个腼腆删了

我腼腆啊?我这老脸修炼到现在可不是盖的。(但我总觉得你好像又说破了我心事。)
虎妞 发表于 2024-2-17 10:45
咋滴了?小刀想不开了?

去你的,大过年说不吉利的话,小心把你墨镜摘下,让人看看你多丑
[发帖际遇]: 网络小刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2024-2-17 10:45
一声虎啸把他震出来

这个嘛不需要,咱虽然架子有点大,最后嘛,一定还是会出来的。要不然别人还以为我怕了虎妞。