设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说组队,虽然浏览过活动公告,但没仔细看,更没注意说掌门就是队长。所以还觉奇怪,忙啥呢?咋都这着急啊?!那时想:不着急,如果没人要我,我就一个人组队,多美!多飒!一个人有一个人的风采。直到虎妞急敲小窗喊我,才知道咋回事,这时各个队都组的差不多了,我们队也在虎妞小调的操持下基本成型,还建了QQ群。我也就是假模假式发个招兵广告。

得向领导说一下这掌门就是队长的事,下次不带这样绑架滴,首先不打招呼侵犯人权,其次有可能耽误军国大事。

再说这个队名,一网打尽队,不知道谁率先在群里喊出来的,那时我还笑:咋不叫天王盖地虎队呢?!

闲话少叙书归正传,说说俺们队的热闹和队员。

本来窃喜,有虎妞和小调这两个大神在,我这队长绝对可以偷懒,结果,虎妞突然感冒发烧,烧的身上能烙大饼摊鸡蛋,我这啥都甩给小调也不合适,她晚上还得三陪老虎。就忽悠下:一起来弄吧,天边等那啥的都很有组织才能,队员又都是元老和才子、活动的老油条。即使虎妞不在,也错不了,一发力扳倒筱曦盖了那谁那谁也很容易。

惊鸿同学,虎妞的后宫,惊鸿功九阴白骨爪天下第一,活动一开始就冲天而起,扶摇直上,并且貌似不吃不喝,每天都在白云之上俯瞰草坛大刀狂舞小刀猛划拉,想看其项背都难!

穆云寒,队里的秘密杀手,是轻轻松松玩着就能拿第一的小主儿,甩下筱曦同学五里地根本不在话下!只因紫殇是其九霄派同门姐妹,情谊第一,不然第一名落在谁手那就得看她的心情了。

点点同学,这次这个忙乎!帮这个调代码帮那个弄图片,整个就是我们的战略支援部队,进入前20的军功章有你一半!自己战绩也不错,估计是第21名。

天边同学,曾经活动的发帖冠军,进入前20也易入反掌,这次估计是第22名,无奈摊上队长不务正业,咋也得协助小调张罗组织下啊,不客气滴发号施令:“网索,赶紧找点风景图片发上去!马上!” 唉——,我这队长都得听她指挥!

舒童清风和青石板这两个同学,令人敬佩!本是大家闺秀小家碧玉追求唯美的精致人儿,但争先恐后劲儿绝对十足。青石板急性子,一看名次稍落后,群里马上招呼:“同志们,冲鸭——!咱们不能被那谁超了“。 舒童清风:“上!我已经在发力了!”  最后看名次就知道了。

恬静雪雪同学,你太可爱了!最听我话的唯有你:就争第20名!那可是比第一二三名难度还大啊!看你今天发帖了,我就不多说了。幸运之人有福之人,以后你就是上帝佛祖最眷顾的人啦:)

若遇浅香同学,元老了,谜语专家文字大咖,没见你也这厉害啊?一出手那帖子一串一串的往上涨,音画文章啥也不弱,佩服!

小调同学,这次没她的张罗组织,那可能会很惨,根本不会有那多同心协力帖·。你看运筹帷幄的:“雪雪,别和网老五合作写词发帖了,去回帖,进入前20!”。我先好奇滴问下小调:“为了这次活动,你忍受了多少次老虎白眼儿?每天总偷偷在卫生间里录音,味不味儿?有过尴尬没?”  小调我的老搭档老朋友了,多夸她不合适,此处省略500字。

虎妞,南昌起义的组织者,人民队伍的创始人,我说是相当于。一网打尽队多是她的兵,所以难怪身体有恙输着液还惦记着,还出谋划策,担心大家太累还谆谆告诫:尽力而为,别累着!
我就是看你不想让大家累着,才说只争取20、19、18 ……二十来名!不然,咱们队都包揽前10名了 :)

最后得说说网索和高雨寒,两个拖后腿的。扯着队里妹妹们的后腿使劲拽啊,大老爷们儿有劲,还真管用! 男人嘛,总是头发短点见识长点格局大些,懂得树大招风、差不多就得了。草儿的奖品不能咱们队都包了,要雨露均沾。绝对两个儒家好弟子!点赞!

评分

网络小刀 + 1000 赞一个!

[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

天残居士  在2024-1-9 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-6 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-6 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-6 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-6 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-6 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-6 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-6 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2024-1-6 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-6 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-6 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-6 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2024-1-6 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-6 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-6 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-1-6 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-6 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-6 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-6 18:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-6 18:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-6 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-6 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我总算搞清楚一件事了。为何最后一天雪雪和我角逐脚力那么厉害,平时都没那么多交流的嘛。。原来都是摊上了想做第20名的想法。
最后还是俺好男不和女斗,自动做个二百五,向上翻三个跟斗到了17名。。。。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-6 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这虎妞不出场,网索队已经这么强了,这虎妞要是打起龙虎精神绝对是一吼震五队的节奏了。
她没参赛是个遗憾,作为好友衷心祝福她早日痊愈。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

惊鸿客  在2024-1-6 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-6 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尽管你写的很长也很精彩,文笔流畅的甭说有多好,我还是最欣赏最后一段。就因为那个“雨露均沾”——颇有大将风度的谦逊。赞一下老网。
哈哈哈,总结的十分到位,就是不忘夸自己,草儿习惯了你的皮厚,笑喷......
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看得我哈哈大笑!队长真谦虚!队长总结得到位!
一网打尽队都是好样的!
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了433 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈 网爷这洋洋洒洒文笔了得  ……
[发帖际遇]: 惊鸿客半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
九阴白骨爪都拿出来了
[发帖际遇]: 惊鸿客 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点赞,一网打尽队员个个都是好样的
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,-天边花费328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
取得这么骄人的成绩还是队长领导有方
[发帖际遇]: -天边 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜