设为首页收藏本站
向荣 发表于 2024-1-13 21:04
跳跳老师唱的真好听

呃向荣姐周末快乐
[发帖际遇]: 心在跳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 21:04
早就关停啦,这里有几个原先在跳坛玩的老玩家

哦,我以为又可以跟着老师学图了
浅若梨花 发表于 2024-1-13 21:12
哦,我以为又可以跟着老师学图了

现在玩图滴都不如以前那激 情啦,岁月不饶人呃,扔下就很难再捡起
哇,兄弟这歌强大的令人窒息。
伴奏一出来带来的便是回忆。这歌影视剧听过好多次,但没认真听完整版的。这就坐个小矮凳后排欣赏。
[发帖际遇]: 网络小刀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 21:15
现在玩图滴都不如以前那有***啦,岁月不饶人呃,扔下就很难再捡起

不会滴,做几个图就会有感觉。技术在手,需要的只是感觉。
[发帖际遇]: 浅若梨花 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:15
哇,兄弟这歌强大的令人窒息。

雅赞啦呃,只是此歌伴奏律动感带来滴听觉感,谢谢呃,周末快乐
心在跳 发表于 2024-1-13 19:24
艾玛呀第一次整代码贴整败啦,造滴字为几呃跑偏,哪位好心人帮下呃,谢谢啦

代码不是问题,我经常利用第二页直接拷贝歌词,兄弟真是实力歌手啊。
前不久在水区发的歌也是你自己的吧,当时以为是别人的翻唱,真是失敬。
欢迎常来啊
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-13 19:31
俺着个笨呃,没编辑好还是歌词跑偏

没事的,可以直接播放器上去,歌词贴第二楼。当然,掌握代码发歌更美观。
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:16
伴奏一出来带来的便是回忆。这歌影视剧听过好多次,但没认真听完整版的。这就坐个小矮凳后排欣赏。

呃此歌很流行,电影黑金里插曲,很多人都有在翻唱
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜