设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 11:35
终于在这个夏日绚丽的经书上,我们三个惺惺相惜的女子画下最美的相聚;
人常说,有缘处处是相逢,我们恰如 ...

中间有几年我也远离了论坛,写字玩江湖随性,最长的半年不出关,也就今年忽然来了点心情,也是断断续续的,因为俗世缠身,工作任务重,好在我们还是重逢了
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 11:44
嗯,是的,我们已非少年的无所顾忌,人到中年有很多琐碎处理
所以正事第一,忙完在把盏言欢,余生还有 ...

对的,生活始终是我们的重心,论坛,写字,属于娱乐,休闲时候的陪伴,你在,我在,大家都在,这是 最难得的
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 11:45
中间有几年我也远离了论坛,写字玩江湖随性,最长的半年不出关,也就今年忽然来了点心情,也是断断续续的 ...

是啊,那七年,我们都各自不同,还好都安然无恙,有剩下的余生可以相依相伴,不再轻言离别,但愿我们的夙愿圆满
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 11:46
对的,生活始终是我们的重心,论坛,写字,属于娱乐,休闲时候的陪伴,你在,我在,大家都在,这是 最难 ...

生活的责任,工作的重担,也不容我们耗费太多的时间,有空聚会就让我们心花怒放,云淡风轻的陪伴,想想真好漫游随意,任云卷云舒。

上午得空,匆匆写完,扔下,下午再去编辑。
就这一会时间,你俩唱和,铺满满屏的活色生香。
两个文字的精灵。两个美丽的仙子,姐最喜欢静静的看你俩惊艳绽放各自的美丽,然后相融,成为一副温馨真滴的画面。
姐妹情深~
舒童清风 发表于 2023-7-5 12:29
上午得空,匆匆写完,扔下,下午再去编辑。
就这一会时间,你俩唱和,铺满满屏的活色生香。
两个文字的 ...

看见姐的美文,就如蝶而至了,那种芬芳,沁人肺腑
所以不经意间就留痕心语,倾诉别离相聚之惊喜,也惊讶于三人的灵犀
不约而至,与共弹起最美的旋律。

鲜花鸡蛋

舒童清风  在2023-7-5 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

风儿好,抱抱一同赏贴
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 11:24
咱们姐妹就是默契啊,刚微信里喊你了

是啊,上午得空,素描一篇,转身看见你在微信信息,真是惊喜与我们之间的那份灵犀。
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 11:35
终于在这个夏日绚丽的经书上,我们三个惺惺相惜的女子画下最美的相聚;
人常说,有缘处处是相逢,我们恰如 ...

写不尽你们的绝美芳华,描不尽你们的美颜盛世,我只用我的真情,用我们美妙的故事,打动自己,感染身边人。
你懂、蝶儿懂,我懂~
相信论坛之人,都会懂得,这份相遇,这份重逢的欣然~