设为首页收藏本站

和点点
三月风 发表于 2023-8-10 17:15
是呢,给自己找些事做。让生活充实点

嗯,很充实~
每天感觉时间不够用的。
若遇浅香 发表于 2023-8-10 18:09
冇,这几天估计没空闲,就不参加跳舞了

这是个障眼法,假装没有下场,避开嫌疑
舒童清风 发表于 2023-8-11 08:34
他们的不开心是为了将来的开心所付出的代价,也是他们生长在这个时代所必然的。
我记得我六年的时候,去 ...

问题是将来也未必开心啊。因为社会面太卷了。
书童可曾听过这样的故事:林平之花了二两银子编了几千份辟邪剑法,江湖人再也没找林家麻烦。马斯克也号称特斯拉没有专利,所有专利都公布于众。但结果呢,竞相模仿着有的是。却从来没能超越。
现在的大环境也是一样,话说那个补课吧,谁都在补课,谁都有可能提高。但是优秀好学校的名额就那些,无形中只是炒高了录取分数。真正上那些好学校的,也还是最前端的那些苗子。
有点扯远了。最怕的是学生上学时不开心,长大后依然不开心。真是一言难尽。傍晚问好
秋涵所言极是。但是不补课又落在起跑线上~
所以开心不开心,全凭他们自己吧,别人无法左右。
每个人都有开心不开心的点,只要经历了不开心,才让开心的点更容易些。
就像YQ过后的我们学会了珍惜很多以前不觉得的事情一样~
可以不带口罩开心~
可以想啥时出门就啥时出门开心~
可以去商场,去银行去机场去任何公共场所不用扫码。开心~
不用每天派对做核算,开心~
不用去医院诊所药店买也许用不上的药,开心~