设为首页收藏本站
雨亦飞舞 发表于 2021-12-1 14:33
不辛苦呢,我的诵读不具有原创性

如果把月心原创的诗歌 读差了,请多多包涵

哈,雨亦这回复,没谁了
月到天心 发表于 2021-12-1 18:27
我说呢只看到你发了三个帖子,希望看到你更多的作品呢!

不会太远了,感恩节前后应该也有活动
跑调天后 发表于 2021-12-1 18:10
药药你不要单独再给钱,尤其不用给我了。我就不转你了。来回被提成。有机会我送回给你。我就没看懂,前面 ...

一直都是这样,主题不分长度,都是一帖,取一份奖励,可二哥这次 ,诗歌不是这样算的,不按主题来,按主题下的几首来计算,所以我问问朗诵怎么算。。。
跑调天后 发表于 2021-12-1 18:31
算上吧天心。我邀请诵读时说了。活动官方给30万。我私人付给二十万。他还感冒着坚持读下来。让他写上踏雪 ...

我疏忽了,忘了把朝阳大哥的帖子给统一标题了
衫风 发表于 2021-12-1 18:42
一直都是这样,主题不分长度,都是一帖,取一份奖励,可二哥这次 ,诗歌不是这样算的,不按主题来,按主 ...

月到天心 发表于 2021-12-1 18:38
对你来说不难,我是第一次组织活动,具体情况都得逐一求教。
而且似乎具体怎么个计酬法在我来之前已经约 ...

是吖,所以大家都还以为是老规矩。。
衫风 发表于 2021-12-1 18:44
我疏忽了,忘了把朝阳大哥的帖子给统一标题了

他没写前缀,不怨你的衫风。
衫风 发表于 2021-12-1 18:46
是吖,所以大家都还以为是老规矩。。

我是菜鸟级别的,现在有点入门了
衫风 发表于 2021-12-1 18:42
一直都是这样,主题不分长度,都是一帖,取一份奖励,可二哥这次 ,诗歌不是这样算的,不按主题来,按主 ...

诗歌一直是这样计酬,扑冬是这样五彩金秋是这样,始终是论首,你不会才发现吧!而且我未做版主之前就是这样。规矩我能改吗?我有权改吗?
月到天心 发表于 2021-12-1 18:38
对你来说不难,我是第一次组织活动,具体情况都得逐一求教。
而且似乎具体怎么个计酬法在我来之前已经约 ...

而且二哥这样统计不一定准确,你和药兄,标题上都有些几首,而有的朋友,只是一个主题下却也是有几首的,二哥有统计不到的,毕竟大家都以为是一个主题领一份奖励。。

其实我一直都只是参加活动,基本是不关注发多少奖励,更别提除我之外大家的奖励,哈,这次仔细了,还就看着二哥和药兄了

药兄之前不会一直这样发奖励的吧,小精灵不会都是这么来的吧