设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-7-22 16:45
那也是草儿家的茶叶香呢。

是童美人的手巧,养眼又沁心
舒童清风 发表于 2023-7-22 16:45
感谢草儿提供的平台,感谢朋友们的倾听~
如果没有论坛,这些珍藏的回忆就只是回忆了,根本没有心情写出 ...

这个可以有,草儿非常愿意和童宝相约草坛,相伴一生,永永远远在一起
忘忧草 发表于 2023-7-22 16:59
这个可以有,草儿非常愿意和童宝相伴一生,永永远远在一起

如果我们还年轻,如果我们还有精力折腾,我也许不敢承诺什么,但我们都经历了该经历了,沉淀了该沉淀的,留下来的都是美好的情缘了,以后和草儿相伴一生,应该是我的幸运了。
这些一幕幕生动描写,令人感动!可以看出鱼鱼的爸爸和妈妈是顾家的超级暖男、通情达理的贤惠女子,所以贤伉俪养育的儿女,兄弟姐妹之间手足情深,既便各自组成了家庭,也是仍然相亲相爱、相互扶持,是个幸福的大家族。

若遇浅香 发表于 2023-7-22 17:06
这些一幕幕生动描写,令人感动!可以看出鱼鱼的爸爸和妈妈是顾家的超级暖男、通情达理的贤惠女子,所以贤伉 ...

你是不是读到了美文,心情有些激动,重复回帖呢,我帮你删了一个哦
若遇浅香 发表于 2023-7-22 17:06
这些一幕幕生动描写,令人感动!可以看出鱼鱼的爸爸和妈妈是顾家的超级暖男、通情达理的贤惠女子,所以贤伉 ...

公子读鱼鱼的心情也是极致的细致透彻,每段话的精髓都在你的眼中化为温暖的情谊,说给我听,鱼鱼很是欣慰。
这许多年不曾相见,再见时依然默契亲切,没有疏离和陌生,彼此想表达的情绪,读来便懂~

跑调天后 发表于 2023-7-22 16:22
得空我也写个关于自行车的同题

期待调儿宝贝的同题,你的文字总是给我惊艳。
忘忧草 发表于 2023-7-22 16:56
是童美人的手巧,养眼又沁心

草儿总是用温暖的句子感动着家人们,这就是你的人格魅力。
忘忧草 发表于 2023-7-22 17:11
你是不是读到了美文,心情有些激动,重复回帖呢,我帮你删了一个哦

哈哈,草儿可爱又细心,还顺手做好事么呢。
我也看到了,而且经常看到公子回复帖子的重复。
公子非常有耐心,网卡也许用的是手机,很是不方便,但是她认真又耐心,是对论坛的尊重是对作者的宠爱呢。
草儿有如此爱将是不是很幸福。
舒童清风 发表于 2023-7-22 17:17
草儿总是用温暖的句子感动着家人们,这就是你的人格魅力。

宝,是因为你们一直感动着我,温暖着我,草儿觉得自己很幸福很快乐,草儿非常开心将所有的美好与你们一起分享,一起欢笑。