设为首页收藏本站
哇,90万,有钱钱了如果不是最近忙,还能多赚些银子天心,药药辛苦了~~
衫风 发表于 2021-12-1 18:02
刚见着二哥有给我站内消息讲奖励这事,其实,真就如小天讲的那样,都不'重要的,只是个数字而已,可身为 ...

衫妹,说的是,是我考虑不周,而且一些细则上没有做到尽善尽美,至于你说的下面那些朗诵的难度我是知道的而且我也在积极的争取。这是我的第一次组织活动,具体情况其实我是两眼一抹黑,就是这个活动的公告我都是再三请教才做出来的,本以为万无一失,但还是有很多细节没有照顾到。比如就这个朗诵作品究竟该怎么核算,分首还是分组,我想下次活动就有经验了。分首一种算法,分组另外一种方式计酬。
http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=409091天心老朝阳也诵读了,只是他没前缀踏雪,你没看到。
青石板 发表于 2021-12-1 18:14
哇,90万,有钱钱了如果不是最近忙,还能多赚些银子天心,药药辛苦了~~

我说呢只看到你发了三个帖子,希望看到你更多的作品呢!

嗯呢,有时间就多玩玩~~  发表于 2021-12-1 18:31
跑调天后 发表于 2021-12-1 18:27
http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=409091天心老朝阳也诵读了,只是他没前缀踏雪,你 ...

小调,这个算不算踏雪活动贴呢?
月到天心 发表于 2021-12-1 18:28
小调,这个算不算踏雪活动贴呢?

算上吧天心。我邀请诵读时说了。活动官方给30万。我私人付给二十万。他还感冒着坚持读下来。让他写上踏雪。他没写。算上吧
跑调天后 发表于 2021-12-1 18:31
算上吧天心。我邀请诵读时说了。活动官方给30万。我私人付给二十万。他还感冒着坚持读下来。让他写上踏雪 ...

嗯嗯,小调,收到!马上处理,还有落下的吗?我一块加上
月到天心 发表于 2021-12-1 18:19
衫妹,说的是,是我考虑不周,而且一些细则上没有做到尽善尽美,至于你说的下面那些朗诵的难度我是知道的 ...

这有啥难的,本来就是平等的,文学朗诵音画
温柔的药 发表于 2021-12-1 15:08
Info: 温柔的药汇款给衫风金额2000000元,支付手续费20000元(银行为衫风活期结息0元)        Time: 2021-12-1 15 ...

我刚才都没注意奖励多少个0,还以为20万,煮饭时候闲着摆弄手机,看到二哥发的消息1,惊到了,奖励200万啊,富婆,自己掏腰包啊
衫风 发表于 2021-12-1 18:34
这有啥难的,本来就是平等的,文学朗诵音画

对你来说不难,我是第一次组织活动,具体情况都得逐一求教。
而且似乎具体怎么个计酬法在我来之前已经约定俗成了。