设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-4-22 13:20
十一师妹最贴心了,这花真漂亮,大师兄也不能来而不往,回一朵

签名里这批扩招4人,,,已经8个了,超额4个,,那不得要清理4个,,

飘渺 发表于 2023-4-22 13:22
搞笑,我们是认真的,做事,我们是认真的,捣乱,我们是认真的。
背锅平事,大师兄是认真的。
你们只管 ...

这阵子有点事,有点郁闷
等好了再闹

先看你们闹,,
飘渺 发表于 2023-4-22 13:17
这是“引狼入室”入了我的室哈

那几年,05到08年注册的,都算是资深老家伙了,你和我也没 ...

是的,这么说,我们都是资深老前辈的。最初玩论坛是在2004年,家乡的一个,当时像发现了新大陆,,,后来又去了几家,,,遗憾的是,现在都消失了,再也回不去了。怎么说呢,认识就是缘分,必须珍惜。
呆呆鱼 发表于 2023-4-22 13:19
我也说下加入飘渺派的感受吧

一开始以为大师兄是要教大家写小阑干啊作业啥的

加入飘渺派的个顶个都不含糊,哪还用得着别人教啊,都顶呱呱的人才。
比如你,之前你填的词,扬州,我就说那是正路子,不是加入飘渺派以后才彩虹P,是之前就彩虹P好吧
大师兄如果只是吹吹彩虹P,就没有资格做大师兄了,还有更深层的想法不便明说。

十一师妹这个彩虹P给大师兄吹的晕头转向云山雾绕的
呆呆鱼 发表于 2023-4-22 13:21
我看过你写的字,也可以说认识你,哈哈
问个好

问好鱼儿看你的注册时间,我们应该没有交集,此次回归,肯定会停留一段时间的
飘渺 发表于 2023-4-22 13:34
加入飘渺派的个顶个都不含糊,哪还用得着别人教啊,都顶呱呱的人才。
比如你,之前你填的词,扬州,我就 ...

明白了,意思是在不在飘渺派都不耽误彩虹P

彩虹P既是主业也是副业

为了发扬光大,我先对大师兄猛吹 ,,

先拿大师兄练练
高雨寒 发表于 2023-4-22 13:36
问好鱼儿看你的注册时间,我们应该没有交集,此次回归,肯定会停留一段时间的

很久以前,在别处,我看过你写的小说,特别好看

还有,我听过你的歌
呆呆鱼 发表于 2023-4-22 13:42
明白了,意思是在不在飘渺派都不耽误彩虹P

彩虹P既是主业也是副业

十一师妹,你再看一下大师兄的签名名单,惊不惊喜意不意外

这是飘渺派门槛问题,彩虹P是要吹的,但是想长进快,私下也是要下功夫的
你得留着点儿吹其他人,不能可大师兄一个人欺负
呆呆鱼 发表于 2023-4-22 13:44
很久以前,在别处,我看过你写的小说,特别好看

还有,我听过你的歌

是吗?有点意外,也很正常,我玩过好多论坛的,都是跟着朋友去的。写着玩唱着玩,只为闲时开心,鱼儿见笑了。
呆呆鱼 发表于 2023-4-22 13:26
签名里这批扩招4人,,,已经8个了,超额4个,,那不得要清理4个,,

之前初期已经八个人了,再招四名,一共是十二名成员,剩下的七名等草坛陆续来新人再招。
现在点点加入了,还有三个名额。
一声师妹,一世师妹,绝无清理的可能