设为首页收藏本站
我先自我审视开始喽。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-24 15:22
@网络小刀 @筱曦 不好意思呃,唱滴忘乎所以没能控制住,俺已经自行检查一遍帖子,《大侠霍元甲》《花瓣雨》 ...

跳跳哥们言重了,我都没咋注意,哈哈,后面的自我注意下就成。我自个估计也是有帖子玩擦边球:)
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 15:46
这孩子,太实诚~~

对对,筱曦多踢他几下:)
花落千江水 发表于 2024-1-24 15:50
报告,我感冒了,很难受,不知道后面两天能不能赶上。

花花你咋感冒了。。迎新年可以怯病魔,找找库存也行。
[发帖际遇]: 网络小刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-24 16:23
导致管理团队之间纠结都是俺惹出呃,必须自己惩罚自己吧

那行,金鸡独立十分钟,可否
[发帖际遇]: 网络小刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-24 17:04
跳跳哥们言重了,我都没咋注意,哈哈,后面的自我注意下就成。我自个估计也是有帖子玩擦边球:)

不是言重,的确是给管理团队之间惹出些麻烦,多体谅俺这新人,感谢呃
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-24 17:07
那行,金鸡独立十分钟,可否

没问题呃,不过俺已经自罚一帖大侠霍元甲不参与活动作为警醒

⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 15:52
咱俩同病相连  我也感冒两天了 ,嗓子痛,难受的很

我三天了。吃了两天莲花清瘟,好一点了。
[发帖际遇]: 花落千江水半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-24 17:06
花花你咋感冒了。。迎新年可以怯病魔,找找库存也行。

库存的,基本都发过了,不符合要求。
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜