设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-11 16:28
这是药药的首秀么?嗓音独特,唱歌也有特色,好听,迷人~

今天将首秀进行到底,哈哈~!
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 16:28
哈哈,这个点还在,以为你们都要下班了

一会就下网,又超200贴了~~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 16:30
今天将首秀进行到底,哈哈~!

以后要多多来翻唱版,天天秀啊~
筱曦 发表于 2024-1-11 16:29
只是微醉的歌声,带着微醺的醇香~

哈哈,能听出来喝了?厉害,不喝多绝对唱不出这乱七八糟的风格来
[发帖际遇]: 隐身药水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-11 16:32
一会就下网,又超200贴了~~

还有限制?
筱曦 发表于 2024-1-11 16:33
以后要多多来翻唱版,天天秀啊~

哈哈,这个真不能够哇
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛没有限制,就是为了控制自己老趴网上,给自己定格上限~~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 16:33
哈哈,能听出来喝了?厉害,不喝多绝对唱不出这乱七八糟的风格来

唱歌,要的就是一个乱,那才有韵味呢~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 16:34
哈哈,这个真不能够哇

多喝几杯,就能够了
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
歌唱的很是飒爽~~~~