设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:45
我总算搞清楚一件事了。为何最后一天雪雪和我角逐脚力那么厉害,平时都没那么多交流的嘛。。原来都是摊上了 ...

你以为我是使用拖延术么,切,咋那么冤枉我,跟你斗智斗勇,增加贴量了,还不感谢我?你想压轴二十,我却助你一臂之力到了二十前面,我多伟大啊
[发帖际遇]: 恬静雪雪见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2024-1-6 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
总结写的真好
[发帖际遇]: 茶茉 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-6 20:10
昨晚累不累 哈哈

累,有史以来最累的一天
网索 发表于 2024-1-6 19:47
还没发呢,反正会比你们队的红包大

我看看你们发多少
看了两遍。唉。我都不知道说啥好。只有感动{::}
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2024-1-6 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惊鸿客 发表于 2024-1-6 20:10
昨晚累不累 哈哈

同问@筱曦
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-6 20:27
天呢 队长洋洋洒洒写了这么多 看来我们的队员真的很给力,以至于让队长文思全开
说实在的,活动 ...

看你踩楼,那小脚丫。。。。一溜烟儿
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-6 20:30
网爷,不鸣则已,一鸣惊人啊,文字纷扬如雪,飘飘洒洒啊;总结得相当精彩,相当到位。你是最有指挥力的,事 ...

过奖。我这就是实事求是说点大实话
一路陪伴,一路生花。。。。。。
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-6 21:01
看你踩楼,那小脚丫。。。。一溜烟儿

只是最后一晚才琢磨出道道来 哈哈
网络小刀 发表于 2024-1-6 20:36
绝对不骗你,为这事,花花还教育了我一番,不信你问她。

你不能听她的!
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜