设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-1-24 14:58
我猜的出也不能说啊

[发帖际遇]: 时光是琥珀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-24 14:58
我猜的出也不能说啊

也不是啥大事,玩开心了跑题正常
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 14:52
没事 不止你啦,大家唱开心了 跑下题没事的 ,但得拉回来

活动要求严格执行,是每位论坛会员无条件去遵守,规则就是规则呃,我刚才翻阅自己贴,应该是《把根留住》和《花瓣雨》不符合活动要求,我马上去编辑掉主题。其它我的歌帖如果还有不符合活动要求的,请及时给予指出或者是直接拿掉就可以,俺绝无怨言之说
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 14:56
你这话说的,没这么严重,发这个贴不是为了针对谁,只是提醒下大家 有几首确实跑偏了 ,其实 ...

完全理解呃,俺说滴是心里话,既然是活动出公告,就必须严格执行,参与者必须严格去遵守,绝对没有说去针对哪一位,只是执行活动规则而已,坚决支持你的小黑板
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-24 15:01
活动要求严格执行,是每位论坛会员无条件去遵守,规则就是规则呃,我刚才翻阅自己贴,应该是《把根留住》 ...

这孩子,前面的帖子就算了,后面的注意就行
[发帖际遇]: 时光是琥珀 扶老太太过马路,被奖142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 15:01
也不是啥大事,玩开心了跑题正常

睁一只眼闭一只眼吧,开心就好
[发帖际遇]: 天空随风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-24 15:09
睁一只眼闭一只眼吧,开心就好

⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 15:08
这孩子,前面的帖子就算了,后面的注意就行

俺已经自行检查一遍帖子,《大侠霍元甲》《花瓣雨》《把根留住》这三贴俺是自己觉得不符合活动,现在已经编辑主题,标注不参与此次活动,烦请把这三贴提亮解除,谢谢,是俺不认真对待公告,在此表示歉意
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@网络小刀 @筱曦 不好意思呃,唱滴忘乎所以没能控制住,俺已经自行检查一遍帖子,《大侠霍元甲》《花瓣雨》《把根留住》这三贴俺是自己觉得不符合活动,现在已经编辑主题,标注不参与此次活动,烦请把这三贴提亮解除,谢谢,是俺不认真对待公告,在此表示歉意
天空随风 发表于 2024-1-24 14:29
我看看谁的苦哈哈了

你瞧到谁的了?