设为首页收藏本站
来啊,快活啊,反正有大把时光…
东南西北风 发表于 2017-6-8 10:34
我得給你把羊偷走,不能让你故事编的这么顺,嘎嘎

可不是你想得那么顺
(接青山)
     就在青山老爷拔剑那一刹,一道闪电划破天际 ,直逼连眉山庄,最后落在这把剑上,只听咣当一声,应声落地。原来是这山庄没做避雷针。
     所有人的注意力瞬间都集中到青山老爷身上,只见那发型也是没谁了,根根竖脑袋上,玉面小飞刀秒变黑面罗汉。还是连庄主家护院小天边 眼疾手快,抓起竹竿就是一阵抽打,还一边嚷叫着,所有人都单脚立地,以免被电流所伤。青山老爷总算是被救了过来,虽然不损毫发,可也落下病根,一打雷他就全身哆嗦,行似筛糠。

竖日。
连眉儿还是惦记她的羊引子,毕竟不能再耽搁了,派人去青山老爷家商量换购肥羊一事。
       青山老爷还没从惊吓中缓过神来,日上五杆也不见起床。家仆也不敢打扰。亦或乐得没人监察。三一群叽叽喳喳,家长里短。五一党赌起了小钱。压根就没人管被关柴房网索 肥羊 闹闹三人。
        伸了伸腰,一个阿气打醒一帘幽梦。咦,居然没人看守,居然窗户四开,是不是昨夜求了佛祖的缘故,居然。。。。。来呀,快跑啊,反正也没有人看守。
         是不是跑的太顺利了,好吧那就让网索跌两更头,肥羊跑丢一只角,闹闹的鸡蛋是一个都木了,掉光光。
       来呀,好运啊,反正我不会把你遗忘。

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-8 22:54  砸了鸡蛋  并说:还单脚独立,变金鸡了。
看热闹  在2017-6-8 22:53  送朵鲜花  并说:天边什么时候做了连庄小护院呀
连城  在2017-6-8 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-8 14:03  砸了鸡蛋  并说:让我摔跟头,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-8 14:03  砸了鸡蛋  并说:让我摔跟头,砸个鸡蛋反对一下
青山浪子 发表于 2017-6-8 11:56
可不是你想得那么顺

看,有更新

鲜花鸡蛋

逆风而行  在2017-6-8 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

接浪子十四

只见刀光一闪,宛若闪电劈向网索,把网索吓得差点尿了裤子,顺势一个翻滚,逃遁开去,而浪子的刀也被一粒石子击偏了方向。此时,耳听的远远的有人叫了一声,好。浪子心下狐疑,朗声问道:“远处的是何方朋友,还请报上名来。”只听那人道:“区区不才,莫小漠就是在下。不知浪子兄还记得否?”话音未落,月下闪出一个人来,浪子一看不是别人,正是昔日知交,江湖人称百变小妖。急忙奔上前来,握住莫姑娘的手问道:“一别经年,一向安好?”莫姑娘道:“自上次一别,日夜思念牵挂,听闻你离了青山,不知去向,四处打听,原来在此地安身。相比受了不少的苦楚吧?”浪子叹了一声道:“一言难尽,都怪我当日与那网索结了梁子,是非恩怨一时也难以说清,不如寒舍一叙?”姑娘道:“我今日还有些事情需要了解,咱们日后自当还有见面的机会。我自去了,改日再来讨扰。”说完飞身几个起落,已然消失在茫茫夜色之中了。

浪子心念微微一痛,一时百感交集,再看看网索不知道已躲到何处,只留下呆若木鸡的闹闹。耳边只是想起那句:“君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。”一时间莫姑娘音容笑貌萦绕眼前,挥之不去。

再说那个连城主少眉儿,眼瞅着过了午夜,还不见那个浪庄主把肥羊给献来,心想,不管了我要去劫这只肥羊了。城主召集了手下的喽罗,大喊:“手下的人都给我准备下去,只要咱们劫了这只羊,大家喝了这羊汤,功力就会晋阶突破,以后这城里将无人与我们抗衡,这里将是我们永远的天下,跟着我吃香喝辣过日子,别再这刀尖上舔血了,大家辛苦这一回也就是了。”

其实,城主平素抠门小气,喽罗们几个月也不见一点肉腥味,手下人心涣散,走的只剩下二三个没处去的小喽罗。那几个小喽罗也是胆小怕事之人,平日里也只敢借着城主的名头,欺负几个城中卖菜,贩水果的平民,叫他们杀人越货,他们也没那个胆。今晚被逼上梁山,城主发令了,只好埋伏在那客栈周围,等着那闹闹与网索把肥羊给牵来。隐约的一阵羊蹄声音响,城主少眉儿手中捏了一把汗,只见一个穿着黑衣的男人在前面,后面一只肥羊驼着一个美女缓缓而来。那羊蹄子踩在石板上发出踏踏的声响,少眉儿微微一笑,心道果然是一只了不起的肥羊,神力无比。左右使了个眼色,两边的人绳子一拉,正卡在羊前蹄上,那羊叫了一声,扑通栽倒,羊背上的闹闹,飞身跃起,就着羊的力道这一跃也跃出了四五丈远。少城主心内佩服,想不到这闹闹果然身手不凡。连我的陷阱都能一眼看出来,少城主跳将出来挺剑刺来,这一招平平无奇,却暗含了三路变化,无论对方是退是磕还是左右闪避,都有极其厉害的杀招在后。少城主对这一招分外自信,哪知一刺下去剑走偏风,竟然象刺在皮球上轻轻一弹就被弹了开去,这一失分寸的当口,闹闹早操起一只驼鸟蛋在手,劈头砸了过来,少城主侧身闪过,闹闹变招也快,一招不中急忙回砖横扫。正奔少城主的腰扫了过来,少城主吓的矮身下去,剑尖朝上,往前一跃,本想这一跃之势,必然刺中闹闹前胸,那闹闹见情势凶险,一个翻身跳跃,竟然从城主的头顶翻了过去。城主一刺不中,哪里想到这一跃使了八成力气,只听的扑通一声,竟然掉进了自己挖好的陷阱里头。里面尖刺林立,这一跌下去,哪里还好的了。城主大叫一声我命休矣。

胡乱接一段~~

欲知后事如何 ,且听下回~

好看,,相当水准  发表于 2017-6-8 19:59

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-6-9 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-6-8 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-8 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-8 12:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-8 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-8 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风 发表于 2017-6-8 12:24
(接青山)
     就在青山老爷拔剑那一刹,一道闪电划破天际 ,直逼连眉山庄,最后落在这把剑上,只听咣当 ...

鸡飞蛋打了,你赔!
只是路过 发表于 2017-6-8 12:41
接浪子十四

只见刀光一闪,宛若闪电劈向网索,把网索吓得差点尿了裤子,顺势一个翻滚,逃遁开去,而浪子 ...

闹闹这一集厉害了武功高强。
路过这集接的很棒,情节精彩。
城主这命。。。。。哈哈。。好玩
只是路过 发表于 2017-6-8 12:41
接浪子十四

只见刀光一闪,宛若闪电劈向网索,把网索吓得差点尿了裤子,顺势一个翻滚,逃遁开去,而浪子 ...

哈哈,我超级喜欢路过,闹闹神勇,原来蛋打蛋还在,我的鸵鸟蛋就是我的秘密武器。
写得精彩,希望继续参与。
东南西北风 发表于 2017-6-8 12:53
闹闹这一集厉害了武功高强。
路过这集接的很棒,情节精彩。
城主这命。。。。。哈哈。。好玩

以后对我好点
路过接得精采