设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-7-5 14:25
写不尽你们的绝美芳华,描不尽你们的美颜盛世,我只用我的真情,用我们美妙的故事,打动自己,感染身边人 ...

人生最美妙的事,故人重逢,重逢后感觉仍然在,这是多么难得的情怀啊,我们要珍惜,要感恩,要知足
舒童清风 发表于 2023-7-5 14:22
是啊,上午得空,素描一篇,转身看见你在微信信息,真是惊喜与我们之间的那份灵犀。

是吧,太默契了,我当时就笑了
舒童清风 发表于 2023-7-5 12:29
上午得空,匆匆写完,扔下,下午再去编辑。
就这一会时间,你俩唱和,铺满满屏的活色生香。
两个文字的 ...

雪雪的才华当年就很惊艳,历经岁月沉淀,更加的浓厚醇香
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 11:57
生活的责任,工作的重担,也不容我们耗费太多的时间,有空聚会就让我们心花怒放,云淡风轻的陪伴,想想真 ...

我们现在玩论坛的心境更简单,就是娱乐,开心,和好友聚会,虚名啥的赏赐给一些人吧
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 11:55
是啊,那七年,我们都各自不同,还好都安然无恙,有剩下的余生可以相依相伴,不再轻言离别,但愿我们的夙 ...

我给朋友说,先生活后虚拟,把日子打扮好,心情也就美了,有 闲心了就来碰个杯,咱们相聚,约会
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:42
有缘之人不是说的咱们了吧,你看,不约而同,爱网我也是年前才偶尔来玩一下

我们都不约而同选择了这里,也是忘忧的衫好水好,人更好,吸引而来的呢。
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:42
相似的人就是如此,不用多说,一个眼神秒懂

心灵的相同,这么多年不见依然存在,真的是令人惊喜。
舒童清风 发表于 2023-7-5 14:58
我们都不约而同选择了这里,也是忘忧的衫好水好,人更好,吸引而来的呢。

版面清新,水土养人呢
我今天的网络特别卡,老半天打不开,一会放假了,想想这事好开心的
舒童清风 发表于 2023-7-5 14:59
心灵的相同,这么多年不见依然存在,真的是令人惊喜。

咱们三在一起,又没啥心眼,就是简单的玩,其他的不在意,爱好相通自然也就舒服了
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 14:45
这几年,大家因为忙于生活疏远了网络,但有一份情怀在,有一份真诚在,尤其是姐姐,虽然说分开几年,可 ...

真的是这样的,偶尔想起,就会去QQ,呼叫,从不用去多想什么,蝶儿,最近可还好。
有时几日之后:童姐,谢谢挂念,蝶很好,只是工作忙了。
嗯,彼此安好,就好。