设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-4-22 18:43
如果是要些什么小阑干,我铁定不敢加入的。

灌灌水,聊聊天,互相吹吹彩虹P,这个可以

大师兄会给你们准备小阑干,或许也可能是满庭芳,人手一分
飘渺 发表于 2023-4-22 18:47
大师兄会给你们准备小阑干,或许也可能是满庭芳,人手一分

你送礼物可以有。别给我布置任务就成。哈
花落千江水 发表于 2023-4-22 18:47
我就喜欢看你啰里啰嗦,大白话很真实

绝大部分都不能说,就捡能说的说那么一点点而已,这我都删减了一半
花落千江水 发表于 2023-4-22 18:48
你送礼物可以有。别给我布置任务就成。哈

飘渺派就没有任务,也不会布置任务,我要送你们个小礼物,这个想法好多天了,小令太小,我想用长调
这文字里真的闻到了一种芬芳,有些人送人玫瑰,手留余香,我想说的就是你,
这字写的摇曳生香,你以草坛为荣,草坛也幸而有你!这些天通过与你的互动,
第一见识了你文字的造诣,第二你对文字(诗歌)的理解领悟能力,这个真不是
谬赞,眼力非常好,给我提出的建议也非常中肯,第三你对全局的掌控能力,能够
调动大家的积极性,让大家一块玩,比如这次词改诗就玩得非常尽兴!
发现那些久远的文字还在,会是一种多么温暖的事情。这样的草坛,的确值得大家珍惜。
说一个吧!烟雨红尘在微信里回来了,曾经的美好一直都在,重要的是那些文字还在,只可惜可能
永远也不会在开张了,但是,那年的记忆还在。希望草坛会永远继续下去,因为有你有我,
你在我在大家在,草坛会因为我们而精彩!
不知道能不能按你说的什么年龄段写什么样的作品来对号入座,就我对诗歌的热爱,
我觉得可以一直写到老,很喜欢你说的欣赏两个字,这种欣赏化学里就是一种催化剂,
是火山里的助燃剂,我只相信风助火势,星星之火可以燎原,你之前说的那些,天心,
看在眼里,也记在心上!客气话就不跟你说了。
这可不是什么拉帮结伙,其实,论坛最忌什么小团体之类的,
但是,这个飘渺派不同,他是一群志同道合的小伙伴为了
相同的爱好聚集到一块,不是立山头,搞什么圈子,是营造
一个学习交流的环境和良好氛围。其实就是为大家能够更好地
在一起玩。我看了,几个活跃的论坛,大都靠水贴养鱼,每天
几百上千的帖子都是在扯闲篇,聊着聊着,就怼起来了,草坛
不同,人文气息很好,必须谷粒一下,这个超赞的!
月到天心 发表于 2023-4-22 19:02
这文字里真的闻到了一种芬芳,有些人送人玫瑰,手留余香,我想说的就是你,
这字写的摇曳生香,你以草坛为 ...

天心,你这是要疯啊,回的那么多话,手指头都累了吧。
我就是看今天每帖,说点话,摘着说一点点。我是期待草坛能出现更多好的文字,我喜欢有才华的人,你也能看得出来。
我说过,你的能力不在于此,试着把头太高,视角会更开阔。草坛有你驻扎,也是草坛的幸运。
点子,玩法,肯定是有,坛庆过后再说了,这也要看其他版块的反应。
月到天心 发表于 2023-4-22 19:08
发现那些久远的文字还在,会是一种多么温暖的事情。这样的草坛,的确值得大家珍惜。
说一个吧!烟雨红尘在 ...

公众号跟论坛的宽页面完全是两种体验,手机上,一首诗都看不全,这种方式就会让人产生局限性。人一旦视线被局限了,思维也会跟着被局限,这是很可怕的事情。我当你是兄弟,才跟你这样说,你应该能明白。
草坛必然会继续下去,之前的危机你是没赶上,在那种情况下,草坛也是坚持过来了。现在是向好的趋势,你这个号注册了一年七个月,至少这一年七个月的状况你是清楚的。
草坛会越来越好的,我们要看着草坛好起来,草坛的精彩可以没有我,但是,你的诗歌,必然是草坛精彩的一部分。