设为首页收藏本站
前奏好长,快一分钟了,不过,这歌唱的真不错哦,味道纯正呢
筱曦 发表于 2024-1-13 19:39
还整上代码贴了,太用心

呃豁第一次在贵宝地发帖多少整个景,谁知我着笨没整好,歌词跑偏啦,搞不懂呃
[发帖际遇]: 心在跳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 19:39
大哥呃,咱俩要来个互夸模式呐

这个阔以有哇
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-13 19:40
前奏好长,快一分钟了,不过,这歌唱的真不错哦,味道纯正呢

前奏足有五十秒呃,等唱都有犯困啦
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帮你居中了
心在跳 发表于 2024-1-13 19:41
呃豁第一次在贵宝地发帖多少整个景,谁知我着笨没整好,歌词跑偏啦,搞不懂呃

弄好了 是这样的吧
天空随风 发表于 2024-1-13 19:40
我代码一点也不会弄呢,我看你这应该需要再调一下歌词的位置

第一次整代码贴,编辑一次没整好呃,哎就这样得啦
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个歌听着调很熟悉,就是这个歌名吗?
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

果然漂亮女生是最睿智滴呃,谢谢呃
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-13 19:45
弄好了 是这样的吧

忒好啦,他舅是这样滴,辛苦啦,感谢美女呃
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜