设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2021-12-1 18:53
诗歌一直是这样计酬,扑冬是这样五彩金秋是这样,始终是论首,你不会才发现吧!而且我未做版主之前就是 ...

啊啊啊啊,我说药兄的小精灵咋么可以领养那么多,这不公平啊
衫风 发表于 2021-12-1 18:56
啊啊啊啊,我说药兄的小精灵咋么可以领养那么多,这不公平啊

你也可以写诗去,羡慕不如付诸行动。
月到天心 发表于 2021-12-1 19:01
你也可以写诗去,羡慕不如付诸行动。

二哥呛人了啊,玩的都是擅长的,那二哥你来朗诵你去音画吗
衫风 发表于 2021-12-1 18:54
而且二哥这样统计不一定准确,你和药兄,标题上都有些几首,而有的朋友,只是一个主题下却也是有几首的, ...

这个诗歌计酬在药药来之前就是这样,除了盖楼那几位,剩下没有来盖楼的我都是逐一核实的。
月到天心 发表于 2021-12-1 19:04
这个诗歌计酬在药药来之前就是这样,除了盖楼那几位,剩下没有来盖楼的我都是逐一核实的。

二哥辛苦。这个,就这样吧,按规则来,愿意玩的就陪着玩玩,一切以开心为主,其它都不是事。今个也就是和二哥讲这么多,真没必要较这个针哈。不坐这玩手机了,我洗碗去啦
衫风 发表于 2021-12-1 19:03
二哥呛人了啊,玩的都是擅长的,那二哥你来朗诵你去音画吗

衫妹,你二哥,不会玩的去了就是丢人现眼,你看我到你那到音画去过吗?刚才那句话我气头上说的不对,衫妹,对不起,请原谅。
话说诗歌不论帖论首?那我的雪落无痕(外一首)算两首?雪非雪就不提了,太水了。而且三首加在一起才二十四句。

新人缺钱,所以雪落无痕算两首的话,我共有十一首诗。辛苦版主再多给我三十万
月到天心 发表于 2021-12-1 19:09
衫妹,你二哥,不会玩的去了就是丢人现眼,你看我到你那到音画去过吗?刚才那句话我气头上说的不对,衫妹 ...

衫妹,今天你跟我争论的这些都是已前就定下来的,咱俩挣个啥劲啊,是我不对啊!请衫妹原谅。
紫念 发表于 2021-12-1 19:13
话说诗歌不论帖论首?那我的雪落无痕(外一首)算两首?雪非雪就不提了,太水了。而且三首加在一起才二十四 ...

因为你是盖楼的我按你统计的算的,没细看,以为你知道规则的,所以特意在小调地盘盖楼,就是怕有遗漏的,而且我帖子说的清楚明白,有错漏留言指正,核实后会为你改过来

辛苦月版主了,因为是新人不知道规则,给你添麻烦了  发表于 2021-12-1 19:21

鲜花鸡蛋

紫念  在2021-12-1 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心 发表于 2021-12-1 19:09
衫妹,你二哥,不会玩的去了就是丢人现眼,你看我到你那到音画去过吗?刚才那句话我气头上说的不对,衫妹 ...

吖,二哥,你真是生气了,我就讲嘛,你一定以为我这跟你摆赤,不依不饶的,多大点事是吧,不给二哥面子