设为首页收藏本站
花飞花 发表于 2018-6-22 10:23
如果你觉得贴在这里不合适,可以删除哈,我已经把名字改成笔名了。

没什么呀,挺好。哈哈,好诗百读不厌

很有韵味的一首诗。
清溪 发表于 2018-6-22 15:48
很有韵味的一首诗。

谢谢清版的花是的,这首诗确实很好,以前在别的论坛也读过一些
无论做人还是写诗都要跟上时代的步伐才不至于落伍,自勉一下!
虽然三言两句,却也精彩~
风吟 发表于 2018-6-24 15:37
虽然三言两句,却也精彩~

谢谢你的花感谢来读
      儿子清晨5点落地,亲家早早就到机场接机了,特感动,结果飞机晚点,6点才出关,将心比心,都是年过半百的人了,来得早又等那么久,实属不易。现在认识的亲戚朋友同事都说我憨人有憨福,是啊,一路走来,无论对谁都没害人之心,吃了亏也只是自己反思反思,看看是不是也有自己做得不对的地方,不然别人怎么会对自己那样呢,是不是自己对人不够真诚呢。有时也会适得其反,又热情过头了,哈哈,想想就可乐。
    还好,我对儿媳也不错,不然心里会愧疚的,以后我会把儿媳当做宝捧在手心里,比儿子还要宝贝些。
现在特别相信因果报应的说法了,每当别人说我有福气的时候,我就想我吃的亏受的委屈你未必肯。婆婆因为我是城里的媳妇一开始对我是百般不满意,带在脸上并付诸与行动,如今又夸我好,是啊,这次带儿子回老家看她,早早又给她买了个坐便器一块带过去,毕竟也是古稀之人了,不服老也不行了,我老公都说我心细呢。儿子也说以后他的媳妇要起码做得和我一样才行,我也相信榜样的力量,一代会比一代强。远的不说,前些天捡了个钱包,问问四周的人都说不是自己的,我又翻钱包,找到一张名片,搞笑的是打电话过去,他竟然说不是他的钱包,他的正拿在手里呢,我要挂断时,他才慌忙说他也不知道什么时候手里的钱包没了,你看看都是什么人啊,想想就可乐。有次在饭店吃早点,老板充卡时多冲了几十块钱,我也不知道,退卡时才发现,全还给了他,他连声谢谢都没说,我气得半死,后来想想也是啊,不然他怎么过得那么辛苦呢,我怎么会如此幸福呢,这就是人与人之间的差距。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-7-2 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
早安,我的花园!
窗外下着雨,屋内有些燥热,开着空调似乎好些了。其实是我思儿心切,从昨晚和儿子通过电话起,就寝食难安的。亲家是真心疼爱儿子,儿媳还在巴黎实习呢,他和儿子一起在北京游山玩水地吃遍美食,儿子是半分的委屈也不会有的,可我就是挺心焦的,希望儿子早点回来。以后儿媳一起回国,在北京停留的时间会更久,慢慢适应吧。道理都懂,做起来很难。很快就要开启休假模式了,很期待!