设为首页收藏本站
喜欢,就要这个味道
若雪. 发表于 2024-1-11 18:27
一点没跑调,唱的挺好的,节奏踩到点子上了!
怎么不发说唱版块?

一会就失效了呀,哈哈
[发帖际遇]: 隐身药水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-11 19:09
看见提醒就飞奔过来,标题阿紫都不知道是谁

阿紫说听了我的思念无用哭了一下午,让我哄她开心,居然还讹人
所以就这个了
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,吃了饭再来也不迟,我保证你能听见,但是阿紫我就不保证了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,隐身药水花费296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-11 19:14
药水真是惊艳啊,女王范儿的翻唱,你这首秀就这么的高起点呀,
这歌七了拐弯的节凑不说,语句又密集又快, ...

哈哈,你知道吗,你是我认识里面最会打配合的一个妞,赞美起来也是特别的舒服
而且,从来不讹人,都是别人惹了你你才会噘嘴。
[发帖际遇]: 隐身药水又娶了一房姨太太,花掉了348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-11 19:15
原来阿紫是紫衣呀。紫衣收礼开心~

你这隐身的,比我这明哲保身的认识的人还多

阿紫是我来忘忧之后,她跑来跟我说她喜欢我,但是我对她不太敢喜欢,我觉得她这人一旦喜欢就得偏爱,时时都得照顾好她的情绪,哈哈
[发帖际遇]: 隐身药水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-11 19:19
干嘛明天就是失效呀?那我今天不睡觉,抱着一次听个够,不对,是听不够

哈哈,你这个捧场王,你要是不睡觉,我再送你一个正经的,这个现在关闭了,让阿紫来了继续哭,哈哈哈
初晓微茫 发表于 2024-1-11 19:20
我叫学的快,这歌儿我是学不快了

这歌也不是新歌,是一首老歌,现实里的朋友一起出去就会唱这歌,所以我不学就这么哼唧也能大致的跟上,就是唱稀碎
初晓微茫 发表于 2024-1-11 19:20
玛雅,反复听,里面你还笑了呀,真微醺了吗?

实话说,那天真的是喝了点,要不不能这么放飞自我
[发帖际遇]: 隐身药水买肖战写真集,花费318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-11 19:37
声音像我一个小妹,也会音画,叫妖七。貌似现在不玩了,原来在红人居。

记得你说我像你认识的一个,但是,我不是。