设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-6 19:43
給队员夸的这么好,还拿我这个全坛最优秀的人做对比,看来是下功夫夸了,我只想知道,给队友发了多少红包?

昨晚累不累 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-6 19:53
你的文笔和武功都惊到了我

我就会涂几行不是诗的诗  和网爷的文笔差亿万里远了
武功好沾了年轻光了  哈哈哈哈 最是都是家里人助我一臂之力 才成就了惊鸿!  真的打心底感谢
[发帖际遇]: 惊鸿客 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2024-1-6 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天呢 队长洋洋洒洒写了这么多 看来我们的队员真的很给力,以至于让队长文思全开
说实在的,活动开始我还真没想进前20名,主要是忙,没那么多的时间来。可一群被大家的那种团结奋进向上的的凝聚力感染了,我才开始起步追赶的
我骄傲我是一网打尽对的一员,我骄傲有这样有号召力的队长,我更骄傲,有这么多身怀绝技的队友
相约520,我们继续在一起 ,在一起

网爷,不鸣则已,一鸣惊人啊,文字纷扬如雪,飘飘洒洒啊;总结得相当精彩,相当到位。你是最有指挥力的,事无巨细的后勤部长,为你点赞。

队长开始组队是蒙圈状态,调儿与虎妞,分别拉票,而我和童姐,二师兄,被虎妞邀约,就是童姐发的那个虎妞篇
里面好多花絮早已出卖了我们怎样秘密成团的。

然后一切就绪,只欠东风,待活动拉开帷幕,蓄势待发
每个人都力所能及,不遗余力的参与,投入,获此佳绩,值得得瑟,值得庆贺
我亲爱的一网打尽队是最棒的,跨年清欢的盛宴,一路陪伴,一路生花。

[发帖际遇]: 恬静雪雪又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
撒花网爷总结的漂亮,我以后照样听话,迎来520的幸运哈
我是被幸运女神青睐的女子,荣幸至极!

鲜花鸡蛋

网索  在2024-1-6 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2024-1-6 19:53
绝对都是好样的!回头发银子 :)

谢谢队长,现在两眼放光中!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,穆云寒大方送出助力加油,花费366 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2024-1-6 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2024-1-6 19:49
你也盯上第20名了?!
恭喜你杀入前20,如果没有你和天空随风进入,男人们就太惨了 :)

绝对不骗你,为这事,花花还教育了我一番,不信你问她。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-6 19:51
雨露均沾雨露均沾.......给自己找个借口呗

虽然是借口,毕竟完美的实现了。
[发帖际遇]: 网络小刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洋洋洒洒这么多字,手机看下来真不容易。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2024-1-6 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一网打尽队确实强将手下无弱兵啊,个个厉害得很。。