设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-7-22 17:20
哈哈,草儿可爱又细心,还顺手做好事么呢。
我也看到了,而且经常看到公子回复帖子的重复。
...

草儿真切感受到了,很暖心、很开心
今天家访,回来就五点了,可把我累的
那个年代,自行车是奢侈品,父亲的自行车,永远承载着欢乐,温情,一家人其乐融融,童年的记忆,回忆起来就像一场春风,暖洋洋的,温馨,快乐
姐姐的散文读起来朗朗上口,流畅自然,似清风温柔,似春雨水润,充满了爱的气息
舒童真有个温馨幸福的家。
写得真好,看得出舒童码字时已经很投入了。
只是小贼可恶,将自行车连带年货一起顺走,幅度大了一点。
忘忧草 发表于 2023-7-22 17:11
你是不是读到了美文,心情有些激动,重复回帖呢,我帮你删了一个哦

哈哈哈,是的,激动的系统都成复印机了。正想着,是不是又想麻烦小调删帖?一转身,却发现你已删了贴,真是善解人意哈

舒童清风 发表于 2023-7-22 17:12
公子读鱼鱼的心情也是极致的细致透彻,每段话的精髓都在你的眼中化为温暖的情谊,说给我听,鱼鱼很是欣慰 ...

那是,那份灵犀,不会随时间而淡化,彼此懂得
舒童清风 发表于 2023-7-22 17:20
哈哈,草儿可爱又细心,还顺手做好事么呢。
我也看到了,而且经常看到公子回复帖子的重复。
...

哈哈哈,是的呢,手机没有电脑的键盘敲字方便,但胜在移动位置时方便,可随身携带,就P图时用上电脑。
我小时候,也坐过自行车前面的小凳子,妈妈坐后坐,后来有了弟弟,弟弟坐前面的小凳子,我坐后坐,童年的美好记忆,一下子浮现出来了