设为首页收藏本站
給队员夸的这么好,还拿我这个全坛最优秀的人做对比,看来是下功夫夸了,我只想知道,给队友发了多少红包?
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 19:43
給队员夸的这么好,还拿我这个全坛最优秀的人做对比,看来是下功夫夸了,我只想知道,给队友发了多少红包?

还没发呢,反正会比你们队的红包大
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:45
我总算搞清楚一件事了。为何最后一天雪雪和我角逐脚力那么厉害,平时都没那么多交流的嘛。。原来都是摊上了 ...

你也盯上第20名了?!
恭喜你杀入前20,如果没有你和天空随风进入,男人们就太惨了 :)
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:50
尽管你写的很长也很精彩,文笔流畅的甭说有多好,我还是最欣赏最后一段。就因为那个“雨露均沾”——颇有大 ...

雨露均沾雨露均沾.......给自己找个借口呗
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了473 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2024-1-6 18:23
哈哈哈,总结的十分到位,就是不忘夸自己,草儿习惯了你的皮厚,笑喷......

我可是差点进了前20,一念之间,放弃了。
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-6 18:25
看得我哈哈大笑!队长真谦虚!队长总结得到位!
一网打尽队都是好样的!

绝对都是好样的!回头发银子 :)
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
都是强手呀。
[发帖际遇]: 风有约 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-6 18:58
九阴白骨爪都拿出来了

你的文笔和武功都惊到了我
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-6 19:22
取得这么骄人的成绩还是队长领导有方

有你的功劳!
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是,这帮人赶在一起了 :)
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜