设为首页收藏本站

[胡言乱语] 讨伐网络小刀 [复制链接] (176/1153)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这年也过了,姐也…啊呸,是节也过了,你身体抱恙也一去不复返了,该忙不该忙的也都忙差不多了,该是我讨伐你的时候了,小破刀,面带笑容的接受讨伐吧,哈哈

话说哈,年前我小媳妇儿惊鸿客,突然给我截图,我一看,是网络小刀写的【虎妞篇】,那时候都忙,她把截图扔给我,她就没影儿了,我这家伙滴,心潮澎湃,信心满满滴,以每秒250迈的速度,转身就往你“家”跑,毫不犹豫滴打开你家敞开的“大门”,然后,像第一次入室抢劫似的,心慌意乱,小心脏砰砰跳,幸亏我嗓子眼儿小,不然就跳出来了,我惊慌失措,胆颤心惊滴进入了你家金碧辉煌的“室内”,开始了旮旯胡同,犄角旮旯,地毯式的的翻找,没有放过任何一个角落,连耗子洞都没放过,结果,出乎意料的空手而反,我不甘心啊,又瞄上了诗版,心想,这【虎妞篇】不在你家,那就一定在诗版,又以飞毛腿的速度进入了诗版,开始了地毯式搜寻,把诗版翻了个底朝天,也没翻到,我还是不甘心,以为是自己太笨,在你家看花眼了,漏掉了,我又二次返回你家,重新翻找,这次我用慢镜头的速度,轻手蹑脚,大海捞针般滴,就差用显微镜看了,从头翻到尾,还是没有,无奈之下,我只能找我小媳妇儿问个究竟了,她说是在雪雪做梦的帖子里,艾玛,我又满心欢喜,兴高采烈滴,像考了清华又中了五百万似的,去翻雪雪做梦的帖子,好不容易翻到了,点开一看,我滴个天,这楼,比珠穆朗玛峰还高,还没个电梯,我爬了老半天也没看到,实在爬不动了,只能放弃了,差点儿把我累吐血,我容易吗我?昂?还浪费了我好多时间,时间就是生命,时间就是金钱,时间一去没处捡,我看在咱们是多年的老朋友的份上,就不让你全赔了,给你打个呜呜折,你要么赔我半条命,要么赔我金钱,要么赔我时间,你看着办吧,哈哈哈

我就想问你,我们认识一百来年了,这感情,不是亲兄弟,胜似亲兄弟了,给我写点儿字儿怎么了?有什么问题吗?至于那么心惊胆颤,小心翼翼,顾虑重重吗?有必要藏的那么远,那么深,那么隐蔽吗?写的又不是情书,又不会引起啥江湖绯闻,就算能引起一点儿波澜不惊的小绯闻,又能咋滴呢?还能毁了你一世的清白不成?这年头谁还没点儿故事,没点儿绯闻呢,要没点儿绯闻都不好意思出门,况且也绝对不会引起任何绯闻,因为咱俩取向一致,哈哈

你真觉得酒香不怕巷子深,诗好不怕藏的远吗?反正我是手机党,翻帖子很麻烦,我是翻不到了。咋办捏?看我霸气滴小妙招,小破刀,接招吧,哈哈

此时此刻,我以兄弟之名警告你,命令你,赶紧滴,沙愣儿滴,痛快儿滴,麻溜儿滴,把你藏起来的,写给我的那首【虎妞篇】给我找出来,发到我小媳妇儿惊鸿的诗版,也算替我支持一下我小媳妇儿,然后,我好收藏到我的【虎穴珍宝】帖子里,收藏留作纪念,听见没?我查三数,三数没二,一完就三,你要不照办,我就给你整绯闻,天天给你哼哼苦哈的歌,直到你办了为止,反正全世界都知道我虎,我天不怕,地不怕,中间的人我更不怕,哈哈。这招怎么样?霸气不?够狠不?怕了不?怕了就说声得令,立即行动吧。哈哈哈哈哈

评分

网络小刀 + 1000
跑调天后 + 500 很给力!

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-2-18 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-2-17 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-2-17 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-2-17 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-2-17 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-2-17 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-17 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-2-17 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-2-17 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-2-17 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@网络小刀    沙发给你留着,摇椅也给你备着哪个舒服坐哪个哈
小刀通知做事比较谨慎的那款。不是通知,是同志。别人三思而后行。他是十思最后有可能还算了。藏在帖子里送就是比较生猛的行为了。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一早上就有热闹看
[发帖际遇]: 那年夏天 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎哥新年好!
跑调天后 发表于 2024-2-17 10:24
小刀通知做事比较谨慎的那款。不是通知,是同志。别人三思而后行。他是十思最后有可能还算了。藏在帖子里送 ...

嗯嗯,男子汉大豆腐,不是,男子汉大丈夫胆子这么小,你说我是不是该讨伐他,锻炼一下他的小胆儿

小天天新年跟虎哥一起快乐哈
[发帖际遇]: 虎妞约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

热闹热闹,快乐到老哈
妞,出大事了呀
支持支持!墙裂支持!