设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-24 14:48
抱歉呃,俺主动坦白从宽,我翻唱滴活动帖有苦哈歌曲,可以剔除活动,必须遵守论坛活动规则@网络小刀 @筱曦  ...

这孩子,真乖~~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-24 14:58
我猜的出也不能说啊

准许你说五个,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 15:23
你瞧到谁的了?

我就看见你了
[发帖际遇]: 天空随风下班路上被上海朝阳打劫,损失489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 15:24
准许你说五个,哈哈

说一个你也跑不了

昨晚有一个回你贴我说论坛有点异样的感觉,还记得不啦,原来是这样呃,必须得乖
[发帖际遇]: 心在跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 15:23
你瞧到谁的了?

他憔到也不敢说呃,她是全坛护花使者
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 15:08
这孩子,前面的帖子就算了,后面的注意就行

我绝对不会有一丝丝埋怨,你去看看指出还有哪一只帖子不符合活动要求,俺自己去编辑就好,你们只管解除提亮就可
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-24 15:20
俺已经自行检查一遍帖子,《大侠霍元甲》《花瓣雨》《把根留住》这三贴俺是自己觉得不符合活 ...

你这孩子也太认真了,不过大侠霍元甲 我觉得挺符合啊  ,表达了民族自豪感和爱国情怀,对霍元甲敬意和赞颂。
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 15:39
你这孩子也太认真了,不过大侠霍元甲 我觉得挺符合啊  ,表达了民族自豪感和爱国情怀,对霍元甲敬意和赞颂 ...

俺在幼儿园就佩戴红领巾啦
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-24 15:01
活动要求严格执行,是每位论坛会员无条件去遵守,规则就是规则呃,我刚才翻阅自己贴,应该是《把根留住》 ...

没那个较真,从跟现在开始,唱欢快的歌就行,唱过的,就唱过了,不用去改的~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜