设为首页收藏本站
这也就三分醉吧!挺好听的,有一种特殊的感觉,音准很好,后面好像笑场了!
[发帖际遇]: 月到天心叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓不在线啊!那你得把歌保留,等晓晓来!
哈哈,这声音一出来,你还隐身的了么?
看来是憋不住了冒泡了。
一点没跑调,唱的挺好的,节奏踩到点子上了!
怎么不发说唱版块?
[发帖际遇]: 若雪.一高兴给梦落轻寻发红包,损失276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看见提醒就飞奔过来,标题阿紫都不知道是谁
隐身药水 发表于 2024-1-11 16:26
@初晓微茫

又@你 ,乐意不乐意都@你

看见就飞奔来了呀
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
药水真是惊艳啊,女王范儿的翻唱,你这首秀就这么的高起点呀,
这歌七了拐弯的节凑不说,语句又密集又快,玛雅想想我唱的慢悠悠的还跑调的歌曲,我直捂脸。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 16:25
@风来紫衣舞

来吧我的女友笑翻别说我没提醒你哈

原来阿紫是紫衣呀。紫衣收礼开心~

你这隐身的,比我这明哲保身的认识的人还多
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 16:26
想听的快来听,明天就失效。

干嘛明天就是失效呀?那我今天不睡觉,抱着一次听个够,不对,是听不够