设为首页收藏本站
浅若梨花 发表于 2024-1-13 21:16
不会滴,做几个图就会有感觉。技术在手,需要的只是感觉。

对呃,作图感觉很重要,有跳跃思绪就会出好意境美图
江书晚 发表于 2024-1-13 20:34
听了好像是泉州一带的口音呀

看来书晚也是泉州人?
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:23
没事的,可以直接播放器上去,歌词贴第二楼。当然,掌握代码发歌更美观。

第一次来贵版,多少讲究下呃,没成想第一次玩代码搞砸啦
[发帖际遇]: 心在跳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 21:04
早就关停啦,这里有几个原先在跳坛玩的老玩家

跳坛,还有这样一个论坛吗?兄弟看来这边朋友也很多吧。
[发帖际遇]: 网络小刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:25
看来书晚也是泉州人?

不是的~
[发帖际遇]: 江书晚见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 21:23
呃此歌很流行,电影黑金里插曲,很多人都有在翻唱

我知道的,这部片子我有收集,几个月前还回顾过,所以对这歌也是印象深刻。
[发帖际遇]: 网络小刀弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 21:25
对呃,作图感觉很重要,有跳跃思绪就会出好意境美图

原来还会作图啊,多才多艺。
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:22
代码不是问题,我经常利用第二页直接拷贝歌词,兄弟真是实力歌手啊。
前不久在水区发的歌也是你自己的吧 ...

呃学到啦,大哥你唱歌才是实力歌者,气息厚度扎实,换气转音及带装饰音很赞呃,向大哥学习呃
[发帖际遇]: 心在跳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 21:26
第一次来贵版,多少讲究下呃,没成想第一次玩代码搞砸啦

没关系啦,你就一楼放个播放器能发声就行。毕竟主要是听为主嘛:)
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了161 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:27
跳坛,还有这样一个论坛吗?兄弟看来这边朋友也很多吧。

呃能看到几多老朋友在,开心呃