设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2024-1-13 20:45
小跳学啥像啥啊,这闽南歌唱的真好听!挺像的。

这歌曲很流行呃,翻唱滴有好多人,律动感很强,谢谢你呃
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-1-13 20:34
这个应该是会讲闽南语的人唱的

呃那不一定哦,唱粤语歌的不一定是会说粤语,多听多练你也能呃,谢谢临帖,周末快乐
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 20:53
呃那不一定哦,唱粤语歌的不一定是会说粤语,多听多练你也能呃,谢谢临帖,周末快乐

那也要看口音,跟表不标准呀~
你这明显太过标准了
[发帖际遇]: 江书晚 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-1-13 20:34
听了好像是泉州一带的口音呀

泉州?福建吗,唱歌强调音调,类似粤语滴九声六调,谢谢朋友临帖,周末快乐
江书晚 发表于 2024-1-13 20:54
那也要看口音,跟表不标准呀~
你这明显太过标准了

前年第一次唱这首歌时被福建朋友说三分样都没有,其实唱歌唱多后,能掌握一些歌风往那个腔调衬托下,吴侬软语小语种最难学
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 20:50
浅若周末好,俺是跳坛主滴老弟大徒弟

哦,不是跳跳呀?跳坛现在还在不在?
[发帖际遇]: 浅若梨花 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 19:46
第一次整代码贴,编辑一次没整好呃,哎就这样得啦

很好啦
[发帖际遇]: 天空随风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么好听。还去水区混啥。太棒了
跳跳老师唱的真好听
[发帖际遇]: 向荣 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
浅若梨花 发表于 2024-1-13 20:59
哦,不是跳跳呀?跳坛现在还在不在?

早就关停啦,这里有几个原先在跳坛玩的老玩家
[发帖际遇]: 心在跳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜