设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2021-12-1 13:52
这种点开参加者的空间,数主题,不论诵读还是散文诗歌一起解决了,只要前缀是【踏雪】。虽然辛苦一点,但不 ...

Info: 温柔的药汇款给跑调天后金额2000000元,支付手续费20000元(银行为跑调天后活期结息0元)        Time: 2021-12-1 15:11
雨亦飞舞 发表于 2021-12-1 14:33
不辛苦呢,我的诵读不具有原创性

如果把月心原创的诗歌 读差了,请多多包涵

雨,对不起啊!是我表达错误,不是说朗诵作品不是原创,,请你包涵呢
温柔的药 发表于 2021-12-1 14:51
你知道写诗很费脑子的,我都快神经了

不神经的都不是真正的诗人
温柔的药 发表于 2021-12-1 14:54
朗读的时候,除了组诗是必须一次性读的,其他作品是可以分开朗读的
可能这一点在活动时没有写明与考虑周 ...

是,多整几次活动经验就足了,考虑就全面了
温柔的药 发表于 2021-12-1 15:08
Info: 温柔的药汇款给衫风金额2000000元,支付手续费20000元(银行为衫风活期结息0元)        Time: 2021-12-1 15 ...

还有特别奖励啊
雨亦飞舞 发表于 2021-12-1 14:24
在乎呀,毕竟那么长的诗歌,找合适的背景音乐,一遍遍地读,也是费神费力的,是吧

真的是,药 兄写诗写魔怔了,咱们找背景音乐找的都躁焦了
雨亦飞舞 发表于 2021-12-1 14:22
管理就应该认真哈,给杉风点赞

是哈,管理嘛,就得想多一些,发现问题就得去解决
月到天心 发表于 2021-12-1 15:21
雨,对不起啊!是我表达错误,不是说朗诵作品不是原创,,请你包涵呢

哈,二哥说这话的时候,我也想如雨亦这么讲的,只是我话没敲字出来,想着二哥也不应该是有瞧不上朗诵,就是一个简单的话面''之意,所以我就不怼二哥
月到天心 发表于 2021-12-1 15:21

刚见着二哥有给我站内消息讲奖励这事,其实,真就如小天讲的那样,都不'重要的,只是个数字而已,可身为管理,我得为版面作品争取下,真的,文字朗诵可能在二哥觉得只是动动嘴读出来,远没有写诗付出那么精气,而我想讲的是,诗歌若有了灵感,那也是分分钟的事。

再讲朗诵,要入了心明了意,还要找背景音乐,要试声音,要有空间。。。一贴好声音亦不是那么简单

二哥,待人处事都要有尊重之心,不要轻视任何的付出,哪怕只是灌水刷贴

温柔的药 发表于 2021-12-1 15:12
Info: 温柔的药汇款给跑调天后金额2000000元,支付手续费20000元(银行为跑调天后活期结息0元)        Time: 2021 ...

药药你不要单独再给钱,尤其不用给我了。我就不转你了。来回被提成。有机会我送回给你。我就没看懂,前面质疑的啥?不就是按主题贴多少算吗?无论诵读还是写诗散文。难道诵读按照长短?真没明白。