设为首页收藏本站
大家晚安喽,,,
连城 发表于 2017-6-8 20:38
再来一个,,城主结果如何

再自己接一段吧

十五
话说那浪子没有把肥羊弄到手献给城主,独自在客栈懊恼,又想到刚见过小漠,握过她的红酥手,他的内心奔涌翻滚,一时间竟然睡意全无。

忽然,他听到外面有打斗的声音,他悄悄地躲进树林里,看着闹闹用鸵鸟蛋砸城主,闹闹的功夫竟然如此厉害,把浪庄主吓出一身冷汗,只见鸵鸟蛋像一枚枚手雷砸得少城主乱了方寸,浪子一时间也不敢上前去。突然听到少城主大叫:我命休矣!浪庄主一下子冲了出去,可是有人比他还快。

只见一个人影一闪,一道白练卷起城主,就势一托,安然落地。网索也着实吃了一惊。细看此人生的唇红面白,倒是个标致的人儿,一看才知道,却不是莫小漠那是谁?

网索毕竟有些痴病,平生最见不得的就是美女,今番见了如此美艳的姑娘,一时间也不知做梦梦到了哪里,那莫姑娘道:“闹闹大虾,得饶人处且饶人。权且卖我个面子,放了少城主一马如何?”闹闹轻轻一笑道:“如此也好,我们本是路过此城,只要他先行闪开,放我过去,我们自不伤他性命。”莫姑娘说道:“如此甚好!”回头见少城主也狼狈的点了点头,吩咐手下的放了网索他们过去。

那网索见了莫姑娘,只是回头,随手抛出一个物什,莫姑娘接住,只见是个小香囊,里面竟然有张纸,细看来却是介绍网索联系方式的,俨然是张名片。莫姑娘嫣然一笑,想不到这网索果然于调情手段上深谙此道。随手揣入怀中。

就接到这儿吧~~
欲知后事如何,请看别人分解

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-6-9 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-9 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-6-8 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-8 22:28  送朵鲜花  并说:路过精彩!
青山浪子  在2017-6-8 22:19  砸了鸡蛋  并说:不行,那有把少城主写得这么无能?重写去
网索  在2017-6-8 22:09  砸了鸡蛋  并说:路过还没鸡蛋呢,送你一个———处女蛋!哈~~~~~~~~

哈哈,我就寻思着小漠要来就我的,,,,不然那个包袱急人,,,果然来了。。。哈哈

我只负责看,看。

闹闹成了武林高手,我倒成了勾引美女的花花公子了

应该是俺出手了
连城 发表于 2017-6-8 20:35
耳朵也被闹闹拧了,,这次闹闹又把连城打到坑里了

你是恶人嘛

我写纸条去:)
只是路过 发表于 2017-6-8 21:35
再自己接一段吧

接飞扬
一看天边来了,网索心道不好,此人难缠得紧,如不及早想出妙计-----
话说贰拾万银子,注意此处用了大写,逆风一阵拨拉算珠,犹豫什么,胡乱接个,正缺钱花,有机会,岂能轻易放过?他嘟嘟囔囔的,不由得心有所想,口有所言起来.
听逆风如此絮絮叨叨,网索心道:对呀,我说我的腿没灌铅却怎地上了锁一样,原来如此.眼珠骨碌碌几转心里便有了计较.
有道是说的人财迷心窍,听的人色胆包天.网索想起自己的法宝来了,天下第一网络搜索美妞罩,此罩既有搜索功能,相当于卫星跟踪定位,又有移魂系统,单表这移魂系统,乃从久仰真经移魂大法花心生出来只要网撒开,每个网结,都钟鼓乐之琴瑟友之起来,而这套系统系亿兆年情痴毒蛛所吐之情丝织就,团起来只有鹌鹑蛋大小,用时,网索只要细弱游丝地说__全抓来忒如意,便不知不觉随风飘散,犹如阳光一般,罩住锁定对象,分毫不爽..说来凑巧,东西南北风只是路过,却被网索巧为借用,那搜索美妞罩,啪一声四散开去-----
却见少城主,闹闹,莫莫几位美女,,笑眯眯,载歌载舞起来,网索正在得意,忽然,咩咩之声不绝于耳,那些钟鼓琴瑟之乐,却被干扰得东窜西跳起来,只见几位美女忽然之间有峨嵋微颦星眸含嗔起来
就这样一阵钟鼓琴瑟,一阵咩咩咩咩,或同时咩咩咩咩钟鼓琴瑟,三番五次,五次三番,不胜其烦,闹得不可开交----
渐渐地闹闹明白了,她想起蝶风,一旦蝶风吹起来,便会一切归于清静,一切归于清醒.只是被网索和飞扬这样一闹.她忘记了召唤蝶风的密码,她纤纤素手,在一把高山流水扇上弹了几次,都没有回应,------
不知闹闹能否记起密码,蝶风是否吹来,只听他们下回分解
(呵呵,贰拾万哪,还大写----呵呵)

鲜花鸡蛋

东南西北风  在2017-6-9 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-9 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-9 00:13  砸了鸡蛋  并说:高科技也来了
看热闹  在2017-6-9 00:00  送朵鲜花  并说:啊,什么时候接的呀

哈哈,我接重复了