设为首页收藏本站
我叫学的快,这歌儿我是学不快了
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玛雅,反复听,里面你还笑了呀,真微醺了吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-11 16:39
有点印度歌谣的味道啊。
仿佛看见药药一边舞着一边唱着一边拿着酒瓶的样子。

哈哈,喝了点就放飞自我了,你脑补的没毛病
[发帖际遇]: 隐身药水下班路上被上海朝阳打劫,损失313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-11 16:39
药水,很有魅力

我觉得隐身也挺有魅力滴,哈哈
[发帖际遇]: 隐身药水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-11 17:53
这是,药药首秀啊!听出来了,没喝多,这声音让人有些微醺微醉!

恩呢,根本没喝多,喝多的人从来不承认自己喝多了
声音像我一个小妹,也会音画,叫妖七。貌似现在不玩了,原来在红人居。
月到天心 发表于 2024-1-11 17:59
这也就三分醉吧!挺好听的,有一种特殊的感觉,音准很好,后面好像笑场了!

哈哈,自己是实在忍不住了
[发帖际遇]: 隐身药水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-11 18:00
晓晓不在线啊!那你得把歌保留,等晓晓来!

哈哈,没事,她其实不着急
[发帖际遇]: 隐身药水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费390 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌我不会唱。听不出跑调
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-11 18:24
哈哈,这声音一出来,你还隐身的了么?

好像你很熟悉我声音似的
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜