设为首页收藏本站
写的挺好,让人感觉真是世外桃源。特别是这两条:
第四,飘渺派没有勾心斗角,没有尔虞我诈,没有针锋相对,没有争风吃醋,只有互相关心,互相体谅,互相善待,互相帮衬。
第五,已加入飘渺派的师弟师妹们,无论你们是觉得好玩,还是哄着我玩,都透着一份信任在里面,也有一种认可在里面,我也一样,以你们为荣。
-----------------------------

可是我怎么感觉多数都是收的你以前老朋友呢?或者你觉得有才的人呢?这飘渺帮派拉帮结派实实在在呀。考核感觉没文化的报名也不收,是你的朋友不报名也邀请。只有你认可的朋友才能带着一起开心快乐,我可以这么理解吧?像我这样不起眼的小芝麻就不带着一起玩啦呗
月到天心 发表于 2023-4-22 19:16
不知道能不能按你说的什么年龄段写什么样的作品来对号入座,就我对诗歌的热爱,
我觉得可以一直写到老,很 ...

诗歌是需要情感的累积和冲击的,这是肯定的。现在填词界,不限于草坛,就是在全国范围,很多填词的都是写诗歌出身。等你以后的以后,没准也对填词感兴趣了,肯定不是现在。现在你的诗歌感觉很好,不要受其他因素的干扰和影响,好好写一些你满意的作品。
你跟我还客气啥,我都没跟你客气。
月到天心 发表于 2023-4-22 19:26
这可不是什么拉帮结伙,其实,论坛最忌什么小团体之类的,
但是,这个飘渺派不同,他是一群志同道合的小伙 ...

古龙说,有人的地方就有江湖,有江湖就会有纷争。只是看当事人的心胸和气度了,大事可以化小,小事可以化无。我是带带拉拉的在论坛漂了二十多年,看到的,经历的足够的多,遇到什么情况也都云淡风轻,不会往心里去。
有人褒有人贬是正常的,有非议也是正常的。有非议的人也未必是坏心,只是想法的差别而已,说白了,都是想草坛好,草坛好起来了,无论是版主,还是会员,也都会有一种窃窃的小满足不是。
期待你的天心派尽快的成立起来,老哥能帮到你的一定义不容辞。
初晓微茫 发表于 2023-4-22 20:00
写的挺好,让人感觉真是世外桃源。特别是这两条:
第四,飘渺派没有勾心斗角,没有尔虞我诈,没有针锋相对 ...

我在飘渺派成立时,天心要加入的时候我就说过:你的才能和能力不仅于此,我弄个填词界的飘渺派,你应该弄个诗歌界的天心派,这多好。我是很期待天心能独当一面的,也相信天心可以做的更好,我想,这也是你乐于见到的吧。
飘渺 发表于 2023-4-22 20:43
我在飘渺派成立时,天心要加入的时候我就说过:你的才能和能力不仅于此,我弄个填词界的飘渺派,你应该弄 ...

我就不明白为啥不收我?不过我现在明白啦。
那天心组织天心派你报名不?你报名不收,你不报名那就不办派
现在放松的方式多了起来,网络只是其中的一种

这么多年,这里还在,说明这里足够的温暖
高雨寒 发表于 2023-4-22 12:59
前辈对写字感悟的很深啊,必须送花一朵。咱俩的网络行为差不多,也是来来回回的,持续性差点。那 ...

看注册时间,也是个老家伙
跑调 发表于 2023-4-23 10:41
现在放松的方式多了起来,网络只是其中的一种

这么多年,这里还在,说明这里足够的温暖

现在因为你回来了,暖意就多了一分。你这次回来,那些字都在,是不是也有些些的暖。
就是上次说的杀帖,咳咳,跑调,我都等好几天了
跑调 发表于 2023-4-23 10:42
看注册时间,也是个老家伙

问好跑调,,,都老掉牙了。。。
其实有帮派挺好的,一下子多了兄弟姐妹,打个架也有帮手了
可惜我是古墓派的