设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请各位写手根据前面情节接龙,并且留下伏笔,以便故事连贯,精彩好看。
奔跑吧!让水吧沸腾起来,留下经典。。

人物简介:连城--- 连眉儿,恶人城城主,主修五阴白骨手。
                 网索--- 公认的好色,泡妞神器是那个网,可收缩。偶尔会忘密码。
                 闹闹--- 不仅爱扔鸵鸟蛋,还身怀绝技 (具体是什么还没体现出来)
                 飞扬--- 浑身是宝。连眉儿修炼五鹰神功,非羊引子不可。后来据说连羊毛都值钱了。绝技,五谷神功。俗称,黄羊屁。
                 天边---  机敏的连家护院,还是网索的随从。哪需要去哪。
                 碟风---- 身怀绝技的高人。爱好拍摄花花草草,不辞辛劳跑大西藏采景。
              莫小漠-- 神秘人物,轻功了得,经常飞来飞去,神龙见首不见尾   
           青山浪子--- 表面上经营青山酒楼,其实名堂大了,越过盗抢什么都干,人称 玉面小飞刀  青山老爷  浪扒皮
           只是路过--- 令狐路过,个性冷傲,帅的捡拔弩张。青山老爷最得力助手,情如手足。
           逆风而行---  连眉儿的心腹,善轻功,飞草尖而不留痕。
               (可以添加新人物 简介随时更新

(前奏引自网索看图写故事)青山浪子

话说那一阵东南西北风好生了得,只刮得是天昏地暗,那网索想拦也没拦着,自己也跟肥羊和闹闹一起被刮到了天边的一个神秘的地方。这里正下着大雪,三人给冻得不行,找了一个破树洞三个人钻了进去。肥羊说:“闹闹快下来,我累死了”“网索去找些柴火来”“哦”。一会儿网索找来柴火,肥羊拿出打火石,用他的羊蹄咔喳一声打出了火星。火生起来了,大家感觉好多了。这时肥羊只觉得肚子咕咕只叫,刚才那一折腾还真有点饿了。“闹闹,把你身上的鸡蛋拿几个来,烤烤”“好的”闹闹应着,从他身上的布袋里掏出三只鸡蛋,“这么少?不够”肥羊吼到!“啊,不够?”闹闹只得不情愿地又掏了三只出来,“够了吧?”闹闹嘴里嘟囔着。“恩恩,再看吧?你怎么那么小气?你有110只蛋呢,才吃你六个,等我回家,加倍还你。”“这可是你说的哦”闹闹一阵狂喜,就去烤蛋了。吃着烤鸡蛋,三人总算缓过气来,有了点精神。肥羊心想:今天怎么那么不走运,莫名其妙地被那一阵东南西北风给刮到这鸟不拉屎的地方,什么时候才能回草坛呢?“网索?在哪呢?”肥羊叫道,“来了来了”网索屁颠屁颠地跑了过来,“你去探探路,看有什么可以避风的地方,这里太冷了”“好”网索答应了一声就跑开了。网索去找能避风雪的地方,闹闹在数着他那些鸡蛋,肥羊躺在地上想事情,一时无话。
  “找到了找到了”网索一边兴奋的叫着一边上气不接下气的跑着,“我找到一座城堡,是城堡”。“啊”肥羊一下跳了起来,“太好了太好了,闹闹,咱们走”“哎,来了”,三人激动得不行,收拾好后,网索牵着肥羊,肥羊驮着闹闹,向那城堡走去。走了大半天,终于来到城堡下面,抬头一看,只见城堡上面写着:连城。要知后事如何,且听下回分解!

续故事八(东南西北风,23楼):
   话说,这连城可不是一般的城。这里已恶为名,什么坑蒙拐骗在这里都算小凯司,偷吃扒拿更是算不了什么。
     要说恶,当然已城主连儿最为厉害,听说她最近在练五鹰白骨掌。这要是功成可了不得,翻手就是腥风血雨,脚踢幼儿园,拳打敬老院,那是一个鸡飞狗跳,龙腾虎跃呀。
      好在她才练到第二级,可别小看她是入门级,那也是指哪打哪,点到即伤,伤到即肿。不过练这功夫必须有个条件,必须得有羊肉做引子,鸡蛋做汤头,俗话说,羊汤羊汤练功有保障,蛋清蛋清越练越精嘛。
     虽然只练二月有余,这城里可是连个羊毛都绝影了,更别说羊肉了。也难怪这里的人,从来都不化自己的力气去劳作,偷抢也有淡季旺季之分,时下正是青黄不及之时。
     这可急坏我们连儿城主了,这功夫若是三天不练,便会前功尽弃。
   正在寻思着,铛铛铛。。。。敲门声。
   (来啊,快活啊,反正有大把时光)

续故事九(散步的鱼,41楼):

却说那蓝月儿,本想心无旁骛、一身轻松悬浮在离地面七万八千英尺的高空,时常是有一搭无一搭滴俯视着闹轰轰的人间;闷了,或与小猫小狗的聊聊天。不成想,就在她打了个盹的功夫,却被阵阵臭鸡蛋的味道搅断了好梦。
       嗯?如此清澈的高空,怎么会有如此浑浊的怪味?

却原来,那头浑身涂满蛋液的肥羊,经过七万八千英尺的加速度,说是迟那是快,不偏不倚就落在了蓝月儿家的小狗窝旁。
       这下,小狗舔舔可是开心了,抱着肥羊就是一顿狂舔——             
       嗯,味道还真的不错耶!
       这是榴莲味儿的鸡蛋耶!
       平时主人从来不让随便吃乱七八糟的东东,比如臭豆腐啥的,只给吃一些好难吃的狗粮!
       哈哈,狗狗今天实在是太开心了,小尾巴摇着,把个肥羊舔得皮毛油光锃亮。也算是被干洗了吧。

此刻的肥羊始终没有反抗,对狗狗这番过度亲热的行为,也基本上呈半推半就的态度。
       为啥呢?因为省得去洗澡了呗!

续故事十(东南西北风,48楼):

‘’白龙马,蹄朝西,唐僧后面还跟着个三徒弟,。。。。‘’,呃!是唐朝和尚来取经么,你若这么想就错了。
只不过是闹闹背包的挂的一个饰件,一碰就会唱。
     此刻,网索,肥羊,闹闹的心情还是蛮愉快的,从一个稀无人烟的地方,终于找到一条热闹街区。以为,从此,又能过上幸福的时候了。
     ‘嘴里啃着烤蛋黄,心里喜的是乐悠悠’,闹闹性格一直都是乐天派的,一边逛雕楼宇阁,一边哼她的粤语歌。网索此刻也没闲着,尤其是那双眼睛,
像个扫描仪似的,在大姑凉身上扫来扫去,那叫一个色啊。肥羊此刻估计是累坏了,一言不发,不时的瞪一眼背上的闹闹,又是爬楼又是下坡,
哎!来呀,命苦啊,反正我有大把的连黄。
      走是走不动辽,三人齐进一个叫‘青山的酒楼’。
  小二:一壶牛栏山,再来几个小菜,挑好得上,爷不缺银子。店小二眼神多毒啊!一看就是外乡人,靠。
三五分钟后,“ 客观,来咯‘’!什么栏,什么山,什么菜,什么肉干,摆了一桌。喝的真是痛快,吃的真叫爽,酒足菜饱精神爽呀!
就在买单的时候,尴尬来了。口袋比脸干净。是谁在耳边说:千年出回门,出门就遭贼,啊啊啊啊。。。
      来啊!尴尬啊!反正我有超厚的脸皮。

续故事十一(东南西北风,53楼):

小二哥见他们,左翻翻右翻翻就是不听银子声音,心知明了啦,使了一个眼神,冲出几条大汗。
之时迟,那时快,全给绑了。
       ‘’青山老爷,有人吃霸王餐‘’,
      ‘’嘿嘿,谁人这么大胆,是不知道我玉面小飞刀的厉害吧,拖过来‘’。
  栽掉了,耶熊辽,闹闹是女子算了就不绑了吧。那两个是捆的真叫一个结实。推推搡搡,跌跌撞撞,拖拖跩跩,到了青山老爷面前。
       ‘你们胆是肥透了吧,敢来我这吃巧食,从来都是爷我抢人家的份,反了天了’
   怯怯怕怕,抖抖和和,还是网索年纪稍长,稳当些。壮着胆子说
         ‘我们不会白吃你的,你若不嫌弃,我们这还有一百二十一枚草鸡蛋,你都拿了去’
       ‘跟爷开玩笑是吧,一百多个蛋才几文钱,你们一顿就吃了五百两银子,够吗?够吗?体育老师也不会说够吧’
        ‘那不然,把肥羊押这儿,我与闹闹回去取银子可好’
  青山老爷明知道这是计,万一真一去不回。。。可怎么办捏。

续故事十二(连城,65楼):

话说,青山俗称浪扒皮,那可是吃骨头不吐核的主。只见他溜溜球的眼珠子骨碌碌转了八圈,就大手一挥,指着网索和闹闹说:“抱着蛋,滚。羊,留下。”

网索没想到浪扒皮这么爽快地答应,一时间反应不过来。倒是闹闹立即花容失色梨花带雨的要嚎起来。一声干嚎“我滴~~|”愣是被提刀大汉一个怒视给噎在了鼻孔,变成游丝一样的伊呀抽了出来。还是网索精灵,提溜起闹闹三寸顶毛,撒开脚丫子夺路而逃。
浪扒皮望着他们仓皇的背影,不由得一个银蛇摆尾,紧接着一个孙猴探路,呼呼哈哈仰天长笑。店小二看得眼冒贼光啊:“老爷可是有了好主意?”
浪扒皮梗着脖子慢条斯理的吩咐:“从今儿起,你的任务是把这卷毛羊给我伺候好了。大太太的华清池给羊洗着,二太太的狐狸油给羊涂着,三太太铺床的金丝草给羊吃着,羊长一斤肉,给你娶一房媳妇。”说罢,浪扒皮温柔滴摸着羊屁毛说“我可要好好伺候你哟,你可是我的聚宝盆哦!”
“来呀,羊啊,反正有大把的草香~~~” 浪扒皮哼着曲儿除了店门,留下店小二晕晕乎乎直流着口水~~~

花开两朵各表一枝。连城城主少眉儿今日急火攻心。五鹰白骨爪再有一日时辰,如果没有羊汤和鸡蛋来做引子,不但是前功尽弃,还会走回入魔,苹果圆蛋子脸将会变成角色瓜子脸。就连玉树临风的腰身也会顷刻之间变为杨柳依依。若真到了走火入魔的的地步,四海八荒可是要遭天劫了。

这少眉儿平日刁钻使性,逞强傲物,人称小邪恶,岂能坐以待毙。他派手下顺风耳千里眼四处兜风踅摸白羊白蛋,放出口风,谁主动贡献一只羊,赏四季东西南北风。谁贡献110只淡,满足一切不合理条件。

这一日,城主端坐城堡,掐着五鹰白骨爪。忽听侍卫来报:报~~~城南浪扒皮求见!话音未落,又一侍卫来报“报~~~城东来一两位天边客求见,一个全身穿蜘蛛网花见花藏,一位黄发小耳人见人爱。”

城主掩饰内心狂喜,威严地说,传~······

(要是后事如何,且听下回分解)

续故事十三(网索,90楼):

连城城主少眉儿正愁,为羊,为蛋,为没此药引子将走火入魔再走八荒。一听两拨三人同时觐见,不耐烦道“传!”

话音刚落,喜悦莫名骤至。脸如火烧,心咣当咣当狂跳。急掰脚丫子一算:哎呀我的妈呀,我的前世梦中人我的冤家我的救星我咋全来到?!抬头一看,三人已到堂下。

一位是年少公子风流倜傥;另二位,一个全身穿蜘蛛网花见花藏,一个黄发大耳福美人见人爱。少眉儿欲开眉心天眼看看哪个是梦中人,只见身穿蜘蛛网人嘿嘿一笑光芒一闪,天眼恍惚,寻光而去,大哭:“亲亲人啊~”再看黄发大耳小黄美人:“救星啊~”

年少风流公子正奇怪:我才是她青丘帝姬时的情人东华帝君啊?只是人间渡劫才称浪扒皮。但,已被狐尾神绳捆入青城山地牢。

觥筹交错间,少眉儿已知道梦中情人尘世取名网索,救星化名闹闹。吩咐道:我富可敌国,钱财你们尽管拿,华清池我三人可尽欢,天宫号飞船你们开着四海八荒随便玩,辽宁号航母开去草坛灌水,把羊留下,解我不时之需......

网索偷偷对闹闹说:这下我可不愁银子也不愁没法儿回了,你赶紧把那个置顶帖子解了,明天我就回草坛给大家发银子! 闹闹一撇嘴:“你能混淆黑白颠倒是非骗了城主天眼那个激光笔哪里弄的?” 网索:“嘘——,这都不知道?PS里有啊!”

闹闹又问:“咱俩走了,飞羊咋办?” 网索筷子夹起一根粉丝说:“别管,飞羊粉丝会来搭救。”

续故事十四 (并列接连城故事十二,闹闹,96楼):

城主掩饰内心狂喜,威严地说,传~······
接连城

只见城南浪扒皮点头哈腰的进来,跟着他身后天边客却是天边与东南西北风!这二个人明显的化装了的,
一个打扮成全白,一个打扮全黑,这应该是传说中的黑白双煞。

连儿问:南浪,因何求见?
城南浪扒皮:小的知道大人急切的需要羊,所以专门送羊上门。
连儿问:城内连羊毛也找不到一根,你从何得来?说!
城南浪扒皮:这羊是从天而降的!
连儿:废话!你以为是美国大片吗,还从天而降?人来!
一群城管:在!
连儿:把城南浪扒皮给我绑起来!将羊抬上来!
城管:喳!
城南浪扒皮:城主,小的一心送羊,因何把我抓起来!
连儿:我怀疑你的羊是偷来的,先把你关起来,待我查清楚再放你。
城南浪扒皮:冤枉啊,冤枉啊......
咣当,城南浪扒皮已经被关起来了,城南浪扒皮是抓鸡不成蚀了把米呀。

哎呀呀,连儿一边打量着羊,一边流着口水,连声说:好羊好羊!哈哈,有此羊不怕我的白骨爪练不成了,
待我饮血食肉之后,我就是是城中武功的泰斗!哈哈,哈哈......人来,把羊给我杀了。
城管:城主,是白切还是红烧?
连儿:笨蛋!我什么时候吃过熟食,我要生食,废话少说,快去。

慢着!

咦?这时连儿才想起这二位天边客,问:你二位又是何人?有什么事?从实招来!
东南西北风:城主,借过一步,我有要事跟你说。
连儿:有屁快放,有话快说!
四风:这可是关乎城堡的存亡呀,这里耳目众多,你把耳朵靠过来。
连儿看到四风如此神秘的,不敢大意,于是把长耳朵靠了过去(原来四风来之前已经问过度娘,得知连儿的
死穴是在耳朵)。

啊!啊!放手,你斗胆扭我耳朵?你是什么人,放手!
四风才不管连儿的求饶,反而双手把连儿的双耳紧紧的揪在手里,然后对着天边说:动手救羊!
天边一声口哨,门外飞进来一群鸵鸟,七手八脚的把城堡内的虾兵蟹将抓了起来,那边网索
与闹闹已经把刮了一半羊毛的肥羊救了下来,肥羊铁青着脸:好险啊!再迟一分钟羊就没命了。

肥羊心有余悸的问网索:怎么回事?你们不是已经跑了吗?怎么又回来了?
闹闹:我们被网索揪着三毛逃出去之后,由于网索功力不足,把我从半空摔了下来,惨啊!这鸡蛋
全打烂了,咦?奇迹呀!110个小鸵鸟从蛋壳里爬出来,并且一下子长成了大鸵鸟,围闹闹身边,咕
咕咕叫着。

闹闹突然的哈哈大笑:天助我也!幸好吃了蝶风的鸵鸟蛋,我以为我只是耳朵怀孕,原来我这110个
鸡蛋是鸵鸟蛋,并且是怀孕的鸵鸟蛋,网索,网索!去哪了?
网索从水塘里露出个头,说:我在这里呢,你以为我是功力不够,笑话!那是你的110个蛋要脱壳而出,
110个呀,那力量大得,我根本控制不了,就把你摔出去了,我自己由于惯性也掉水塘里了。

他们摔下来的地方刚好是天边,这一声巨响惊醒了正抱着枕头睡觉的天边与四风,于是跑出来看热闹,
没想到见到了这绯夷所思的一幕。网索把个前因后果说了,天边与四风说肥羊是他们的头,要去救他。

闹闹是个自私鬼,怕死鬼,本想不去救肥羊的,网索说,看在一路驮你的份上你也得去救他呀,何况
我们都是生活在忘忧里的,他是这里主,是一只好羊!我们得感恩呀!

好吧,看在我这几天舒服逍遥的份上,鸵鸟们,出发!
于是就有了刚才城中救羊一幕........

城堡已经被改造成爱网,人们又可以无忧无虑的在这片大地上生活。

鲜花鸡蛋

闲登小阁  在2017-6-12 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-6-9 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2017-6-9 08:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-6-8 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-6-8 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-8 00:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 支持你!
青山浪子  在2017-6-7 23:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-7 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-6-7 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-7 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

(续连城故事十三)28楼(青山浪子)
  话说这连城城主少眉儿,可是这四海八荒的大美人,哪个富家子弟军爷阔少不垂涎三尺?只因近来练功,渐渐有点走火入魔,得每天喝羊汤,吃鸡蛋才能压住,听说浪扒皮捉到了一只羊,而且还是来之东方之国的,不禁大喜。
  三人正被待卫押着向城堡里走去,一路上网索那一对贼眼东描描,西描描,恨不得把看到的东西都记住,心想:“这西天之国竞如此富庶,还有那么多的珍珠玛瑙,金银玉器,何不偷偷拿它几件?”。边上的闹闹呢也被连城里的热闹繁华给吸引了,“我要是能住这就好了,那破草坛哪有这里好?”一时竟然忘记了自己的处境。
  “快走”一声哟喝,网索和闹闹的美梦被打醒,慌里慌张的跟上前面的浪扒皮。“到了”三人停住,只见待卫对着威武厅喊到:“少城主,三人带到”“带进来”里面应了一声,三人又跟着待卫走进那黑漆漆的大厅。只见连城主少眉儿高高地坐在张虎皮太师椅上。两边排着整齐的大刀武士,威风八面,那二十对虎眼,直瞪着三人。那网索与闹闹可没见过这场面,吓得不敢抬头。那浪扒皮呢,见的世面多了,也不把那位美貌的少城主当回事了,反而色迷迷地打量起来。
  那少眉儿一脸的严肃,对着下面三人喊到“来者何人,报上名来”“我是网索,见过少城主”“我是闹闹,见过少城主”“我是浪子,见过少城主,少城主别来无恙?”浪扒皮说这话的时候也不忘记抛了个眉眼儿给少眉儿。晕,这人是什么时候都色心不死滴。那少城主瞪了浪子一眼,心想“你个色鬼,看我一会怎么收拾你。”——要知后事如何,且听下回分解。

上回(故事十四)37楼 青山浪子
       上回说到,浪子,网索,闹闹三人来到连城少城主少眉儿的威武厅,“好吧,让青山庄的庄主浪子先说,有什么事?”少城主说道。浪子说:“禀告少城主,我得到了一只羊,想献给城主您”“啊?太好了”少眉儿心中大喜,“好呀,马上牵上来,我看看”“你先听我说,一会会让你看的”浪子故意卖了个关子说,“怎么?不是说送给我的么?”“我还没说完,你就这么沉不住气了”“哦?我,对对对,你说你说”少眉儿一时高兴,竞也有点失了态,不禁脸上飞起一道粉红。浪子看着少眉儿害羞的样子,色迷迷的眼睛直盯着,没有半点离开的意思。“看什么看,这破人”少眉儿心里嘀咕,没好气地说:“你说快说”,“恩,好,是这样”浪子从他那痴迷的癔想中回转过来说:“我是想把羊献给您,但你得也给我点好处”“想要什么?”“我想要您城西那二十亩良田!”“哦?我想想”少眉儿心里盘算了一下,我拥有的田地上千亩,这不在乎这二十亩,不过那二十亩可是上好的田地,产量高着呢,行吧,就换给他,这羊可是来之不易,就这样。“好吧,就依你”“太好了”浪庄主眇了身边的那两位,得意洋洋在哪奸笑着。“不行,不能换”网索跟闹闹一看情形不对,齐声大叫起来!“什么?我的话你们也敢不听”少眉儿一脸怒气说道!“不是,请少城主息怒,是这样。”网索大着胆子说:“这只羊呢是我们家的种羊,而且是一难得的稀有品种,你看,这羊头如巴斗,身如水桶,双眼如血,四蹄踏雪,毛如柳絮,白如玉脂,毛长及地,非常非常的珍贵,我们本来是想回家带些其他品种的,来换回这只,再拿些鸡蛋来孝敬您,所以,我俩是来您府上求救的。”“对对对,就是就是”闹闹也说道:“那浪扒皮”“你说谁?”“不是,是浪庄主”“这还差不多”“我们今天在浪庄主那里吃了饭,结帐的时候发现钱被人偷了,没钱结,只好把羊抵押了,请城主您给想个办法,别杀我家的肥羊,我们家还有很多的羊,什么东山羊,西山羊,黑山羊,都可以给您,就是这只不能给,还请少城主手下留情。”浪扒皮在一边听着这话就急眼了,“什么什么,这羊已经是我的了,我想怎么处理就怎么处理,你管哪?”“不行就不行,我说不行就不行”网索跟浪庄主吵了起来!两边谁也不让谁,越吵越热闹!
      这时只见青山浪子一个转身,从腰间抽出一把青龙斩月刀来,向着网索就劈了下去,只听噹的一声………要知后事如何,且听下回分解。

(接青山)54楼 四风
     就在青山老爷拔剑那一刹,一道闪电划破天际 ,直逼连眉山庄,最后落在这把剑上,只听咣当一声,应声落地。原来是这山庄没做避雷针。
     所有人的注意力瞬间都集中到青山老爷身上,只见那发型也是没谁了,根根竖脑袋上,玉面小飞刀秒变黑面罗汉。还是连庄主家护院小天边 眼疾手快,抓起竹竿就是一阵抽打,还一边嚷叫着,所有人都单脚立地,以免被电流所伤。青山老爷总算是被救了过来,虽然不损毫发,可也落下病根,一打雷他就全身哆嗦,行似筛糠。

竖日。
连眉儿还是惦记她的羊引子,毕竟不能再耽搁了,派人去青山老爷家商量换购肥羊一事。
       青山老爷还没从惊吓中缓过神来,日上五杆也不见起床。家仆也不敢打扰。亦或乐得没人监察。三一群叽叽喳喳,家长里短。五一党赌起了小钱。压根就没人管被关柴房网索 肥羊 闹闹三人。
        伸了伸腰,一个阿气打醒一帘幽梦。咦,居然没人看守,居然窗户四开,是不是昨夜求了佛祖的缘故,居然。。。。。来呀,快跑啊,反正也没有人看守。
         是不是跑的太顺利了,好吧那就让网索跌两更头,肥羊跑丢一只角,闹闹的鸡蛋是一个都木了,掉光光。
       来呀,好运啊,反正我不会把你遗忘。

鲜花鸡蛋

闲登小阁  在2017-6-12 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-12 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-6-9 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

接浪子十四 56楼  只是路过

只见刀光一闪,宛若闪电劈向网索,把网索吓得差点尿了裤子,顺势一个翻滚,逃遁开去,而浪子的刀也被一粒石子击偏了方向。此时,耳听的远远的有人叫了一声,好。浪子心下狐疑,朗声问道:“远处的是何方朋友,还请报上名来。”只听那人道:“区区不才,莫小漠就是在下。不知浪子兄还记得否?”话音未落,月下闪出一个人来,浪子一看不是别人,正是昔日知交,江湖人称百变小妖。急忙奔上前来,握住莫姑娘的手问道:“一别经年,一向安好?”莫姑娘道:“自上次一别,日夜思念牵挂,听闻你离了青山,不知去向,四处打听,原来在此地安身。相比受了不少的苦楚吧?”浪子叹了一声道:“一言难尽,都怪我当日与那网索结了梁子,是非恩怨一时也难以说清,不如寒舍一叙?”姑娘道:“我今日还有些事情需要了解,咱们日后自当还有见面的机会。我自去了,改日再来讨扰。”说完飞身几个起落,已然消失在茫茫夜色之中了。

浪子心念微微一痛,一时百感交集,再看看网索不知道已躲到何处,只留下呆若木鸡的闹闹。耳边只是想起那句:“君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。”一时间莫姑娘音容笑貌萦绕眼前,挥之不去。

再说那个连城主少眉儿,眼瞅着过了午夜,还不见那个浪庄主把肥羊给献来,心想,不管了我要去劫这只肥羊了。城主召集了手下的喽罗,大喊:“手下的人都给我准备下去,只要咱们劫了这只羊,大家喝了这羊汤,功力就会晋阶突破,以后这城里将无人与我们抗衡,这里将是我们永远的天下,跟着我吃香喝辣过日子,别再这刀尖上舔血了,大家辛苦这一回也就是了。”

其实,城主平素抠门小气,喽罗们几个月也不见一点肉腥味,手下人心涣散,走的只剩下二三个没处去的小喽罗。那几个小喽罗也是胆小怕事之人,平日里也只敢借着城主的名头,欺负几个城中卖菜,贩水果的平民,叫他们杀人越货,他们也没那个胆。今晚被逼上梁山,城主发令了,只好埋伏在那客栈周围,等着那闹闹与网索把肥羊给牵来。隐约的一阵羊蹄声音响,城主少眉儿手中捏了一把汗,只见一个穿着黑衣的男人在前面,后面一只肥羊驼着一个美女缓缓而来。那羊蹄子踩在石板上发出踏踏的声响,少眉儿微微一笑,心道果然是一只了不起的肥羊,神力无比。左右使了个眼色,两边的人绳子一拉,正卡在羊前蹄上,那羊叫了一声,扑通栽倒,羊背上的闹闹,飞身跃起,就着羊的力道这一跃也跃出了四五丈远。少城主心内佩服,想不到这闹闹果然身手不凡。连我的陷阱都能一眼看出来,少城主跳将出来挺剑刺来,这一招平平无奇,却暗含了三路变化,无论对方是退是磕还是左右闪避,都有极其厉害的杀招在后。少城主对这一招分外自信,哪知一刺下去剑走偏风,竟然象刺在皮球上轻轻一弹就被弹了开去,这一失分寸的当口,闹闹早操起一块板砖在手,劈头砸了过来,少城主侧身闪过,闹闹变招也快,一招不中急忙回砖横扫。正奔少城主的腰扫了过来,少城主吓的矮身下去,剑尖朝上,往前一跃,本想这一跃之势,必然刺中闹闹前胸,那闹闹见情势凶险,一个翻身跳跃,竟然从城主的头顶翻了过去。城主一刺不中,哪里想到这一跃使了八成力气,只听的扑通一声,竟然掉进了自己挖好的陷阱里头。里面尖刺林立,这一跌下去,哪里还好的了。城主大叫一声我命休矣。

十五,接自己  只是路过

话说那浪子没有把肥羊弄到手献给城主,独自在客栈懊恼,又想到刚见过小漠,握过她的红酥手,他的内心奔涌翻滚,一时间竟然睡意全无。

忽然,他听到外面有打斗的声音,他悄悄地躲进树林里,看着闹闹用鸵鸟蛋砸城主,闹闹的功夫竟然如此厉害,把浪庄主吓出一身冷汗,只见鸵鸟蛋像一枚枚手雷砸得少城主乱了方寸,浪子一时间也不敢上前去。突然听到少城主大叫:我命休矣!浪庄主一下子冲了出去,可是有人比他还快。

只见一个人影一闪,一道白练卷起城主,就势一托,安然落地。网索也着实吃了一惊。细看此人生的唇红面白,倒是个标致的人儿,一看才知道,却不是莫小漠那是谁?

网索毕竟有些痴病,平生最见不得的就是美女,今番见了如此美艳的姑娘,一时间也不知做梦梦到了哪里,那莫姑娘道:“闹闹大虾,得饶人处且饶人。权且卖我个面子,放了少城主一马如何?”闹闹轻轻一笑道:“如此也好,我们本是路过此城,只要他先行闪开,放我过去,我们自不伤他性命。”莫姑娘说道:“如此甚好!”回头见少城主也狼狈的点了点头,吩咐手下的放了网索他们过去。

那网索见了莫姑娘,只是回头,随手抛出一个物什,莫姑娘接住,只见是个小香囊,里面竟然有张纸,细看来却是介绍网索联系方式的,俨然是张名片。莫姑娘嫣然一笑,想不到这网索果然于调情手段上深谙此道。随手揣入怀中。

十六:接路过,尘土飞扬

上回说到网索调情小漠,一张纸条被小漠揣入怀中,岂不知这一切被树林里的浪子看的真真切切,各位看客有所不知,浪子对小漠早就心生情愫,无奈何小漠心有所许,一颗放心全在漠北抗敌的军哥身上,此番相遇也是为了到漠北寻找军哥。因而对浪子的心意,小漠也只能佯装不知。

却不料网索是个行动赛过心动的主儿,一见倾心哪能善罢甘休的,见小漠把地址留下心中暗喜以为有戏,就寻思着给个什么礼物让小漠欢心,眼珠一转就看到肥羊那一身油光发亮的毛了,知道这羊非等闲之言,每一根羊毛都价值连城,只要用这羊毛给小漠做个绣球挂在身上,必能撩动她的芳心!这边想着那边就嗖地从手腕出抖出一柄青色弯眉刀, 手起刀落,眼光羊毛就要落下!

正在这时,一粒石子迅速地打到弯刀之上,呯地一声,就把这削铁如泥的宝刀弹了出去!网索不由倒吸一口冷气,什么人,竟有如此功力?!定晴一看,原来真是浪子,冷冷的抱着双臂看着他。。。

浪子,你要作甚!

好你个网索,不让我献羊给城主,保我们大家平安回去,却要割了羊毛献殷勤!

我只是割点羊毛,有什么关系?!

却听远出一声娇笑:你这个蠢货,差点坏了大事,此羊的珍贵就在这一身羊毛之上,如若少了一根,此羊就和平常羊一样,只有保住这头羊我们才能发大财!

这声娇笑不是看热闹不是小漠,不见人影不见身形,就感觉是来自天边,一阵风刮过,一个俏丽的影子落在眼前。。。

十七 接尘土飞扬  逆风而行

一看天边来了,网索心道不好,此人难缠得紧,如不及早想出妙计-----
  话说贰拾万银子,注意此处用了大写,逆风一阵拨拉算珠,犹豫什么,胡乱接个,正缺钱花,有机会,岂能轻易放过?
     他嘟嘟囔囔的,不由得心有所想,口有所言起来.
  听逆风如此絮絮叨叨,网索心道:对呀,我说我的腿没灌铅却怎地上了锁一样,原来如此.眼珠骨碌碌几转心里便有了计较.
  有道是说的人财迷心窍,听的人色胆包天.网索想起自己的法宝来了,天下第一网络搜索美妞罩,此罩既有搜索功能,

相当于卫星跟踪定位,又有移魂系统,单表这移魂系统,乃从久仰真经移魂大法花心生出来只要网撒开,每个网结,
都钟鼓乐之琴瑟友之起来,而这套系统系亿兆年情痴毒蛛所吐之情丝织就,团起来只有鹌鹑蛋大小,用时,网索只要细弱游丝地说__全抓来忒如意,
便不知不觉随风飘散,犹如阳光一般,罩住锁定对象,分毫不爽..说来凑巧,东西南北风只是路过,却被网索巧为借用,那搜索美妞罩,啪一声四散开去-----

却见少城主,闹闹,莫莫几位美女,,笑眯眯,载歌载舞起来,网索正在得意,忽然,咩咩之声不绝于耳,那些钟鼓琴瑟之乐,
  却被干扰得东窜西跳起来,只见几位美女忽然之间有峨嵋微颦星眸含嗔起来
        就这样一阵钟鼓琴瑟,一阵咩咩咩咩,或同时咩咩咩咩钟鼓琴瑟,三番五次,五次三番,不胜其烦,闹得不可开交----
渐渐地闹闹明白了,她想起蝶风,一旦蝶风吹起来,便会一切归于清静,一切归于清醒.只是被网索和飞扬这样一闹.

她忘记了召唤蝶风的密码,她纤纤素手,在一把高山流水扇上弹了几次,都没有回应,------
      不知闹闹能否记起密码,蝶风是否吹来,

只听他们下回分解

十八 接逆风而行  看热闹

闹闹果然是忘记了密码,脸憋得通红,抓耳挠腮的,都说人急智生,突然闹闹想起了蝶风曾经说过的一句话:无论前世今生,
若能相遇,你只要唱起那首《痒》,所有记忆都可以回来。
于是闹闹用很迷惑的声音唱起了:
她是悠悠一抹斜阳
多想多想 有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等 有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想 有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等 有人为之绽放
来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光
啊痒
......

这边闹闹正自我陶醉着,那边已经吹来了阵阵蝶风,此风一到网索的搜索美妞罩马上脱手,弹上半空再灰飞烟灭。而网索也因为
失去搜索美妞罩而功力尽失,只得灰溜溜的呆在一边,再寻找接近么么的时机。

说来好笑,闹闹这一曲《痒》,是一盅惑人心的神曲,城中的女人包括城主,么么,黑白双煞都随着音乐,扭动着水蛇腰,跳起
了很妖娆的舞蹈,而所有的男人都色迷迷的跟着节奏一起摇摆。

眼见到手横财就要飞走,到口的美女失心疯,青狼急红了眼,音乐令他眼花撩乱,他颤抖着吃了一把镇静药,对着连儿大声叫喊:
城主,城主,你不是急着要羊吗?这大好时机不容错过,错过了以后就没有机会了,你想清楚,这关乎你的江湖地位以及连城的
存亡呀!

城主一边不停的扭动着,一边对青狼说:你住口!本城主岂是你可以操纵的?想要命的速速离开!否则别怪老娘反面不认狼!
青狼知道城主不是善男信女,虽然急得吐血,却也不敢强来,只好拉拢着脑袋,干瞪白眼。

看着一群男女群魔乱舞,闹闹对肥羊说:你有没有发现这几个小贱人意志全失,象中了盅毒一样,要不我们趁她们迷糊,先把
她们拿下怎么样?

咩咩....这时候旁边的肥羊叫了二声,闹闹问:肥羊兄,咩什么?你说人话行不?能说不说,以后也许没机会说了。

羊说:万万不可!表面看城主丧失意志,我们不知她葫芦里卖的是什么药,加上青狼扒皮,莫小漠,黑白双煞这几个人,都是
恶人谷出来的,若他们联手我们是打不过的,还是先行离开,再从长计议。

肥羊:闹闹上羊!走吧!闹闹!你干什么?闹闹一脸一下子红到耳根,依依不舍的回头看着蝶风,讪讪的上了羊背出了连城。
出城之后,一路无话。

肥羊:闹闹,你有心事?
闹闹:嗯!
肥羊:说说,看看我能不能帮到你。
闹闹:你嘴巴牢吗?你发誓不说出去?
肥羊:我发誓,若果我把闹闹的秘密说出,让我全身的毛脱光光!
于是闹闹就把一直藏在心里的秘密说了出来,原来在很久很久以前,闹闹在月下偶遇蝶风,被她中性的打扮,个性的言谈所吸引,
而蝶风被人称为是城中李宇春,春粉也是不少,闹闹想接近她的机会少之又少,但每次只要见到就会心如鹿撞,一直想找机会向
她表白,都因为这样那样的原因没有成功,而今天,偏偏蝶风如仙子般降临,把闹闹看到如痴如醉,以至肥羊喊他也没有反应。

闹闹正向肥羊娓娓的说着心中的秘密,突然听到身后人喊马嘶,二个转头一看,天啊!城里的所有人都疯狂的几这边奔跑过来,
象有吸血鬼在追赶一样,到底发生了什么事,且听下回分解。

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2017-6-9 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

19回 接闹闹116楼 逆风而行

闹闹这一表露心迹不要紧,却使俩人的小心脏,寒暑易节,不遵时令,咱说书人无法俩都叙述,只好花开两朵,各表一枝.
先说肥羊小心脏沉重如怀了龙凤胎,龙翥凤翔,心灵的天空高处不胜寒,扇起漫天的东西南北风,三月风,若风,

还有各个方向的阵阵逆风,还有最凛冽的秦风,那个寒哪,更像倒春逆寒,本来肥羊背着闹闹时,身轻如燕,腾云驾雾般快活受用,
就如天蓬大元帅吃着人参果,到了高老庄,就要卷起高家靓女闺房的珍珠帘儿,一听闹闹如是说,你说能不心寒吗?
       透骨的寒冷,使本来怕热的肥羊,浑身冷颤不停,要不咋说不寒而栗呢!他伤心已极地叫声闹闹,那幽怨的目光吓得天边的白云,

都急急忙忙的逃跑不已-----

话说蝶风正在青藏高原咔嚓咔嚓拍摄风景,还打算把那里的稀有植物,花花草草拍摄下来,补充草坛的植物日记,

哪料到相机腾空飞起,不,是自己腾空飞起,带着相机,她先是惊喜莫名,这难道就是传说中的嫦娥单身航拍吗?
接着大吃一惊热得异乎寻常,就像十五个热闹七上八下小心脏如热气球,红艳艳,圆溜溜把自己带上了天空,
不由自主地向东南飘来------
      此刻先不说肥羊冷得起了化学变化和物理变化,泪珠儿结冰,汗水儿化霜,也不说蝶风追云赶月情不自禁向东南任意飘荡,

却说网索,还有恶人谷几大高手,岂肯善罢甘休,他们已经尾追而来,此时肥羊已经心灰意冷,
呆呆站在山岗之上,闹闹还沉浸在蝶恋风爱的甜蜜里,浑然不见眼前强敌环伺,-----,就在此时,城少主,九鹰利刃爪已经伸出----

高空忽然传来手下留情一声大喊-----

20回 接龙  138楼  四风

闹闹与蝶飞花前月下,你说去个江南水乡多好,偏偏去了西藏,常年不洗澡也不怕把爱情熏臭了。只是为了看一眼蓝天白云,
  只是拍几张雪域原片吗?
       不是,拍片显然只是个幌子。
       自打那天逃跑出来,江湖上就一直在寻找,追杀他们。连城主可是下了死命令,羊再不到手就要血洗青山老窝,上下一千多条人命,唉!人命关天。青山老爷岂敢怠慢。连眉儿也是怕再有闪失,派心腹逆风打探肥羊他们的行踪。功夫不负有心人,或许是天意。一路的花香,一路的奔放,只要你有痕迹我就能追到你。
       到底青山不是江湖新秀,他知道西藏冷,氧气稀薄,临登山颠之前可是做足了准备,统一配置青丘狐皮袄,雪里踏保暖靴,腰上还贴了暖宝宝贴。带了几个得力助手,一跃而起,扬起一阵尘灰,便直奔而去。
       肥羊此刻冷的直哆嗦。闹闹也蝶风肩与肩齐,拼坐一起看晨曦,沉浸在初恋甜蜜的美好里,网索寻得一背风处,苦思冥想神器打开密码,想了一夜还是没想出来,此刻他内心是凌乱的。几个人各自欢喜各自忙碌,压根就没感觉到危机正在逼近。
      ‘’ 哈哈哈,你几个几日不见可好啊!‘’一阵冷笑,青山老爷离他们不到三米的地方立着。
  猛一抬头那是一个惊慌失措啊。毫无防备,大敌当前,该如何应敌。碟风与闹闹换了个眼神,又看看哆嗦的肥羊,此刻已经顾不上哆嗦了。网索也惊讶的跳立起来。呀呀那个呸!这都能找到,疑问句变成肯定句,事实就是这样。
       ‘你们别做无畏抵抗了,若是从了我们,我这还有鸡排两块,给你们吃了去。不然,哼,打到你们趴下’,青山老爷得力助手令狐路过此刻发话了,一脸的孤傲,小密码爱的就是这份傲娇吧。此乃后话。
       ‘呸!当我们饿到没骨气了吗’--- 闹闹发话了
       ‘别废话,打’ 网索已经一个飞步抵至令狐路过面前,做好撕架准备。
      一言不合就动手,一个藤空而起,一个飞起落花,一个剑指擎苍,这是苦战,双方实力相当,整整打了三八二十三天,还不见高低。都很疲惫,慢慢的由肢体冲突,变成口水仗,还来干脆用意念,一招来,一招往,虚目而闭之,焉焉然而涕下。
       这可急坏了一路跟踪来的逆风啊,本来想收渔翁之利,回去表功的啊,怎么等也不见谁输谁赢。实在是没了耐心,也是眼看双方力气都耗了差不多,此刻正是收战利的最佳时机。

眼见天已昏黄不如再等一天吧。。。。。

21回,接东南西北风  142楼  青山浪子

上回说道,浪庄主带着令狐路过等一众高手与网索,闹闹,肥羊他们打得难解难分,没分输赢,只得停手,各自为营,进行修整,也相安无事了几天,暂且不表。
  话说那少眉儿少城主,见浪庄主没把肥羊带来,没有肥羊喝不了羊汤,自己的九阴白骨爪就练不到最后一层,这可急坏了她,心想这两天无论如何也要把那只该死的羊给弄回来!“来人,传我的号令:马上集合二十名大刀贴身侍卫,100名自动弓弩手,100名长枪手,100名弓箭手,200名银盾手,出发!”我的天,这阵势,是要大打出手了!那边的浪庄主跟闹闹们还不知道危险离他们是越来越近了。
  这两天闲来无事,那青山庄浪庄主带着令狐路过在营地视察,一边走一边想着那天与莫小漠的短暂的会面,那么久没见她了,她还是那么的妩媚。还真有点想她。想她的微笑,想她的娇嗔,想她的温柔,想她,,,,,,,“庄主,有情况,你看”令狐一声大叫,把浪庄主吓了一跳!“叫什么叫,烦人!”浪庄主定了定神,往山下望去,只见黑压压的一群兵丁正往山上爬呢!我的姑xx,这还真来了。浪庄主想着这些天跟闹闹网索他们打了那么久,也没打出来所以然来,这又来一伙,这可怎么好?自己已经损失了不少兵马,再打,我那点兵将可能全得打没!不行,我得想个办法。
  这时,闹闹网索他们也反现了少眉儿少城主的兵丁,也顿时紧张了起来。网索心想“这两些天跟浪庄主交手,大家半斤八两,谁也没占着便宜,但少城主这么一来,事情就不太好办了!闹闹,你过来一下”“哎,来了”闹闹应了一声走了过来。“什么事?”“是这样,现在少城主带着她的兵来攻打我们,如果我们跟她硬拼,肯定是捞不着好,不如跟浪庄主联手,把她打退了再说,你看行不?”“恩恩,也只有这个办法了”“好,你派个小兵过去,跟浪庄主通传一下,看他的意见如何?”“好”。这边浪庄主正为兵源的事发愁,苦想着用什么计谋打退少城主,“报,,,,,,,,报告庄主,对面有人过来传话”“带过来”浪庄主说道,一会闹闹的传令兵到了,“快说,什么事?”“禀浪庄主,我家主人说与你们联手,打退少城主,不知庄主意下如何?”“太好了,这下有救了”浪庄主心里一阵狂喜,“去回你们主人,就说我同意了,先打退少城主,我们的事以后再说,现在要一致对外”“是”传令兵一路小跑,回去报信了。
  山上两路人马联手了,已经设好了口袋,只等那趾高气扬的少眉儿上钩了。那少城主可是打遍天下无敌手的主,根本不把上面那两帮人马放在眼里,一面指挥着兵丁往上冲,一边饮着雪山毛峰茶,好象是在看一场演习,一幅悠闲自得的样。“报,,,,,,,,大事不好了,少城主”“慌什么,有话慢慢说”少眉儿不紧不慢的瞪了一下来报的兵勇,“我们受到两面夹击,冲上去的弟兄全给打回来了”“什么?还有这种事?一群废物”少眉儿气得把茶杯狠狠地摔在地上,“走,我看看去”。

要知后事如何,且听下回分解。

鲜花鸡蛋

连城  在2017-6-11 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-6-10 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

接146楼尘土飞扬:

话说上回写到青山派联合牧羊帮,两路夹击志在必得的少眉儿城主,弄得少眉儿险象环生。急切间双指放嘴里打了个唿哨,就看见从远处山峰上疾驰一匹枣红骏马,原来是小漠飞奔来到两军阵前,按下不表。

书说两头,我单叙一枝,说说少眉城主来时路上的志在必得趾高气扬:

少眉城主,本来这次联络众多高手,又觅得一锦囊妙计随时可用,所以自以为剩算在握,肥羊唾手可得,坐着八抬大轿,列队摇旗鼓噪而来。

手下小喽啰还喊着:“少眉城主,神通广大法力无边,攻无不克战无不胜!” 。少眉儿坐在大轿内,嗑着瓜子吃着桃子哼着缠绵小调,优哉游哉~

“嗯? 呸——!呸——!呸——!” 少眉儿突然蹙眉狂喷,差点把舌头都吐出来,道:“都说嗑瓜子嗑出个臭虫来,啥仁儿都有,还真让我赶上了!NND!扫兴!” 双手乱舞双脚狂踢,将所有桃子瓜子踢出了轿外(包括那个臭虫)!掰着脚丫子又一算:此番出师,未必顺利。皱眉。

再说个青山派和牧羊帮的插曲:

那个浪扒皮,趁着和网索闹闹联合,来到肥羊身后,两眼放光,垂涎欲滴,点头哈腰蹲下来色色滴抚摸着肥羊的屁股,嘴里还嘟囔着“我的小宝贝儿,我的小宝贝儿 ......”

哪知道这只飞羊,毕竟是个精灵,突生反感,小腹一收,屁股一扭,对着浪扒皮喷出一股褐黄色气体,直冲其面门,臭气熏天!闹闹捂鼻一跃三丈外。 浪扒皮哪受了了这个?仰头便倒,晕了过去,一盏茶后,才悠悠醒来,狼狈而去。  网索也掰着脚丫子一算:此番联合,可能是一步臭棋,未必顺利。亦皱眉。

以上都是小插曲,再回来继续说正事儿:青山派和牧羊帮联合,少眉儿城主出师不利,急招小漠来到两军阵前.......且听下回分解

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-6-12 17:37  砸了鸡蛋  并说:哈哈,你这个破
连城  在2017-6-11 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-6-11 13:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-10 21:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
逆风而行  在2017-6-10 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-10 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

23回  接龙  四风

上回说到三路人马齐聚西藏之巅,青山老爷 肥羊 网索已经疲惫不堪,前面撕架已然动了内力。少眉儿这一路,人多马壮,此刻正悠闲看雪景。西北军小漠与军团这一队的实力,也是不可低估。
     寒风萧萧,飞雪飘零。此刻,如果围着火炉烤火多好。唉!战局就是那么紧张,一触即发。是谁吹起的号角已经不重要了,一眨眼乱成一团,除了躲暗处的逆风,其他人都在拼杀,刀光剑影,刀锋砍出温度,眼及处,血流成河。一天一夜砍杀下来,各方死伤无数。小漠与兵团正合议着,要不然我们先撤?本就不该来淌这浑水。嗯。
     少眉儿惆怅的喝起酒来,一是真烦神,二呢可以取暖。召集大伙商议这仗要怎么个智取,再这么打下去,估计都会下不了山。
     网索正替青山包扎着伤口,厮杀的时候青山左手臂挂点彩头,此刻正恨恨然,要誓报仇雪恨。
      一壶酒温暖着整个寒夜。皓月当空,夜马长嘶,是凄凉还是悲凉,我是读不出其中甘味。我只知道,此刻逆风出场再适合不过。
一把火烧了青山等人的粮马仓,四散而逃的骏马,消失在这夜空之中。营寨被毁,粮马不济,不用一兵一卒,分分钟不战而败。再说这两人都是暴脾气,平常就爱内斗,消耗内存,这一下相互抱怨更甚。
      网索一声气,桌子一拍,滚!是我点的火吗?若不是你负伤拖累,老子能狼狈成这样。
      青山也不示弱, 怒吼一声,一边去,当初要不是你派人来求和,老子早就干掉你了,你还有这一期嘚瑟么。
     事已至此,吵也没用,应该想着怎么逃了出去才是,闹闹与肥羊一阵旁观他们相互发火,反正已经习惯了。不吱声就是最好的回应。

逆风已经与少眉儿搭上话,告之她那边的所以情况。眉儿大喜。拍着逆风风肩膀说,就知道你不会让我失望,回去好好奖励你,再给你娶三房媳妇,对于功臣我向来不亏待。只用取了羊,我们便可大功告成。哈哈哈,眉儿一阵欢笑。

逆风乘着夜色返回网索这边。一切都已就绪,只等收网补羊。刷。。。。。一阵蒙汗药,洒向网索等人,不下一刻钟,起来药效,统统昏睡过去。
一把抓起肥羊飞奔眉儿而去。

终于结束了,这西藏的风,西藏的水,你们美的傲骨惊艳。还有这西藏的日出,临行前容我再多看几眼吧。
    来呀。快活啊 。反正我有大把的时光
    一行人直赴连城而去。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-6-12 23:26  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-11 21:00  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
莫小漠  在2017-6-11 19:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-11 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

24回  青山派牧羊帮分手

话说连城盟盟主少眉儿秘谴心腹逆风偷下蒙汗药,蒙翻青山派牧羊帮偷走了肥羊。夜半时分,浪帮主内功深厚很快醒来,闹闹那里也正挣扎欲起。二人一看只剩下青山牧羊两派人马横七竖八卧倒在地,肥羊早已不见踪影。知道着了少眉儿暗算。浪帮主用脚挨个踢醒众兄弟,闹闹也拽着网索耳朵勉强将其叫醒。
  网索稍稍抬头,气若游丝说:我本就高原反应,可能药粉吸入太多,一点真气也汇集不起来。麻烦浪帮主找两个弟兄抬我下山吧。浪帮主眉头一皱,心想:带你?!出去整我啊?阴阳怪气说道:“这个......本帮素来不做赔本买卖,这高山抬你下去,能有啥好处?” 网索道:“肥羊一根毛价值连城,我早已偷偷薅下了一把,全部给你!”说着从怀中颤巍巍掏出羊毛交给浪帮主。 浪帮主一把夺走笑道:好吧,一会儿我派两个兄弟抬你,先走一步啦~! 转身欲离去。
  闹闹一看不对,说道:“浪帮主,咱们一定同进同退,这对我们大家都有好处。” “啥好处?” 闹闹急道:“这个。。。这个。。。哎!你没听过爱笑的女人运气都不会错吗?我多爱笑啊,运气肯定不错的,求你带着我们。” 
  浪子哈哈大笑:“现在境况你还笑得出来吗?” 说毕,一声唿哨,带着青山派扬长而去!
  闹闹一脚踢在网索的屁股上:“都怪你!” 网索一看青山派走远,拽过闹闹:“我装的,不装死咱俩打不过他们,再说肥羊早被我偷梁换柱藏在山洞里了!你先把肥羊拉过来”
  待肥羊来到近前,网索说到:“肥羊,事儿因你而起,两条路你选:第一,我们剪光你的毛,拿去卖钱,把你扔在这里冻死;第二,与我们合作,首先你必须驮着闹闹,然后你准备好五谷神功随时听我们指挥,要放必放,要收则收,一会儿给你点生黄豆吃下!” 肥羊哪敢不从:“合作,合作,咱们必须合作!”
  东方欲晓,闹闹骑着羊,跟着网索,向着曙光走去。

欲知后事如何且听下回分解。 

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-6-12 23:31  砸了鸡蛋  并说:哈哈,破
连城  在2017-6-12 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-11 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-11 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2017-6-11 22:16
24回  青山派牧羊帮分手

话说连城盟盟主少眉儿秘谴心腹逆风偷下蒙汗药,蒙翻青山派牧羊帮偷走了肥羊 ...

25回  没事上个吊

话说闹闹网索一行,向着曙光走去。

此刻的闹闹,心情一片大好,在羊背上又是唱又是扭,灰着脸的肥羊见此,也被感染,配合着闹闹,咩咩咩地配合着和声;网索倒是没啥表情,就是两只眼珠子,一会骨碌碌地向左转,一会骨碌碌地向右转,一会骨碌碌向上转,一会骨碌碌向下转,就这么左左右右上上下下折腾个不停。

几个人正走着,忽听一听呼哨,只见树上兜头抛下几张铁索网,闹闹见势不好,一个蝶风飞旋,从羊背上飘然而下,说时迟那时快,另一张网对着闹闹铺天盖地而来。只分分钟的功夫,网索,肥羊,闹闹,就被三张铁网兜住,吊在树杈上,这铁网还甚是奇怪,你越是挣扎,就收得越紧。可是他们不知道啊,本能地在网里挣啊扎呀,就这么着,两个人一只羊,只一会功夫,就被铁网兜成了闹球球,羊球球,网球球。。。这三只球球吊在树上,一阵东南西北风吹来,免不了你碰我我撞你的。于是那个肥羊的那两只羊角,一会戳戳网索的脊梁骨,一会挠挠闹闹脚板底。。。网索气得大骂,闹闹却是笑得停不下来。

鲜花鸡蛋

只是路过  在2017-6-13 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-12 23:40  送朵鲜花  并说:哈哈
网索  在2017-6-12 13:19  砸了鸡蛋  并说:把俺整成球了,毫不犹豫鸡蛋!
东南西北风  在2017-6-12 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-12 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-12 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

26回 接龙 四风

话说,连眉儿一行人浩浩荡荡的往连城而去,这一路的这山那水倒也怡然。不觉得放慢马脚。走了二十天方才回了连儿庄。
    山庄立刻热闹起来,形同过节,就差张灯结彩了。有忙着給主子端水洗脸的,有张罗厨房赶紧起火做饭的,还有接过马绳往后院走去的家丁,个个都喜不自禁乐呵呵的。
       庄主也是心情大好,招呼各位今晚一定吃好喝好,不醉不休。
        要不说土匪的日子过的豪气,连神仙都羡慕捏,你看这一桌整的,烤鸡烤鸭蒸乳猪的,看着都是大菜哇,还有那成年女儿红,打开盖芳香四溢呀。都是兄弟,大家围坐一起,有说有笑,酒倒碗干,那叫一个酣畅。
       菜过五味,酒过六巡,逆风也是乘着酒劲问到连眉儿,答应給他三房媳妇的事是否当真。哈哈。。。连儿一阵大笑,正色道,你觉得我是言而无信,信口开河吗?今天是来不及了,兄弟你就别急这一时了嘛!众人一阵轰笑,逆风脸色微红了一下。

隔日,连眉儿就吩咐下去,张罗婚事。方圆十里哪些菇凉适嫁年龄待之閨阁,尚味婚嫁的,一一报来。

再说这逆风少帅,今年二十有八,一米八几的大个,身材魁梧,四方俊脸,浓眉阔眼,应该是熏倒一片菇凉的才是,为何愁起娶亲这事捏。
     说来话长。。。。。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-6-12 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-12 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

27 回,接四风

这逆风打小也是吃了点苦头的孩子,很小的时候一场洪水,冲了家园,与父母失散,寻找多年未果。于是就一个人喝酒,一个人唱歌,一个面对这世间的丑恶。经常衣不暖体,食不裹腹,尝遍世间冷眼。
       要不说世间每个人的出场顺序都是天数呢,大概连天都觉得对这孩子有些过分了吧,正最适合的时机让他遇上最对的人。
       一次出城做买卖,其实就是打劫,归来途中老城主遇上这孩子,只一眼,便认定他是练武奇才,所谓的骨骼精奇吧。看他孤苦无依,动了恻隐之心,給领入连儿庄。教他武艺,教他断字,不几年竟也一身儒气。老城主也就是连儿的爹,本来打算再过几年把连儿许配于他。
         后来发现,两人朝夕相处一点儿女情长的意思都没有,倒是更像哥们弟兄,看在眼里,放置心底,菇凉毕竟是亲身的呀,缘分的事不可强求,此事便也作罢。
         老城主在的时候給逆风少帅,先后娶过两门亲,只是都没过多久,都那么去了。不知道是夫妻缘浅还是她们都不是池中物,压不住这桩深情。反正这是邪乎。
          后来老庄主去了,再续房的事就給耽搁了。只到如今又被提起,这才想起,这都几年过去的事辽。。。。。
东南西北风 发表于 2017-6-12 13:03
27 回,接四风

这逆风大小也是吃了点苦头的孩子,很小的时候一场洪水,冲了家园,与父母失散, ...

28回 接四风 
  再说那浪庄主,从网索手上接过一把羊毛,没好气地带着剩下的兵丁回了青山庄。他是越想越憋曲,本来跟网索两伙人马打那少城主不在话下,谁知那小莫跟军哥居然来帮她,那军哥不是在客栈里晕睡么?他怎么也来了?奇怪了!唉,不去想它。可小莫为什么去帮少眉儿呢?平时小莫是帮我们这边的呀?为什么?去去去,不想了,反正也想不出所以然来。浪庄主心烦意乱,也不知道下一步怎么办了,就稀里糊涂地躺下睡着了。
  “,,,,,,,,,,喂,,,,,,,,,哥哥,,,,,,,等等我,,,,,,,,,,,,”随着一阵银铃般的笑声,从远处飘来一位绝色女子,只见她头带金凤霞钗,身穿碧纱锣裳裙,腰系银蛇皮腰带,手捧一束山花,面带微笑,脸抹红霞。她就是明月山庄少庄主,莫小漠!“妹子,慢点,别摔着了,”浪子说道,“不会的,我又不是不会武功,”“还是小心为好”“恩恩,知道了,我的好哥哥”。“妹子,对了,我想起了一件事,听叔辈们说,明年要在我们青山庄进行比武大会,各路好汉聚集,又要好好热闹一番了,”“对呀,好久没热闹过了,你说,这次比武,是那一派能赢呢?”“这可不好说”浪子道,“近几年人才辈出,就拿连城主少眉儿来说吧,她的功力越来越强了,她的实力不可小觑”“恩,那我们得加紧练功了,不能输了这次。”这边,俩人正在开心的说说笑笑,那边,一几个黑影嗖地闪了过去,分散开来。“不好,有埋伏”浪子拔出刀,把小莫护在身后,“在哪?我怎么没看见?”小莫轻声地说道,“在三丈远的地方,你先躲好,别动,我去看看”说完,浪子一个银燕飞身,向那几个人扑去!只听得几声惨叫,浪子手起刀落,杀了两人。但对方人多,把浪子给困住了。“浪子哥,我来也”说时迟那时快,只见白光一闪,两个血淋淋的人头飞去了两丈远。“好险,谢谢妹子”浪子紧张的心才算放了下来,“来,给你擦擦,”小莫拿丝巾,帮浪子擦去额头的汗,“好了”小莫看着浪子刚才被困,心里还真的有点后怕。“哥,我们到那边坐坐吧”小莫边说边跳地,向山边的大树根走去。突然,听得一声箭哨响,不知从哪个方向射来的一只响箭,直向小莫射来,“不好”浪子大叫一声,向小莫扑了过去,正当浪子的身体档在小莫的前面时,那只箭正好射中了浪子的前胸,“哎呀”浪子大叫一声,坐了起来,,,,,,,,,,,,原来是南柯一梦。浪庄主捂住自己的胸口,大口大口地喘气,心脏嘭嘭地跳个不停。“庄主怎么了?”“没事没事”浪子回想刚才的那个梦,心里久久不能平静下来,要知后事如何,且听下回分解。

鲜花鸡蛋

东南西北风  在2017-6-12 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-12 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

29回  看热闹

花开两朵各表一枝。
那边的浪庄主上演一出英雄救美,可惜只是南柯一梦。而这边的肥羊,闹闹,网索三只球球一动不动的悬挂在树上,
路过经过的人还以为是活化石呢。一缕阳光穿网而过,把个闹闹晒得通红,虽然累成球也不得不睁开眼睛看看肥羊
和网索是不是还在人世,闹闹先是动了几下手脚,天,那个网已经把闹闹的猪腩肉迫一小球一小球的突出来了,闹
闹大叫:肥羊,破网,你们也出点声呀,死了没有啊?没回音,闹闹:555,可能他们已经死了,我也命不久矣!
想着自己的梦想还没实现,就这样少年早逝,不禁悲从中来,嚎陶大哭,这哭声通过四风穿透到了天边。

咦?奇哉怪也!小边边,你看看这三堆是什么东西,二个不动,一个在叫,不知道是哭还是笑,另一个声音:四风
不会是定时炸弹吧?不会现在就爆吧?听到有声音,闹闹止住了哭,向下一看,这不正是黑白双煞吗?我应该没对
不起她们吧?她们应该会救我吧?最后一搏了,不成功便成球!于是闹闹扯开喉咙说:超级美丽人见人爱的黑无常
白无常,我是闹闹,我见过你们,我们三个现在变成网中人了,你可以救我们吗?哦,重酬!

臭闹闹,你也有今天!你拿什么重酬?我看你也是自身难保了,走咯,事不关己,你就高高挂起吧。

黑姐姐,白姐姐,回来,闹闹真有宝贝给你们。是什么,快说!你们也知道城主眉儿千方百计要得到羊吧?肥羊不但
羊毛一毛万金,其实有一个秘密你们不知道,饮羊血可以修炼盖世武功,城主只知其一不天其二,闻一下羊可青春常
驻,吃一口肉可以长生不老,你何必为城主做跑腿呢?你们得了羊自己树旗做城主,还有,这网索不是一般的网索,
这可是当年蜘蛛网罗猪八计的金蚕丝,一丝千金,抛向谁就可以网罗谁,你们想想吧,一网把城主他们给抓了,你
们就是那里的主了。

黑白双煞对望了一眼,好,我姑且信你一回,你若敢骗姑奶 奶,定让你不得好死,看风!嗖,叭!闹闹已经重重的摔
了下来,屁股是疼得说不出话来,嗖 嗖二声,肥羊与网索相继也摔了下来,闹闹在一边杀猪一样叫喊,而肥羊与网索
一点反应也没有,天边上前踢了二脚,也是不动,就说,这二人可以已经死了,四风说,解开看看。

天边借如刀的四风嗖嗖嗖几下子,网就打开了,嗖!!嗖!!怎么回事,肥羊与网索居然箭一样飞了出去,天边大喊:
四风,他们装死!四风:没想到他们故技重演,已经飞出千里之外了,也没办法了,闹闹,嘿嘿,你怎么办?闹闹带
着哭腔,黑白姐姐,我也不知道他们装死,他们居然不理我的生死自己逃跑了,我不是有心骗你的,555....

四风:小边,别理这球,留着做人质!

这边逃出虎口,那边又入狼窝,到底闹闹会怎样?肥羊与网索会不会回来救闹闹,下回分解。

最后一搏了,不成功便成球------哈哈,好句  发表于 2017-6-12 21:24

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-6-13 15:54  送朵鲜花  并说:哈哈,成球了
-天边  在2017-6-12 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-12 21:12  砸了鸡蛋  并说:奖励个鸡蛋,免做球球了
网索  在2017-6-12 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-12 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-12 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子 发表于 2017-6-12 15:06
28回 接四风 
  再说那浪庄主,从网索手上接过一把羊毛,没好气地带着剩下的兵丁回了青山庄。他是越 ...

第30回,接青山浪子

浪子定了定神,心道:不行,我要去见小漠,她为什么会帮少眉儿?她难道……难道真的对我无情?想到这里,浪子胸口一痛,便似梦中那箭真剌中了一般。浪子起身披了件外衣,叫下人备马,直奔明月山庄而去。

行至半路,对面马蹄声得得而来,浪子定睛一看,白马如电,白衣胜雪,长发飘然,不是莫小漠还是哪个?浪子扬声叫道:“小漠!”莫小漠一勒马头,巧笑嫣然道:“浪子哥哥啊,我正要去找你!”浪子见状,心头一软,柔声说道:“我也正要去找你。走吧,咱们找个清静地方说话。”两人并肩而骑,马儿放慢脚步,风柔柔地吹着,若有若无地闻到一阵香气,也不知是花香还是小漠的体香。浪子心中一荡,责问小漠的话便堵在嗓子眼说不出口,只能看着小漠傻笑。

行至一处水草丰美处,两人下马,放马儿去吃草,小漠拉着浪子走到水边,对浪子笑道:“浪子哥哥,这里风景真好。你看你看,那边还有水鸟哎!”浪子顺着小漠的手指看去,只见水中一对鸳鸯依偎着正在慢慢游走。浪子侧头看向小漠,只见小漠肤如凝脂,嘴角含笑,一双眼睛被水光映得亮如灿星,不由得看痴了。小漠微微回头,看到浪子的表情,不由嗔道:“浪子哥哥,干嘛这样看人家!”浪子脸一红,忙回过头来,轻咳一声道:“妹子,对不住!不知妹子找我何事?”小漠道:“我还想问你啊,你找我何事?”浪子有些为难,不知道该如何开口。小漠轻叹一声,拉住浪子的手道:“傻哥哥,我知道你想说什么。你是想问我为什么帮少眉儿,是不是?”浪子反手握住小漠柔若无骨的小手道:“是啊,你为什么要帮她?”小漠微微一笑道:“我也是为了咱们的抓羊大计啊!少眉儿现在少有敌手,合你我之力也难以对付她。不如咱们智取!”浪子疑惑道:“智取?”小漠道:“真是个傻哥哥!我现在帮她,自然会慢慢取得她的信任。得到了她的信任之后,羊落谁手,那不是很难说吗?”浪子这才恍然大悟,连道:“好妹子,还是你聪明!”小漠歪着头道:“你这下不怪我了吧?”浪子退后一步,弯腰对小漠深深一揖道:“妹子大人不计小人过,原谅哥哥吧!”小漠见状,不住捂嘴格格娇笑。

忽然,浪子猛地把小漠拉在背后,伸手一挡,“啊”地一声大叫,小漠一看,一支羽箭定在浪子手臂上,血流如注。

欲知后事如何,请听下回分解。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-6-13 15:59  送朵鲜花  并说:中箭!
连城  在2017-6-12 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-12 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-12 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-12 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-12 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

第三十一回   浪子深中情花毒   (接赏泉听月)

上回说到黑白双煞救了闹闹肥羊网索,暂且不提。

但说浪帮主郁闷青梅竹马小漠为何帮少眉儿不帮自己,约见梦中人美女小漠。原来小漠胸中早有成竹:曲线为浪子。

二人正卿卿我我柔情蜜意,不想一支冷箭射向小漠,浪子下意识伸手就挡,箭入小臂。说来这箭也怪,入肉三寸,滴血不见。但浪帮主已感面红耳赤、脸红筋涨、骨软筋酥,眼睛直勾勾只盯着小漠,小漠骇然。

正慌乱间,一童颜鹤发老者不知何时来到近前,冷冷说道:箭有剧毒。小漠赶紧作揖:“老人家救我!” 老者看了看,说道:“我给你一丸药,给他吃下,可保无性命之忧,但此箭还有情花剧毒,绝情丹断肠草也难救治”。

小漠再施长揖:“你定乃世外高人,一定指点晚辈一二!” 语带哭腔,泪已至腮。

老者长叹一声:“唯一办法,需要挚爱女子,每隔半个时辰含住伤口,吸吮一次,连续不断九千九百九十九个时辰后,方可解除此毒,告辞!”  话音未落,人已不见踪迹。

欲知后事如何,再听别人瞎掰

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-14 00:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-14 00:40  砸了鸡蛋  并说:先砸蛋再送花
-天边  在2017-6-13 07:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-12 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-12 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-6-12 21:56  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
东南西北风 发表于 2017-6-12 13:03
27 回,接四风

这逆风大小也是吃了点苦头的孩子,很小的时候一场洪水,冲了家园,与父母失散, ...

32回,接四风

话说连眉儿吩咐手下将方圆十里待阁闺中的姑娘们报上来,要替逆风选一门亲事。逆风不由得想起自己无疾而终的两段婚事,心下郁闷,牵马出城散心。

城外有一处妙境,人迹罕至,逆风心烦之时常来此地。此处在群山之中,绿荫环抱,鲜花盛开,最妙的是山间溪涧全聚于此,形成一个水塘,水面平和如镜,溪水清澈见底,夏日里更是清凉无比。

逆风将马拴在水草旁,信步往水边走去。忽见水中似有一条银鱼闪过。逆风定睛一看,分明是一条美人鱼在水中嬉戏。逆风心头如小鹿乱撞,看也不是,不看也不是,待要移开眼睛,可眼睛似乎不听使唤似的。心道:谁家姑娘,居然在这里戏水。

正在眼睛没个放处时,水中之人潜出水来,长发一甩,水珠四溅,一转身,露出一张娇艳欲滴的俏脸来。逆风清楚地听到自己口水的吞咽声,忽见美人身形一顿,向逆风藏身的方向怒喝道:“什么人?”逆风硬着头皮站起身来,向水中作揖道:“姑娘,在下并非有意冒犯,实是误闯此地……”那姑娘惊呼一声,更向水中缩着身子,道:“你别过来!”逆风道:“是是是,在下转过身去,姑娘放心上岸便是!”那姑娘道:“你不许转身,否则别怪本姑娘打瞎你的狗眼!”逆风心道:你有那本事么?我就是转身又如何?

只听得身后较远处细碎的声音传来,想是那姑娘上岸在穿衣服。逆风玩心大起,道:“穿好了吗,我要转身了哦!”作势便要转过身来,只听破空之声霎时到了耳边,逆风侧头一避,一截枯纸带着凌厉之势射入草丛之中。逆风笑道:“哎哟,还打人呐,这么泼辣的姑娘可怎么嫁得出去哟!”说完拔腿便跑。只见身后枯枝、石子纷纷而来,逆风一一避过,却也不敢真的转身。跑出丈许,只听得一声娇喝:“小贼,别跑!”脑后一阵劲风袭来,逆风侧身卸力,伸手便抓,却扑了个空。原来这姑娘使一软鞭,逆风抓空后,这软鞭劈头盖脸打将下来,逆风左右闪避,终还是着了一鞭。

逆风吃痛,心下有些着恼,心道:不使点真功夫你还真当我是病猫!他使一着“龙爪手”抓住鞭头,只见眼前这姑娘身着淡蓝长衫,长发上还滴着水,俏脸晕红,杏眼圆睁,恼怒异常。逆风本来没理,又看到这么漂亮的姑娘,赶紧做个长揖道:“姑娘莫生气,在下并非对姑娘无礼,只是跟姑娘开个玩笑!”姑娘软鞭一抖,从逆风手中夺回鞭头,怒道:“谁和你开玩笑!”逆风道:“在下见此处景色甚好,便来看看,看到姑娘以为是仙女下凡,便多看了几眼,还请姑娘见谅。”

那姑娘又羞又急,眼泪在眼眶中打转。逆风心中一软,道:“冒犯了姑娘,还请姑娘不要怪罪!姑娘家在何方?在下的马在这附近,可以送姑娘一程。”那姑娘见逆风态度诚恳,不似坏人,便缓和了些,道:“谁要你送!”逆风道:“从现在开始,在下便做姑娘的牵马小童,如何?”那姑娘“哧”一声笑了,逆风牵马过来道:“姑娘请上马!”那姑娘看了逆风一眼,倒也没推让,翻身上了马。逆风牵着马边走边道:“还请问姑娘尊姓大名?”那姑娘眼珠一转,忽然软鞭一挥,打在逆风手上,逆风手一松,那姑娘纵马便跑,转眼便在丈余外,只能她遥遥道:“本姑娘名叫若爱请深爱,你可要记住哦!”

逆风看着手上的鞭伤,口中念着若爱请深爱,不禁摇了摇头,嘴角泛起一丝笑容。

欲知后事如何,请听下回分解。

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-14 00:40  送朵鲜花  并说:好思路
莫小漠  在2017-6-13 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-13 16:04  送朵鲜花  并说:漂亮!
连城  在2017-6-13 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-13 06:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-13 06:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-12 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-12 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

接网索  第33回  浪子少眉儿再次联手

话说这浪子中了情花毒,知道自己死不了,又有了跟小莫腻在一起的借口了,心里不由得有点感激那老者。也就心满意足在倒在那小莫的怀里,享受着呢。这小莫本是心地极之单纯善良,哪想到浪庄主的鬼心思,只顾一边吸着毒,一边流着泪,可怜滴小美人,花容憔悴了不少,军哥要是知道了,肯定会跟浪子没完。
  就这样过了不知多少时日,浪庄主手臂里的毒终于吸完,在小莫精心的调理下,也渐渐地恢复了元气。小莫将浪庄主送回青山庄,便与浪子告辞,找军哥去也,那是后话。
  浪子回到庄子后,由于小莫的离去,使其心烦意乱,干啥都没兴趣。正在六神无主的时候,突然一声“报”,传令兵跑了进来,“报告庄主,收到线报,网索跟肥羊不知去向,只有闹闹一人在到处流浪”传令兵说到,“什么,肥羊不是被少眉儿抓去了么?怎么又有一只肥羊?”浪庄主的一对小眼转了一转,心想“好你个网索,竟然把老子给骗了,还给了我一把羊毛,还不知道是什么鬼毛呢”“传我命令,集合队伍,去把那闹闹给我抓回来”“是”传令兵应了一声,跑了出去。“这回一定要抓住那个闹闹,要不,引不来肥羊。看来那少眉儿也上了当,还不知道自己抓得那头羊是什么羊呢,不行,我得去告诉她。”为什么?浪庄主为什么要告诉少眉儿呢?原来浪庄主扣住肥羊的时候,就打算把肥羊送给少眉儿的,想拿它来换连城西的那二十亩良田,由于种种原因,这肥羊还是没能到少眉儿手里,各位看官也都知晓一二了,就不罗索了。
  “快去通传,我要见你们当家的”浪子来到连城威武厅前,对着守卫大喊。“是谁这么大胆,竟敢在我城门口撒野?”人没到,那甜美的声音却漂了过来,“哟,我当是谁呢,原来是浪庄主呀,有何指教呀?”少眉儿柔柔地说道,人也到了面前。“我们进去说话”浪子急急地说道,“好吧”少眉儿转过身,腰肢一扭,浪子不由得呆了一刻,吞了吞口水,随着少眉儿身上的香味进了大堂。少眉儿坐上太师椅,指了指旁边“坐”“谢谢”浪子不知怎么的,只要见着漂亮的女子,总是必躬必敬地,特别地温柔起来,可不象那个杀人如麻的浪扒皮,就象换了个人似的。“上茶”少城主说道,待卫给浪子上好了茶,退了出去。少眉儿品了一下手中的茶,抬起头来问道:“什么事?这么急来找我”,浪子说道:“是这样,我们都被那网索给骗了,你不知道,你手中的那只羊不是肥羊,只是普通的羊,那只肥羊已经跟网索跑走了,只有闹闹,给他们丢下,我已经派兵去抓,再想办法去找肥羊。”“什么?完了完了,这下麻烦了,他们要是跑出我的地界,再抓可就难了”少眉儿双眉紧锁,恩索着怎么去抓肥羊。“这样”少眉儿说道“现在这有一只羊,我把它吃了,可以增加一些功力,可以顶上一段时间,等抓到肥羊,就可以练功了”“我们一起去抓肥羊跟闹闹吧,还不知道闹闹会不会有什么高人再保护她呢”浪子说。“好,我的人马负责城东城南,你的人马负责城西城北”“来人,集合”少城主一声令下,大大小小的喽罗通通跑着去操场了。
  闹闹没了肥羊跟网索的陪伴,感觉到的不仅仅是害怕,还有一点悲哀,你说,跟着他们一起来到这西域,三人本应该团结一心,共同进退,谁知会沦落到这种田地,唉,人心莫测呀。闹闹正满腹心事的走着,突然一声“站住,什么人?”,,,,,,,要知后事如何,且听下回分解。

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-6-13 22:25  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
尘土飞扬  在2017-6-13 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-13 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-13 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-13 06:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

接赏月的34回

眼瞅着若爱要走,逆风急忙喊道:“姑娘,请留步!
若爱停下问道:“你还有什么事?”逆风看着若爱的模样,心里是说不出的喜欢,心头犹如鹿儿乱撞。结结巴巴地说:“我想送你一件礼物,保证你喜欢。”
若爱问:“什么礼物?”然后扫了一眼草丛深处的见个人 影,心里有些不屑。

“江湖上人人都想得到的肥羊”逆风答道。
若爱一听说是那只她追踪了好久的肥羊,内心不禁一惊。掉转身来冷冷地说:“带路吧”。

一路上,两个人都默默无言,翻过几道山梁,来到了个幽静的山谷,遍地藤萝绕树,清泉湍流,逆风站住,细细地辨认,分开了前面山崖下的一处山藤辟萝,眼前出现一个山洞。那天城主带他来这藏肥羊的时候,城主特意做的记号还在。逆风走进去,约莫走了十步停下,指着地下说:“就是这里了。”说罢,用手扒开草垛,终于看见一只用黑布蒙着的笼子。逆风把笼子拎起来,递到若爱手里,说道:“肥羊就在里面。”

若爱却去不接,只冷冷地说:“你来打开。”
逆风叹了口气,自己掀开了黑布,一只用紫藤编的漂亮笼子,笼子里一只毛色泛着莹莹白光的肥羊呈现在眼前,这就是传说中的那只神羊了。若爱伸手接过了笼子,放到马背上。

逆风正看着她,忽见寒光一闪,若爱的软鞭挥到了面前,逆风吃了一惊,问道:“你……要杀我?”
若爱冷冷道:“我本来就是刺客,逆大人又何必故作吃惊呢?”逆风低下头去说:“我以为,得到肥羊后你会喜欢上我,没想到.......”

若爱冷笑一声:“对君子待之以诚,对你这样的好色奸滑之人还讲什么道义?我问你,以你的聪明,这会儿怕也猜到,你派在山下设埋伏的人已经失手了吧?”
逆风又是一惊,抬起头来问:“埋伏?我什么时候设过埋伏?”

若爱见他推得干净,心中更加恼怒,喝道:“你少在我面前做戏!那些人埋伏在草坛深处的是何许人?除了你我,还有谁清楚我们今日之事?”
逆风哑口无言,若爱见他无话可说,手向前一送,软鞭缠上他的脖子。

软鞭慢慢勒紧,逆风顿时有窒息的感觉,他慢慢地闭上眼睛,忽然又停住了,逆风睁开眼睛,不解地看着若爱。

若爱冷冷地说:“我改主意了.......让你死个清楚。你应该听说过在这江湖上流传这样的一句话,四风的鞭,小漠的剑,闹闹砸的蛋,都是无人能抵挡的。告诉过你若爱请深爱,你却跟我玩阴的”

逆风惊恐地睁大眼睛看着若爱,哦此时,应该不叫若爱,叫四风。想起江湖上流传关于四风的无影鞭,挥动时如东西南北四面来的风一般,让人无处可避,无法逃脱,逆风一身冷汗,心中骇然,小命要休也~~~

欲知后事,且听下回高人分解~

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-6-14 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-14 00:50  送朵鲜花  并说:扑朔迷离,高手。
莫小漠  在2017-6-13 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-13 16:11  送朵鲜花  并说:漂亮!
东南西北风  在2017-6-13 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-13 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-13 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第35回 接浪子 244楼

“站住,什么人?”一声令喝,闹闹吓得没尿湿裤子,一哆嗦,手里的包袱掉在了地上。只见几个兵丁一拥而上,把闹闹团团围住。“完了,又不知道栽谁手里啦”闹闹心里暗暗叫苦。“带去给浪庄主”一个小头目叫到,“是”小兵们应到。“得,落浪扒皮手里了,还知道他怎么折磨我呢,唉,听天由命吧”闹闹无奈地摇摇头,跟着那几个小兵,向浪子的营地走去。
  “把闹闹带进来”浪庄主喝到,“是”话音刚落,只见闹闹被五花大绑地推了进来。浪庄主见到闹闹,心里不禁大喜,想到可以用她去换肥羊,又可以把肥羊送给少眉儿,讨她的欢心,不由得笑出声来“哈哈,天无绝人之路呀”,闹闹不知道浪庄主在笑什么,心里七上八下的,站在那里,身子抖得象筛糠。“来人”浪庄主喊道,一个小兵进来,“庄主,有何吩咐?”“来,把这个闹闹给我关到柴房里去”“是”两个小兵上来就把闹闹推出去了。
  浪子抓到闹闹的消息,少眉儿很快就知道了,她也过来浪庄主的大营,跟浪庄主商量下一步怎么办。“还是先审一下闹闹吧”少眉儿说,“好吧,来人,带闹闹”浪子叫道,两个小兵把闹闹从柴房给带了进来。“松绑”“是”“上茶”“是”“请坐”闹闹小心地看着前面的两位庄主,都不是什么信男善女,不知又要出什么妖蛾子,一时竟不敢坐了。“我让你坐下”浪子不耐烦地叫了一声,“哎,我坐我坐”闹闹的腿一直在哆嗦,慢慢地很艰难地坐了下去,捧着小兵送过来的茶水,心里也就慢慢地平静下来。“说,那个网索跟肥羊呢?他们跑哪去了?”浪子问道,“我,我,真还不知道”闹闹紧张的口吃起来,“你怎么会不知道?你估计他们会去哪?”少眉儿也问道,闹闹吞了吞口水,说:“可能,可能是回草坛啦”“草坛?草坛是什么地方?”闹闹答道:“那就是我们的家呀”浪子一下子跳了起来:“不可能,你们家在东边,离我这十万八千里,怎么可能那么快就回到家?”“我也不知道,反正他们是回家了,不管我了”闹闹说完,不由得眼圈都红了,几滴眼泪在那打转。那少眉儿见闹闹伤心,不由得也同情起来,必竟大家都是女孩子,“好了,别哭了,给,拿去擦擦”说完把一条丝巾递了过去。闹闹接过丝巾,一边擦着眼泪一边说:“你们一定要吃肥羊么?用其它羊来换不行么?”“这样吧,你先在退下,我跟浪子再商量商量”少眉儿说。
  等闹闹出去了,少城主对浪子说:“怎么办?”浪子挠挠头,说:“还能怎么办?只能等了,那两位现在跑出去那么远,一时半会肯定找不着”少城主:“也只能这样了,我先去把那只普通的羊吃了,顶一阵吧”“恩,好,但是,你我的各路人马还不能撒走,要埋伏好在各个出入路口,等他们上钩,我们只有赌一把了。”“好”少城主说完,领着闹闹回城里去了。
  再说那网索跟肥羊,一下子冲出去千里远,那悬着的心方落下了地,睁眼一看,坏了,怎么不见了闹闹?“羊,有没有看见闹闹?”网索着急地喊道,“没有呀”肥羊一边梳理着他那身长毛一边答到,“这可咋整?”网索不由得后悔起来,你说当时把闹闹跟自己绑在一起不就得了?三个人就都逃出来了,这下可好,我们俩出来了,但不能把闹闹扔给那浪扒皮呀?那闹闹可真有生命危险了!还不知道那坏蛋怎么折磨闹闹呢?,,,,,,,,,要知后事如何,请看下回分解、

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-14 00:57  砸了鸡蛋  并说:还筛糠!
看热闹  在2017-6-14 00:54  砸了鸡蛋  并说:啊哈,还尿裤子?哼!

第36回,接浪子

话说肥羊与网索才知道把个闹闹给丢了,网索急得团团转,肥羊悠哉柔哉,不紧不慢的说:急什么,闹闹有法宝的,
会自救的。网索:都火烧眼眉了,你还说自救?你知道为什么你得驮着闹闹?不知道是吧?因为你的特殊性,总部
专门派你驮着闹闹,那是因为闹闹先天有一种神佑的本事,无论是谁,在生死关头闹闹就会自然的使出神佑法宝,
化险为夷,而我是总部的人,就是为了确保你的安全,不让闹闹与你分开,你你你,气死我!

肥羊:那那我们赶快去找吧,走哪个方向?网索这样一说,肥羊也急了,晕头转向的。网索定了定神,说:我们从
南方走吧,因为闹闹是南方人。肥羊:好,走吧。

因为逃跑的时候急急忙忙的,又怕遇上青狼扒皮与城主小眉儿,所以专往小路走,都是些荆棘丛林,二人的脸上手
上血迹斑斑,顾不那么多了,逃命要紧,找闹闹要紧。

越近南方,天气越闷热,这是南方夏季的特殊气候,并且蛇虫鼠蚁经常出没,防不胜防,但二人不敢休息,怕闹闹
有生命危险,这天经过一个山丘,因为肥羊身上的骚味太重,吸引了树上的一种毒蜂,初初蜂群只是闻着羊骚味,
但是肥羊怕被叮咬,于是用手拍打,不得了不得了,正宗是捅了马蜂窝,成千上万只毒蜂倾巢而出,飞向肥羊,跟
在身后的网索也没能幸免,毒蜂疯狂的叮咬着二人,二人抱头鼠窜,最后抱成一团,象二个肉球一样滚下了山丘。

可怜见的,他们所有露出来的地方都被叮咬得体无完肤,又痒又痛。他们来到溪水边想要清洗一下,来到溪边,清
晰的倒影把二人吓了一大跳,水中二人是谁呀?脑门肿得象猪头,他们彼此对看了一眼,本来想笑的却发出哭声。

清洗完,他们实在是太累了,原地坐下来休息一下,突然就听到人喊马嘶的声音,近前一看,原来是青狼扒皮接受了
小眉儿的命令,专门守候在这一带,等着肥羊与网索的出现 。肥羊与网索心中暗暗叫苦:完了完了,这回是必死无
疑了。他们不敢抬头看青狼扒皮,青狼:你们是什么人?为什么出现在这深山野岭?网索:我们是这一带的村民,今
天上山砍柴,口渴了就到溪边找水喝。青狼:你们的头是怎么回事?网索:近年来现代科技发展神速,却带来了致命
性的污染,这一带的空气,农田,水源都被污染,村民都患上了一种肥头大耳病,不但头肿,皮肤痕痒溃烂,还有很
强的传染性......

啊?啊!青狼扒皮捏着鼻子,对肥羊与网索说:快走快走,我真是倒了八辈子的霉,遇上你二只瘟神,快走快走,别
再让我看到你们,滚!肥羊与网索点头哈腰的退后离开,然后拔腿狂奔!

好险啊!幸好被毒蜂叮咬因祸得福!若果被青狼扒皮抓回去,必死无疑!

要知肥羊与网索有否中毒身亡,能不能救出闹闹,下回分解。

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-6-14 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-14 09:34  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-14 09:33  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
东南西北风  在2017-6-14 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-14 08:41  送朵鲜花  并说:我竟然被骗了,哈哈
看热闹 发表于 2017-6-14 01:54
第36回,接浪子

话说肥羊与网索才知道把个闹闹给丢了,网索急得团团转,肥羊悠哉柔哉,不紧不慢的说:急 ...
......
啊?啊!青狼扒皮捏着鼻子,对肥羊与网索说:快走快走,我真是倒了八辈子的霉,遇上你二只瘟神,快走快走,别
再让我看到你们,滚!肥羊与网索点头哈腰的退后离开,然后拔腿狂奔!
好险啊!幸好被毒蜂叮咬因祸得福!若果被青狼扒皮抓回去,必死无疑!
要知肥羊与网索有否中毒身亡,能不能救出闹闹,下回分解。

第37回  网索死了

话说飞扬网索被毒蜂叮咬得脑袋和猪头一样,却因祸得福,借此躲过了浪子的盘查堵截。二人踉踉跄跄走出了密林,来到了一片辽阔无垠的芳草地,一看远山含黛小溪潺潺,百花盛开莺飞蝶舞......

网索仰面朝天舒展四肢写个大字,对肥羊说:我走不动了,埋骨何须桑梓地,这儿挺好,我就准备在这呜呼了,你自己看看是否能找到你的同类,能活就活,不能活就和我做伴,一起去另外那个世界转转:)

肥羊黯然......再看网索,仰面朝天面带微笑一动不动,肥羊上前大呼:“网索!网索!” ,一摸口鼻,已无呼吸。

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-6-15 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-15 09:06  砸了鸡蛋  并说:你可别死,更不能这样死,要死也得是俺把你给杀了
看热闹  在2017-6-14 23:45  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
-天边  在2017-6-14 21:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
东南西北风  在2017-6-14 21:14  砸了鸡蛋  并说:篇幅不能长点儿啊

38回  接网索
话说网索仰面朝天面带微笑一动不动,肥羊上前大呼:“网索!网索!” ,一摸口鼻,已无呼吸。

闹闹丢了,网索死了,肥羊突然感觉到很孤单,脑门的疼痛以及心里的创伤,令他一下子虚弱,不禁捂着双脸
呜呜呜的痛哭起来。

为什么一直强调肥羊是一只不寻常的羊?大家很快就会感觉到了。肥羊的哭是惊天地泣鬼神的,他这一哭,牛
鬼蛇神统统退出人间,他的哭声可以传到千里之外。

哭声传到了城堡,闹闹知道肥羊有危险,趁看管不注意,用童子缩骨法一收身变成蜜蜂大小飞了出去,牢房里
只剩下了一堆麻绳。等小眉儿发现的时候,闹闹也已经在千里之外了。

肥羊的眼泪一串一串的掉下来,刚好滴在了网索的脸上身上,网索的猪头迅速消肿,慢慢的张开双眼看着肥羊,
肥羊突然发现网索睁开了双眼,以为是幻觉,出力打了一巴掌网索,又用力打了一巴掌自己,痛!哈哈,网索
没死!肥羊看到网索起死回生,不禁破涕为笑,抱着网索又是哭又是笑的,大男人这样行为也只有他了。

这个时候闹闹也已经到了,轻巧的落在了肥羊的背上,问怎发生了什么事?肥羊害羞的指着网索,对闹闹说:
你问他!咦?怎么回事?以前肥羊虽然话不多,但绝对不会是这一幅扭扭拧拧的样子,网索看到肥羊的怪异
行为,不禁全身起了鸡皮疙瘩。网索以为肥羊是惊吓过度,就对他说:肥羊,不要再害怕了,只要你驮着闹
闹,永远都不会有危险了,肥羊把头往网索怀里一扎:人家知道了啦。,网索用力推开肥羊:别,你怎会是
这幅德性呀?

闹闹听了网索的解释, 大概知道了是怎知回事,就对网索说:肥羊是一只圣物,容不得有半点的污染及损伤,
现在不但被蜂毒沾污了,而且被蜂叮得体无完肤,暂时失去了他的价值,也就是说此羊现在已经不再名贵,跟
普通羊没什么二样,若要肥羊再成一毛千金,只有一个方法!网索:什么方法?闹闹:你也看到了,现在肥羊
的行为是同性恋,他必须有一个同性恋人与他缠绵七七四十九日方可解毒,现在他看上的是你,索索,委屈你
了,你若不配合,只有死!

网索:让我死吧,我反正已经死过一次了,再死多一次又何防。闹闹:住口!别忘记了你的身份与任务,若你
敢违抗,总部的惩罚你应该比我更清楚。

网索想起了加入总部时候的誓言:无论是什么原因都要无条件服从!罢了罢了,我一身清白算是毁了,来啊
快活啊,反正有大把时光......他冷冷的看向肥羊,肥羊的一双羊眼对着网索叭叭叭的电了过来。

二人正缠绵,突然就听到了一声娇吪:闹闹,你居然在老娘的眼皮底下脱身, 这次你别再想跑!哈哈,好啊,
现在三人都在场,那是天助我也!小的们,上!

欲知后事如休,且听下回分解。

鲜花鸡蛋

网索  在2017-6-15 20:57  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 20:56  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 20:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 20:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 20:53  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
莫小漠  在2017-6-15 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-15 11:28  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
尘土飞扬  在2017-6-15 11:28  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:23  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:22  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:21  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:20  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:20  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:19  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 09:17  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
东南西北风  在2017-6-15 05:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2017-6-15 11:45
39回,接闹闹:

上回说到一声娇吪,惊醒了闹闹!原来,那只是一场梦,但日有所思,夜有所想,一定是肥羊 ...

40回:接肥羊

◇1.
书接上回,肥羊回眸一看,网索居然晃悠悠的就此醒来,睁开一双迷离的眼睛,那小眼神儿迷离正晕乎着,这头却已是被一把揽入怀中,来了一个热泪式狂拥。在这深情一拥里,闹闹所谓的屎壳郎一年恢复之功,居然破天荒的迎刃而解了,极速模式地化回人形!靠!神马逻辑?原来,此功最大的弱点便是一个情字!只是,在此之前,闹闹自己也不知。而此刻的闹闹已然完全忽视了自己化回人形这等大事,一个眼神直勾勾的盯着破网,小脸蛋上的担心与心悸,展露无疑。

头脑尚未完全清醒,耳畔却已是传来一声喜极而涕:“破网啊!可算是醒了,你你你,你可知我们都快担心死你了!”瞅瞅,这闹闹为了救你,义无反顾的化身屎壳郎前来救驾,你可知,你这若是一梦不醒,闹闹此番付出,又应如何去回应?....当然,此番陈情,闹闹在心里早已演绎了无数遍,始终未曾道得出口来,只在心里默默地念着、恋着,而身畔的俩人,亦不曾听见......

肥羊一旁瞪着两颗铜铃似的大羊眼,捂着小心脏惊魂未定!这、这、这,唱的又是哪一出?一梦感应,心有灵犀这词儿,此生我肥羊不曾懂,可此时居然就这样的发生在身边,又该如何解释?难道?莫非?.....此处省略一万个字....括号:羊的思想比较简单迟钝,人类的情感他亦看不穿,括号完毕!于是,他思前想后,混沌相捋,他想了八千八百八十八个轮回的思绪,念了三千三百三十三句心有灵犀,可算是拐过弯来了:哇靠!原来闹闹此前是纯属故意!假装让破网恋上自己搞了个所谓的玻璃,后又假意忍下心痛离去,在破网与肥羊被盯成猪头时,其实她心中思绪便已翻滚万千,完全已经不由自己了!想到此,肥羊脸上露出了一丝邪恶的笑意,人类的思绪啊,咋就这么的复杂!当然,那一缕贼笑,拥抱着失而复得似的俩人未曾察觉。

我爱爱爱你,我爱爱爱你,话虽简单真的相爱没那么容易......忽的,远处迎风而来一声清媚打破了这一片寂静。咳咳,此时,混沌的二人,当然,还有那只尴尬的灯泡羊可算是都清醒了,包括破网犯浑的脑袋,此刻,早已如晴空霹雳了那般清澈澄明!在闹深情的付出与深情的眼神中,他恍若明白了些什么。当清醒后的世界重回眼前,他万般思绪早已化整为零,他那风流倜傥的小心脏不禁动了一动,狠了狠心:爱,那便告白!爱,那便不遮不掩,让她明白!唉!话说,这生世边缘拽回来的人啊,就是看的通透(当然,这是题外话,小编自语)

仨人一个机灵,火速立起,此地不宜久留,我们得赶紧离开!说的迟那时快,仨人一个健步飞起,朝着心中向往的地方而去,至于下一站,他们遇上什么坑,什么火,什么劫难,且看下回分解.....

41回:书接小漠

◇2.
话说这头三人继续前行,那头军哥与小漠早已收拾细软准备往大漠而去。虽说在此前,军哥被连眉儿所抓,小漠被要挟,浪帮主与破网不经意还客串了一把小漠的粉迷,那都是前话了。在知晓小漠心中只有军哥哥之后,他们便也非常识趣的作罢。而此刻的小漠,早已不在乎那些所谓的庄主之位江湖纷争,小漠之剑,便也在江湖盛传之下,不再提名。若爱,请深爱,在这个江湖人称小妖的世界中,唯爱,不可相负也。如此,携手双宿,便也到了情理之中,而军哥,便是那个可托可信之人,一身帅气,文采武功不俗,虽看似风流,却也打心眼里的执着与认真,这些,小漠都懂。若说此情可顾,那便应是允了知心之途。

江湖,从此只留一段佳话美谈,却少了小漠之剑一段纷冉,倒也算是一阕圆满,应算是了结了一段前尘恩怨了。此时,咱先暂撇不谈。而此时的浪帮主在见到肥羊与破网如此形状之后,不免也就心生些许黯然:罢了罢了!来来又去去,勾心又斗角后,居然是个如此结果,看来,这老天也是不想眷顾与吾,想来最后,却也是只得负了美人意了!城主啊城主,我青山帮一世辉煌,此番却落在了一只羊手里,心中实在是,五谷杂粮般,搅得思绪万千哪!!!然,江湖不愧为江湖,浪帮主之名也绝非偶拾,这倒是真切。一个马不停蹄,不消几盏,浪帮主便已回到了城主住处。“报.....浪帮主求见...”正眯着眼午休中的连眉儿被耳畔一声同传唤醒,缓缓地睁开眼睛,朱唇轻启:“传!...”纵使轻声一字,便已引人销魂几许。这,便是眉儿之名来意,眉--媚也,如斯美人,却也难怪浪帮主心驰之也。

噔噔噔...不消一会,脚步声由远而近,很显然,浪帮主已然到了。一个抬眸,慵懒的神态净在眼前,浪帮主一个眼神,心中一颤:美!实在是太美了!美至极!那一双眼,便不由分说的被定住,动弹不得,一如他汹涌的心海,早已翻滚万千,此时,哪怕放上一只泰坦尼克号,也得分分钟被热浪拍入海底!!由此可见,在这一路江湖前行里,在这场江湖路中,浪帮主是怎样的从一个帮主英俊之辈,一个摇身,迷恋上了美人,只道是,江湖儿女江湖情,江湖恩怨,英雄兮,终难过美人一关兮!从此,江湖,再无浪扒皮,这,又是后话。

却说连眉儿在被浪帮主盯得浑身不自在的时候,“咳咳”干咳了两声,唤醒了浪帮主的记忆。思绪,可算是从天马行空的梦中被生生扯回:“眉儿,你看这破网和肥羊而今已成猪头模样,看那架势,那羊毛也不值几个银子了,对于你练功,也算是完了,可如今,又该如何?”二人不禁沉默了半响。是呵!如今练功所需羊毛已毁,此等武功,吾又当如何练就下去???心中不禁染上半分惆怅与惋惜。而此刻的浪帮主看得,心中悄然一紧,顿染怜惜之意。“罢!罢!罢!我命应我生,我命,应我许。得之,我运,失之,我命也~~~”带着半分愁绪,眉儿起身,回房,会客厅里,只留下浪帮主一人,眸中,竟是一缕柔肠愁绪,闪入那较弱却故作坚强的背影里,一声叹息.....

42回:书接小漠(后序)

◇3.

时光飞逝,如剑影刀光一般,一个转身,便已觅不得踪影。而这江湖,在纷纷攘攘后,不经意,已然又是一个轮回。此时的青山碧水,桃红柳色,早已不是当时模样。若说江湖,纷扰之间即是江湖,若说江湖,心中无恨,便非江湖。有人说,爱,真是个绝好的东西,它可以幻化世间一切的景致,泯灭这世间所有的繁杂,它可以驱走恨,驱走孤寂,驱走,那些纷纷扰扰的刀光剑影。此言不假。而这一场江湖纷扰中,再一次见证了爱的美丽。

大漠,炊烟,晚霞渐起。
“军哥哥....军哥哥,你看!那边的晚霞好美哦,哥哥,咱俩看会儿晚霞吧,我想看晚霞....”
“哥哥,军哥哥,你说我们会不会这样一直一直幸福下去,直到蒹葭苍苍,直到我们鬓发华霜,就如这晚霞?”.....
“会的,傻丫头,我们,一定会的”。
环着的双臂,轻轻紧了紧,仿似生怕一个不小心,便会碰着磕着,疼着那般怜惜。感受到这温度,怀中的人儿轻声笑了,嘴角上扬媚眼轻弯,那甜甜的小确幸感染着周遭,感染着时光,她恍若看见,天边的那缕晚霞,愈发的红艳了,醉着心迹....

“咦!破网,死老头!你把米买回来没有,你答应我的忘忧山上看风景呢?你答应的霞光呢?你答应的云游四海呢?你个没良心的!光顾着喝酒了!给我麻溜跪搓衣板去!!!”
“冤枉啊....娘子.....我,我,我,我保证今天没喝酒没泡妞,更没敢斜眼瞟美人,我......”
忽的,躲藏在背后的手缓缓摊开,露出一束娇艳的玫瑰花,双手捧之,捧于闹闹面前,脸上,是浪子回头的千金一笑:“娘子,谢谢你,这一生,有你,破网我足矣,这命是你奋不顾身救的,这情,是你给的,这爱,我只属于你,只给你...”括号:本小编实在是难以想象啊,这破网居然也有如此柔情一面,跌大了小编的眼球,点上一百零八个赞...括号完毕。

“青山哥哥,你说,这后花园的花开的多娇颜呐。你陪我去走走好不好?”
“行!娘子说啥都是对的,娘子那么好看那么美,娘子说了算!”括号:引用一句吾家相公军哥之经典名言语录,那是必须的!括号完毕...
掐上一朵,插与娘子发间:“眉儿,你真美,你知道吗?我做梦也未曾想到,你真的会接受我,接受这份爱,会为了我而舍弃你无敌的神功,变成而今的温柔小娘子。现在,虽说我没了那所谓的辉煌的庄坻,没有江湖的盛名,可我有了你,就如同握紧了全世界,所有的美丽,谢谢你...”括号:哎哟,破哥啊破哥,以前咋没想到你居然会这样麻这样的麻,鸡皮掉满地滴节奏啊...啊啊啊.....括号再次完毕!

江湖,从此一片太平,盛世常安。传说中的羊毛如金,三帮鼎力,都成了经年以前的盛名。而此刻的江湖,满满的,都是浓情蜜意,不再有杀戮,不再有刀光剑影,不再有惨兮兮的泪雨。他们笑,笑的甜甜如蜜。“此生如许,当得是,人间圣地也~~~”远处,飘来一个声音,一身洁白铮亮的毛,一点小磁性.....这厮,不是肥羊又当是谁?正瞅处,一个凌厉光影,乍然一变,眼前的羊竟然就此不见踪影,徒留下一只老狐狸,化身青烟一缕,扬长而去: “尔等且慢慢消受这世间甜蜜,老狐狸吾四海八荒逍遥去也~~~”话音未落,已未寻影....如此,也好,甚好........

一阵四风吹过,天边,传来一首圆满的歌:
有你在旁,有你在旁,江湖怎如梳?有爱在畔,有爱在心上,风景在旁,允梦浅浅芳.....
江湖路,江湖路,江湖无你,怎轻诉?江湖路,江湖路,怎及妙鸳鸯?江湖路,让我陪着你走完,执手长,执手长,执手地老与天荒....
时光漫漫,时光漫漫,摇着你心中的温婉,与你旖旎处,历历春光,时光漫漫,时光漫漫,唤醒眸中的闪光,秦时雨,宋时香,怎敌得过,你在我的心窗?
轻轻慢,轻轻慢,生世情缘轻轻慢,相携到华霜,看你鬓白如雪,望我牙齿掉光,还枕相思长,轻轻慢,轻轻慢,待你老去,老去,你依然,是我心中最美的,最美的新娘......

鲜花鸡蛋

网索  在2017-6-15 20:50  送朵鲜花  并说:写的不错,送朵鲜花吧:)
网索  在2017-6-15 20:50  送朵鲜花  并说:写的不错,送朵鲜花吧:)
网索  在2017-6-15 20:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2017-6-15 20:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
夏雨朦朦  在2017-6-15 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-6-15 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-15 17:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
-天边  在2017-6-15 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-15 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2017-6-15 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-6-15 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐坐,看到四风了,嘿,,,
东南西北风 发表于 2017-6-7 21:40
咦,红泥晚上好。几天没见嘞

嘿,文字很长,写得也很好,写得我读不明白,,,
东南西北风 发表于 2017-6-7 21:40
咦,红泥晚上好。几天没见嘞

这几天忙活,刚有空,就来,看到你在,就好,,,
红泥 发表于 2017-6-7 21:42
这几天忙活,刚有空,就来,看到你在,就好,,,

呀呀,有心了。给嫩上茶哈。
是有好几天没见你了哎
东南西北风 发表于 2017-6-7 21:45
哈哈,水版就是个水活,不考究手法的,写的玩

我会慢慢看明白的,俺现在有些愚钝,恐怕与现实很多事有关吧,,,
东南西北风 发表于 2017-6-7 21:45
呀呀,有心了。给嫩上茶哈。
是有好几天没见你了哎

喝茶喝茶,你泡的茶,一定别有一番风味,,,