设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝子们,大家最近唱的非常开心,
但我要敲个小黑板了,哈哈,因为有的宝子们跑题跑的有点太偏了,
苦哈哈的离别伤感歌曲都出来了,

1.演唱内容需选择喜庆、欢乐、美好、有新年气息、表达祝福等歌曲为题材;以独唱、合唱、对唱等形式录制。

虽然题材有限,但人间有情,把内容给你们拆开了,你们个劲唱,只要沾边的都算
大家加油哟~!

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2024-1-24 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-24 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-24 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-24 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-24 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-24 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
收到,几首喜庆的歌已经准备好了!
[发帖际遇]: 穆云寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看看谁的苦哈哈了
[发帖际遇]: 天空随风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-24 14:28
收到,几首喜庆的歌已经准备好了!

机智的小可爱,寒寒加油!坐等新歌~
天空随风 发表于 2024-1-24 14:29
我看看谁的苦哈哈了

哈哈哈  你猜的出嘛
[发帖际遇]: 时光是琥珀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-24 14:29
我看看谁的苦哈哈了

如果严格滴来说,我的确是有苦哈歌曲
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
抱歉呃,俺主动坦白从宽,我翻唱滴活动帖有苦哈歌曲,可以剔除活动,必须遵守论坛活动规则@网络小刀 @筱曦 烦请把我活动帖重新审核一遍,不符合活动规则滴可以编辑掉或者是选择沉帖,给各位活动负责人带来滴不愉快,俺在这里向各位说声对不起呃!
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-24 14:43
如果严格滴来说,我的确是有苦哈歌曲

没事 不止你啦,大家唱开心了 跑下题没事的 ,但得拉回来
[发帖际遇]: 时光是琥珀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了400 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-24 14:48
抱歉呃,俺主动坦白从宽,我翻唱滴活动帖有苦哈歌曲,可以剔除活动,必须遵守论坛活动规则@网络小刀 @筱曦  ...

你这话说的,没这么严重,发这个贴不是为了针对谁,只是提醒下大家 有几首确实跑偏了 ,其实活动中唱开心了 没注意 偏题的事常有
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-24 14:35
哈哈哈  你猜的出嘛

我猜的出也不能说啊
[发帖际遇]: 天空随风带小妞逛街买了串糖葫芦,花费439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜