设为首页收藏本站
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:45
好日子啊,我们要庆祝

微醺之时,道真言,快乐的像小孩子。
舒童清风 发表于 2023-7-5 15:01
真的是这样的,偶尔想起,就会去QQ,呼叫,从不用去多想什么,蝶儿,最近可还好。
有时几日之后:童姐, ...

知道对方安好,便是晴天了,牵挂不需要什么华丽的语言,因为对方都懂,一句问候,一个拥抱,这就是最美好的表达
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:46
人生最美妙的事,故人重逢,重逢后感觉仍然在,这是多么难得的情怀啊,我们要珍惜,要感恩,要知足{:1_23 ...

蝶发现我们说的话都是一样一样的,仿佛坐在对面的你我,你说完,我说,对对,就是这样的感觉,然后对着面大笑。
舒童清风 发表于 2023-7-5 15:01
真的是这样的,偶尔想起,就会去QQ,呼叫,从不用去多想什么,蝶儿,最近可还好。
有时几日之后:童姐, ...

我收拾一下,开个班会,正式放假了,暑假快乐,你快乐,我快乐,咱们三都要快乐
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:46
是吧,太默契了,我当时就笑了

哈哈,仿佛看到了蝶儿的展颜。好美呀。
舒童清风 发表于 2023-7-5 15:04
蝶发现我们说的话都是一样一样的,仿佛坐在对面的你我,你说完,我说,对对,就是这样的感觉,然后对着面 ...

是吧,语气,语感,就那种灵魂上的自然默契,想不开心笑都不行的,哎,我不是不服气的说,老天还是开眼的
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:47
雪雪的才华当年就很惊艳,历经岁月沉淀,更加的浓厚醇香

嗯,性格也安然沉稳了很好,更是迷人的小妞了呢。
舒童清风 发表于 2023-7-5 15:05
哈哈,仿佛看到了蝶儿的展颜。好美呀。

你笑起来真好看,我的学生每天都唱几句,开心一天的学习
舒童清风 发表于 2023-7-5 15:05
嗯,性格也安然沉稳了很好,更是迷人的小妞了呢。

有时候岁月也是好事,能让人沉静,雪雪现在更魅力四射了,比当年还要风采
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:49
我给朋友说,先生活后虚拟,把日子打扮好,心情也就美了,有 闲心了就来碰个杯,咱们相聚,约会

是呢,我曾以为玩论坛的人都是无所事事之人  ,后来了解了,都是优秀的才子才女,他们都有着很高的文学素养和很好的学历,只是尘世间的琐事让他们想逃离,想一隅世外桃源,安放那份俗世间无法理解的情绪。